Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Северин
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моя асько 323-516-350 - это так, шоб контакт был
И ваще, вроде Олежко обещал рассылки смс?)
ALiss, приду, сиятельная маркиза) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Северин, скорее уж, Донна))
 _________________ Никогда не думай.. что ты иная.. чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе... нельзя не быть... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_alexey
Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 214 Откуда: МинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу сходняка 5го числа)
мну сегодня сообщили, что с Бастионом вышел облом, ибо заведение заказано полностью на какоето гнусное мероприятие.
по этому поводу (ну, не только по этому, но и этот повод тоже учитывался) мы с Вядзом зашли потестить пиццерию «Дом папочки» (La casa di pappa) - К.Либкнехта, 81.
тест-драйвом остались довольны, можно брать))) предлагаю провести сходняк там)
возможность заказа столика имеетцо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CADET1978

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...... обижусь и уйду с урокоф в лес......  _________________ Покупайте Уголовный кодекс - самый полный прайс эстримальных развлечений (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
White_alexey, а Чингиз мне грил что рассматривает варианты "У Янки" и "Хуторок"
У хуторка кстати сайт приятный, хотя в нём самом я не был ) _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiadzmin
Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 482 Откуда: МинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"У Янки" я был пару раз.. Кормят там неплохо, хотя и не очень чтобы дешево. Не понравился скудный выбор пива и размер помещения. Находится в подвале на Маркса. Курить внутри запрещено. Не факт что сможем заказать места. Вот такое мое мнение об этом заведении.
"Хуторок" - небыл, не знаю. Но мона проверить.
"Дом папочки" - официально заявлено как пиццерия, но реально неплохое кафэ просторное и светлое. Цены приятные, меню толстое. Не очень понравилась карта вин (скудный выбор, ну как так чтобы без Мерло, Шардоне, Киндзмараули и Изабеллы?). Есть в наличии темное разливное пиво "Бивер" и хорошая цена на коньяк и водку. Да, расположено не совсем в центре - но с транспортом проблем нету. Есть 2 зала, во втором можно курить. По мне как раз самое то. Вообще можно сменить стандартное место проведения с "Цинии" на это заведение.
И есть еще 1 вариант. "Старая камянiца". Улица Первомайская (там где за трамвайчики ходят, за парком Горкого). Цены приблизительно как "У Янки", карта вин - просто супер (была по крайней мере раньше), места много, исторический интерьер. Только немножко мрачноватое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CADET1978

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я "ЗА"  _________________ Покупайте Уголовный кодекс - самый полный прайс эстримальных развлечений (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итальянское название заведения мне по душе)
На самом деле, ребят, очень бы хотела помочь... но к сожалению, я не так еще шикарно ориентируюсь в Минске...
Как решит большинство, пусть так и будет.
з.ы.
White_alexey, да неужели же мы наконец "зазнакомимся" в реале не прошло и двух лет :!: _________________ Никогда не думай.. что ты иная.. чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе... нельзя не быть... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 1337 Откуда: Минск, БеларусьЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант моно ещё пиццерию "Темпо" в НЛО, там есть зал для курящих и есьт столик на большое кол-во народа. _________________ Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiadzmin
Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 482 Откуда: МинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чингиз_Хан, когда приезжал пряник нам нереально повезло с местами. Обычно в субботу в НЛО негде упасть, очередь у входа пугает. И насколько знаю предварительного заказа столиков у них нет, но ты уточни. _________________ когда Бог создавал Время, он создал его достаточно. (ирландская пословица)
----------------------------------
Палатка "5 копеек"
----------------------------------
вд0, конца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всемогущий

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 273 Откуда: РБ, МинскЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем так
Позвонил в папочку, там сказали, что только 2-го будет известно будут ли места. Поэтому вариант как бы подвисший немного, но не пропащий конечно))
Позвонил в темпо на Коласа, то что НЛО, заказал там на 10-15 человек в курящем зале места, на 18:00. Думаю, что если вдруг найдется лучшее место, то никогда не поздно снять заказ))
Позвонил в Гурман, там сказали, что посадят не больше 12 человек только.
В Хуторке сказали, что есть места и нужно ехать и делать пред. заказ.
Ну собсно, что... Темпо остается по любому, по крайней мере до 2-го, там звякну в папочку, если нет, то Темпо. В Хуторке гемороиться что-то не охота с этим пред. заказом, тем более фиг знает, что там пред. заказывать то))) :roll:
Последний раз редактировалось: Всемогущий (Пн Ноя 30, 2009 11:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_alexey
Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 214 Откуда: МинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всемогущий, интересно, а нам вчера в папочке сказали что могут записать на 5е) _________________ Баксы, деточка, это когда тебя понимают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелейн

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм... а один вариант, о котором вчера говорилось больше всего, даже не рассматривался сегодня... странный выбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 1337 Откуда: Минск, БеларусьЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шелейн писал(а): | хм... а один вариант, о котором вчера говорилось больше всего, даже не рассматривался сегодня... странный выбор |
Если ты про "Янку", то
Wiadzmin писал(а): | "У Янки" я был пару раз.. Кормят там неплохо, хотя и не очень чтобы дешево. Не понравился скудный выбор пива и размер помещения. Находится в подвале на Маркса. Курить внутри запрещено. Не факт что сможем заказать места. Вот такое мое мнение об этом заведении. |
_________________ Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелейн

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чингиз_Хан, вообще-то не про Янку. Было предложено еще одно заведение, если внимательно читаете.
И есть еще 1 вариант. "Старая камянiца". Улица Первомайская (там где за трамвайчики ходят, за парком Горкого). Цены приблизительно как "У Янки", карта вин - просто супер (была по крайней мере раньше), места много, исторический интерьер. Только немножко мрачноватое.
Про него ни слова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|