| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Tails2 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 23, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Висит последнее задание, в Дозоре похвалили.Заехала в инквизицию там на меня 0 внимания,что делать? 

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Читайте внимательно квестовый журнал: "Чтобы завершить все свои дела и, так сказать, отметить успешное завершение, осталось посетить родной Дозор". |  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Tabutask 

| 

|  Добавлено: Пт Окт 02, 2009 8:01 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Я один наверно тупой такой ((( У меня квест в журнале:

Бег по инстанциям
 Отвечать на вопросы вам предстоит в офисах Дозоров, а также в офисе Инквизиции. Заодно и город осмотрите, концы-то не близкие.
 Задание:  Посетить Дневной Дозор, Ночной Дозор и Инквизицию

Я посетил все эти организации уже раз по 10-ть наверно, но ничего не происходит. Адвоката в Акации я не стал слушать (((

Вот что говорит инквизитор:
 Да, к сожалению обязательно. Таковы правила. Когда закончите, возвращайтесь, приступим к дознанию.

Когда же он приступит к дознанию. Я справки в дозорах уже собрал!

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | В Дозорах вы получили "справки", эти "справки" необходимо предоставить в Инквизицию. |  |  | 

|  | 

| Арик Турлянский 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А что нужно выбрать чтобы главарь не сбежал??? 
 1) ждать (думаю точно нет)
 2) толкнуть
 3) передвинуть предмет

помогите пожалуйста)

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Прохождение на форуме не выкладывается (см. правила форума с. 2 п. 10), но один из этих ответов главарю не даст сбежать. |  |  | 

|  | 

| Зеллос 

| 

|  Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:00 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Хм, тут что-то не так. Проверьте ещё раз, должны быть другие. 

Мне говорит инквизитор. Теперь над сколько-то подождать и попровать снова или что?
 |  | 

|  | 

| Instanton 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 22, 2010 6:21 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А мне ведун ничего про шефа не рассказал. Таким образом, у меня только две подсказки с трёхзначными числами. Интересно, предполагается, что этой информации достаточно, чтобы найти квартиру главаря, просто дольше помучавшись, или ещё можно как-то вытянуть информацию из ведуна или откуда-то ещё? И чего он на меня обиделся-то  ? Ну не стал я его опытами интересоваться, так ведь действительно не до того, ситуация серьёзная. 

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Больше подсказок у Вас не будет. Вам осталось догадаться где находиться главарь. Впредь старайтесь внимательнее выбирать ответы. |  |  | 

|  | 

| Kyuubi 

| 

|  Добавлено: Вс Авг 15, 2010 6:27 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | у меня проблема такая,что при получении инструкций я не уделил тексту внимания,и,теперь,не знаю,какая карточка от какого дозора.Скажите плз цвета 

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | У всех цвета разные. |  |  | 

|  | 

| AcKa6aH 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 15, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Я похоже не буду оригинален, та же проблема, не запомнил цвета, я понял, что цвета у каждого разные, но у меня нет возможности повторить, как не вхожу в инквизицию, все равно пишут,"что-то тут не так.....".Помогите разобраться 

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Между попытками делайте паузу в 30 минут. |  |  | 

|  | 

| electronic 

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | не пойму... поговорил с ДД НД и Инк, и всё стопор, непонятно что дальше делать?...   

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Об этом уже писалось. Соедините полученные подсказки и вы узнаете адрес следующего места. |  |  | 

|  | 

| Сорок--Два 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 29, 2012 10:00 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | У меня кажется квест завис. В инквизиции хотел послушать что инквизитор скажет, он заявил нет нет, никак невозможно и ничего более не происходит. Справок в рюкзаке нет. Ничего не понял.
 PS: на момент прохождения квеста был вне закона.
 PPS: и других квестов тоже не взять

UPD: вроде квест отвис. Если что то сделали, спс
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |