Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мода в стиле Halloween. symphonie de la plui
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Void Fantom
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки очень хорошие) но с тематикой не вяжутся, без обработки и хотя бы в пол роста (для обзора костюма) имхо было бы лучше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
symphonie de la plui

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелодика_Я Моё имхо, что если судить о теме исходя из её названия "Мода в стиле Halloween'', то можно вспомнить известный всем канал F-tv где имеет место быть как показ моделей одежды, так и новинки мэйк-ап веяний, ну да и в общем-то если организаторы допустили участия, значит это уместно
symphonie de la plui

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Void Fantom Уместность обработки предусмотрена устроителями)
Void Fantom
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

symphonie de la plui, заметь, я не критикую и не говорю, что "плохо", или "так нельзя", совсем нет) просто выражаю свою точку зрения, мне кажется, что все таки интереснее видеть самого человека в костюме, а так, как бы, больше на картинку смахивает)
Ксюша

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

symphonie de la plui,я с тобой согласна.. Образ есть.. его вижу.. хотя мне не понятно,что это за образ,но весьма красиво. Но вот идея моды.. а именно костюма , мне кажется, не раскрыта...Мы видим только лицо... то есть образ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Maximus miloserdniy
Мастер Фото.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

symphonie de la plui,Мелодика_Я,Void Fantom, устраним разногласия цитатой из условий конкурса:

Вдохновленная светом писал(а):

СПЕЦИФИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА

- На фотографии должен быть изображен участник в костюме для празднования хеллоуина.
Ксюша

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximus miloserdniy,да нет разногласий..беседуем просто... :roll:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: