Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antibiotik
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полный отстой! Какую траву Курил разработчик перед тем как это придумать. Единственный положительный момент, однофазная варка, да и то только для тех кто варил минутки. Остальное просто очередная попытка вытянуть новую партию денег из игроков. Тогда снимите вывеску бесплатная игра, и напишить игра для очень богатых и раздувайте щеки дальше придумывая маразматические нововедения. . И еще очень хочется пожелать, тому кто это придумал, что бы будующий год он провел в забеге с языком на плечах, в том забеге который он устроил участникам проекта перед самым новым годом. Пусть следующий год пройдет для него под знаком везде спешил и никуда не успел.
Последний раз редактировалось: Antibiotik (Ср Дек 09, 2009 8:57 pm), всего редактировалось 1 разЗамечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. Мурлыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слон в лавке
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боец за свободу, Цитата: | еще такой момент, мне дадут 12000 крафтового опыта, я делаю себя зельеваром 2 и травником 2 (10000 краф. опыта), эти 2000 у меня остаются? |
да, только новый опыт будет начисляться после полного распределения начального опыта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слон в лавке
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, Цитата: | Крафтовый опыт начнет начисляться только после того, как эти первично полученные очки будут полностью распределены на профессии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феномен сумрака

Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 2798 Откуда: КиевЗамечания: 14
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хоть объявляйте где-то о правке анонса. А то утром читал одно, вечером другое уже выложено в том же посте. :? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLAKA

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем очень не понравилась возможность перераспределения крафтового опыта.
Я вампир, после введения нмс, кинул два очка проффесий в ювелирку, так как смысла кидать их дальше в заклинателя смысла не было (нету новых заклов вампирских в старых профах). Теперь из-за этого мне достанется меньше опыта? И я не один такой вампирчег. Очень несправедливо по отношению к нам
Дайте пожалуйста хоть один бесплатный перекид проффесий за день-два до ввода новых. Сильной роли этот день играть не будет, а многим это очень поможет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слон в лавке
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VLAKA, читай внимательно всю тему, распределение по уровню, а не по профам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Draculas

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Вам там заняться то походу нечем
это ведь "самое важное" сейчас в дозорах
ну да ладно....
- "К списку субартов и профартов, которые не будут производиться, добавляется "Неотразимость".
можно ссылку на этот список?
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unbekannte

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а опыт крафтовый за работу на станке будет умножаться на 5 или как сей4ас как за 1 штуку? такого вдоре не задавали еще...ну или не была ответа :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaRRik

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арты сделанные сейчас корректироваться не будут? они таг и станут со временем рарритетом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гибралтар
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WaRRik,бириги маю отрагу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Профингры и профпредметы занимают ну ооооочень много места. Планируется ли понижение цены на расширение складов?
Вообще, меня всегда удивляли эти числа. Почему ячейки продаются по 16? Почему 16 ячеек стоят 25? О_о
Сделали бы 1 тал = 1 ячейка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мезозой
Зарегистрирован: 11.05.2009 Сообщения: 616 Откуда: ноги растутЗамечания: 40
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как происходит корректировка крафтового опыта с получением очередного уровня? Если я за 3 дня до введения НПС получу копу - то с НПС я получаю 12к крафтового опыта. Если я получаю копу через 3 дня после введения НПС - у меня на момент введения НПС будет только 5к крафтового опыта. И сколько мне времени набирать оставшиеся 7к?
P.s. У меня действительно планируется получение уровня в этих числах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
буханка

Зарегистрирован: 14.08.2008 Сообщения: 439 Откуда: в тюрьме интенет?Замечания: 25
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем нытикам-лабы и профы это возможность,данная админами,играть вам на халяву,так что закрылись или идите в крестики нолики играйте _________________ Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слон в лавке
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мезозой, торопись  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
неясыть77
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мезозой старайся че)) а так прикольные правки тока уж оч сложно все.....запутано.....и как всегда школы поддержки разнесли с воспровыми боевыми школами чары и некр....эээх |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|