Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анонс изменений в профессиях. Ч.2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 59, 60, 61  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кор Заоблачный

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тактик, это и ежу понятно)), я стал ежиком) я понял))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nebraska

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия,

Цитата:
Мезозой, Цитата:
Если я за 3 дня до введения НПС получу копу - то с НПС я получаю 12к крафтового опыта. Если я получаю копу через 3 дня после введения НПС - у меня на момент введения НПС будет только 5к крафтового опыта.

Да.

Мне кажется, что это не вполне честно, с учетом того, что с момента ввода НПС на развитие профессии будет влиять только крафтовый опыт. Ведь между, скажем 2 и 2+++++ гораздо больше разницы в набранном опыте, чем между 2+++++ и 1? На мой взгляд, при первоначальном распределени крафтового опыта должен учитываться не только уровень, но и ап персонажа.
Раньше повышение уровня професий происходило только при переходе с уровня на уровень, согласна, да, но ведь опыт для такого перехода собирался в течение всего движения по уровню, с апа на ап.
Можно, кстати, и просто расчет первоначального крафтового опыта по формуле к-нить сделать исходя из общей суммы набранного опыта на момент ввода НПС и вообще не привязываться к уровням и апам тогда....
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не осилил 30 страниц
но просто поглядите что с рынком творится(
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
Мезозой

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nebraska,
это несправедливо, но в игре много чего несправедливого. Мне более не по душе, что 6к боёв, проведённых преимущественно в лабе идут коту под хвост с точки зрения опытности сталкера. Правда и выки "получили по шапке".
В качестве мести, Корделия, =) позвольте выступлю Кассандрой. Я Вас полтора месяца назад предупреждал о сумасшедшей спекуляции, которая возникнет после преждевременного объявления о введении НПС. А теперь добавлю то, чего не видел тогда. Библиотека Мерлина не заработает ещё месяца 2 минимум. Причина Вам должна быть понятна. Ваш заработок на магии ВК откладывается на неопределённое время. Лично я никогда не буду играть в лотерею, где вероятность получить необходимый арт не то что непредсказуема, а ещё и колеблется между свитками уровня 0-2.
Кор Заоблачный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Litle pups, чо с ним? рушится чтоли?))
это называется новогодний ажиотаж))
Кор Заоблачный

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мезозой, помоему в такои случае справедливо увеличить стомость игры в мерлине т.к будут только 2-0 лвл арты
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Заоблачный,это НПСный ажиотаж)
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
Слон в лавке

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия,
1. Скажите а какой будет каст у профартов (свареных по старой схеме, но используемых после введеия НПС) которые выводяться из профартов по сравнению с новыми.
2. Какой будет каст у артов (уже свареных по старой системе, но используемых после введеия НПС), которые перейдут в новую систему (качесво 100 или 120) и как на старых артах будет писаться с какими параметрами они сварены?
Мезозой

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Заоблачный, Вы лукавите.
Чем больше будет цена библиотеки Мерлина, тем выше будут в последствии по стоимости свитки гп и шс, так усердно сейчас варящиеся впрок.
djahn
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мезозой, без кошглаза много впрок не наваришь ))
WhiteMage1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поясните, пожалуйста: опыт за вынос ингров из лабиринта будет начисляться по их общему количеству или только по тем инграм, которые соответствуют специализации поисковика, т.е. для травника - только за дерево и траву, для старателя - только за драгоценные камни, а для рудознатца - только за металл?
Если можно, поясните на примере:
1. Персонаж (например, травник) - вынес 2 дерева и 3 камня;
2. Персонаж, имеющий равные уровни травника и старателя, вынес то же самое.
Одинаковое количество крафтового опыта они получат или нет?
неясыть77

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteMage1
я так понимаю одинаковое, главное чтобы уровень профы поисковика был не ниже обработчика или заклинателя
Rreksa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правильно поняла, то вы дадите нам месяц, для того, чтобы определиться с профессией. А крафтопыт, который мы за этот месяц соберем останется у нас или вы его снимите?
Draculas

Замечания: 50

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корделия :twisted:

-"3. Заклинаний ВК в профартах не будет. "

в профартах или в субартах тоже?

профа заклинателя будет принудительно распределяться?
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мезозой, биржевой ажиотаж при публикации анонса был совершенно очевиден. Но, насколько я вижу, количество ландышей и дягилей не убывает. Конечно, у ситуации могло быть несколько вариантов событий:
а) убрать все ненужные в будущем ингры прямо в день публикации анонса.
б) не убирать вообще ничего вплоть до ввода.
В обоих этих случаях на момент ввода изменений на руках у игроков осталось бы огромное количество несработанных полуфабрикатов и сырья. Я выбрала промежуточный вариант, который сейчас и запущен: у вас есть время до 16 декабря, чтоб вынести из лабиринта то, чего вам не хватает, и еще 3 недели, чтоб переварить имеющееся потенциально ненужное сырье.
Что касается новой БМ - а вы играли в старую? Там в данный момент из 2 свитков выпадает 1 слабый и 1 сильный. В новой будет выпадать 1 сильный и 1 очень сильный свиток. Фактически БМ переработана в сторону улучшения ассортимента.
"Ваш заработок на магии ВК откладывается на неопределённое время." - это вы о чем, собственно?
WhiteMage1,
Цитата:
1. Персонаж (например, травник) - вынес 2 дерева и 3 камня;
2. Персонаж, имеющий равные уровни травника и старателя, вынес то же самое.

Одинаково, 5 опыта.
Rreksa, вы неправильно поняли. Месяц вам дан, чтоб вы переварили старое сырье. А определяться вы можете хоть прямо сейчас. Все равно, пока вы не распределите то, что вам дадут после выкатки изменений, крафтовый опыт вы не начнете получать.
Draculas, читайте первый пост, раз не хотите читать обсуждение.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 59, 60, 61  След.
Страница 30 из 61

Перейти: