Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unbekannte

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писал(а): | Кузнец 3 уровня сварит Амальгаму на +2% к куме, Кузнец 2 уровня - на +4 к куме, Кузнец 1 уровня - на +6. Если у вас 50 кумы, то, положив в инвентарь Амальгаму рабоы кузнеца 1 уровня, у вас ее будет 56. Вроде не должно вызывать двойного толкования.
| [/quote]
на уровне до вк более 100 навыка взять стало возможно или нет? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мизантроп писал(а): | CAHA,да? эмммм... а как в морду себе плевать 2 раза?? потому что я всегда считал, что закл СиУ 5ОД :roll: :roll: :roll: | эхххх, молодешшшь... всему учить надо, ложишься на спину и вертикально вверх два разА... _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мизантроп

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unbekannte,это уже в магическую систему правки будут.. так что врядли.. даже нубомод типо "Кольцо мастера" дает бонус с потолком в 100% навыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беорн-Некромант

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Десятки ведунов смогли хоть как то заработать да и прославиться на производстве проф... Это разве убитие ведунов?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тактик
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 74 Откуда: родом из ДетстваЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alem писал(а): | почитал и ужаснулся. вы о чем?
давайте сделаем профмод энергоноситель на 10 зарядов. и добьем окончательно класс ведунов/ведьмаков.
объясните зачем мы нужны?
А что я должен делать в игре?
раньше было понятно, я в первую очередь варилка. ввели профарты. убили на 50%. вводим профы2 и добиваем окончательно. |
ИМХО не все так мрачно, наши то арты за 1 ОД останутся! Наконец-то станут палки брать, а не посохи ока! Дриаду, а не посох хруста за 3 ОД! Опять же вся леча осталась, поглядим! _________________ Кризисный менеджмент. Анализ, рекомендации, сопровождение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unbekannte, я, полагаю, они работают по образу и подобию колец навыка, т.е. более 100% вполне реально.
зы, для тех, кто читает через строчку не по типу кольца мастерства, а по типу колец навыков. _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Yuri
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мезозой писал(а): | Сталкеры ходят в лаб, чтобы заработать, а не прокачаться. Накупить Ваших же артов и слить их в боях. |
Не поверишь, но и заклинатели варят субарты как правило с той же целью - чтоб его продать и купить артов, и слить их в боях.
И это у них получается хуже, чем у сталкеров. Я сейчас забил варить субарты на продажу. Варю только для клана, потому что даже мне магу, заточенному под варку, легче и прибыльнее сходить в лабы, чем что-то варить. И мне такая ситуация не нравится. _________________ Но за чары все равно обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мизантроп

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, с кулака поддых от тебя приму с честью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торрент
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такого даже б Гарри Поттер не придумал со своей травкой!!!
Одно радует что в лабы теперь попасть самому можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беорн-Некромант

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати опять же по поводу этого телепорта из лабиринта. Наверно он для тех кто ходит с командой. Ведь теперь не через смерть а так можно с инграми уйти а остальные ходят пусть дальше. Думаю так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
braver la mort

Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 712 Откуда: Белко атакуЕЗамечания: 25
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А профессиональные Шакалы в конце концов появятся?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мизантроп

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
braver la mort,шакалы?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Е_л_е_н_а
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в первой части артоварам принудительно ставили зельевара!Это сохраняется или я могу быть только артоваром без другой профы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тактик
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 74 Откуда: родом из ДетстваЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Е_л_е_н_а писал(а): | в первой части артоварам принудительно ставили зельевара!Это сохраняется или я могу быть только артоваром без другой профы? |
Прорицание и Лечение - все на зельеварении! Универсалка на других - их тоже можешь прокачать! _________________ Кризисный менеджмент. Анализ, рекомендации, сопровождение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боец за свободу

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще такой момент, мне дадут 12000 крафтового опыта, я делаю себя зельеваром 2 и травником 2 (10000 краф. опыта), эти 2000 у меня остаются? _________________ Боец за свободу ,мг1+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|