Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 136, 137, 138  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jan_1

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я таки буду :-)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chagron

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте назначим дату сего веселья
18:48 INTERNO INFERNO: >[Zarina18] Темные воплощения настолько суровы,что убивают ВК кулаками)
Мессер

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое веселье? Меня Ясон "убить" завтра хочет.Говорит, что я- злой и вредный. Не верит, что я хороший. Киевские Иные не дайте помереть бесславно.
Маленькая гадость

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю 4 числа всем встретиться дружно)) :roll:
Феномен сумрака

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мессер, видели((( ужас(((
Надеюсь ты всё-равно приедешь как всегда .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мессер

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феномен сумрака,Дим, ты плачешь от того, что ужас или от того , что приду??? пропустил "е"... К чему бы это.... Нервничаю наверное
Феномен сумрака

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мессер, кошмар просто((
С кем же мы все тогда 1.5 года выпиваем на сходках и общаемся в игре
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Солнечный котенокХх

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мессер,Феномен сумрака, Мне тоже стало интересно ... про подарок с Днем рождения Нашего с ним знакомства ... Ясон жжет о ... кстати тут он типа бог .. как посчитал так и будет .. только куда смотрит администрация .. если по подаркам судят человека ... Интересно если ему отправить щас подарок с Днем рождения что его тоже забанят?
ув. Ясон будьте адекватом а не ... вообщем алкоголь вас погубит

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Dark Kalina
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Desort

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мессер, м-дя... стоило пропасть из Дозов на время, а тут такое Они нифига не рубят, кто такой Авю в реале и попутали тебя с ним (да и вообще всех киевских в одно корыто... ведь многие из наз выходят в мир с одних AS) :-) Знали бы, то во-первых, даже не пикнули, а во-вторых, хватило бы мозгов понять, что не детки сопливые таким заниматься

Феномен сумрака, я вот тоже их двоих не знаю и более того, никто и никогда из нас не встречался на чьих-либо квартирах и не проводил совместно очччеень продолжительное время вместе, в офисах, регулярно не пересекался по работе :!: Дима, кста, я тебя тоже не знаю... ты Хто такой?!?

Ладно, предлагаю собраться за пивом - покумекаем
Феномен сумрака

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем не смотря ни на что, мы пьём!
Наш общий друг из Ромашек как всегда поможет с организацией и заказывает поляну в том же кафе на Троещине (Сабурова 2).
Неплохо было бы знать количество собутыльников!
Мы собираемся в эту пятницу на 7 часов!
Те кто планируют присоединиться к нам просьба отписаться здесь, чтобы мы рассчитали приблизительное количество людей.
Основной состав будет как и всегда .
В общем, отрывайте свои крайние точки от компов и подтягивайтесь! Будем рады всем!
Chagron

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня не будет
18:48 INTERNO INFERNO: >[Zarina18] Темные воплощения настолько суровы,что убивают ВК кулаками)
Феномен сумрака

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, т.к. обстоятельства изменились, место попойки меняется на ул. Милютенко, 46 ( район Лесной). Это там где мы были тогда в 2 ночи. В отельном зале упадём в конце слева.
В эту пятницу в районе 7-8 собираемся. Если есть желание, то звоните мне +380504420317.
INTERNO INFERNO
Ветеран Дозора.

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коэн (15:56:25 3/12/2009)
позвонил в кафешку
завтра на 6
напиши плиз на форуме)

ВЕРНУЛИСЬ к ПЛАНУ А)))
Феномен сумрака

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INTERNO INFERNO, вечно у нас всё через ж . Но главное, что таки пьём! :twisted:
FireShake

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 136, 137, 138  След.
Страница 109 из 138

Перейти: