Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
симф
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hexe1
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

symphonie de la plui, вам надо было в таком ключе аву выкладывать:

Ой, простите, это моя первая работа, я вообще ничего не смыслю в фотошопе, все это в пейнте нарисовала, так что сильно ногами не бейте, я только учусь!!!

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне очень обидно,что на интересную аватару так накинулись. Причем даже не на аватару,а на саму девушку. Личные антипатии, так пусть они останутся личными,зачем выставлять себя хамом и обижать девушку и ее работу? Работа качественная, значительно качественней и интересней некоторых, созданных в том числе и админскими художниками.

По-моему,аватара достаточно оригинальна. Не знаю,с чего взяли что тема столь заюзанная. Темы грусти и меланхолии намного уступают темам обнаженки и пафосных пригаламуреных малолеток по популярности.

По работе. Мне вот очень нравится,что девочка несколько неестественная - так создается впечатление кукольности, сказочности, некоторой нереальности. Да и рука не обрезана,она лежит на коленях и из-за юбки и согнутых колен ее и не видно.
Может быть я субъективна, тк сама думала об аватаре в таком стиле, которая обыграла бы мой ник, но в итоге отказалась от этой идеи в пользу другой.

Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал*
NS-5
Мастер Кисти.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamer_Katrine, опуская откровенное хамство Лероя, который по его же словам в этой теме тупо добивался чтобы его забанили, никто на аватару, тем более на девушку не набрасывался... Почитай внимательно. Тут как раз обратная ситуация сложилась - автор на любой комментарий типа "мне не понравилось" или "мне понравилось, но есть недостатки..." сразу начинает рычать и между строк посылать тех кто это написал типа "мне пофигу ваше мнение - сами дураки". Еще раз прошу прочитай внимательно посты и ответы на них Симфонии.
Ну а народ у нас горячий конечно и если ему говорят "сам дурак", то начинаеца полемика...
Как я уже написал ранее ава хорошая... но эти слова Симфония не увидела, а почему то сразу приняла в штыки весь остальной текст... а я не критиковал, я лишь сказал чтобы я улучшил... ну если обидел чем - извини.
Во общем, неприятное впечатление сложилось (думаю не у меня одного).
(предвидя вопросы типа "ткни пальцем где она написала, что сами дураки?" - перечитайте тему)

п.с. может я конечно не прав и мне чтото показалось... это лишь мое имхо

форум
портал
галерея аватар
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
symphonie de la plui

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за мнения) за хорошие и нет.
NS-5 по-моему тут все поддались каким-то негативным эмоциям, никакого скрытого подтекста вкладывать не собиралась.
NS-5
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

symphonie de la plui, ну и хорошо

форум
портал
галерея аватар
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kisto4ka

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне интересно, как такая "сидячая" ава выглядит на улице и в бою?
Можно скрин? что от авы остается именно в игре?

должно приблизительно столько

не маловато-ли?
SiorMaschera

Замечания: 29

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisto4ka, вы хотите сказать что у всех аватар отрезается нижняя половина или сидячие аватары живут своей жизнью и имеют размер отличный от стоячих?
ЗЫ видел аватару в локации - выглядит полноразмерно
Kisto4ka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiorMaschera, вот и я хочу посмотреть
symphonie de la plui

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisto4ka писал(а):
SiorMaschera, вот и я хочу посмотреть

ох... а вы тоже сидячую позу рисуете?
White_noise
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

symphonie de la plui, класс!!
Xander_N

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взляд автор - молодец. Я думаю она показала этой авой, то что хотела!
Грустная аватара, но тема думаю раскрыта
Матфея 7:12: ..во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..

Со мной можно связаться по:
Личное сообщение на форуме или в игре
Kisto4ka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпатично на камушках сидит - надо их на аве тоже написовать
Т_а_ш_а

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень здорово, но как-то не эмоционально, как кукла...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
whitetiger

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне как раз эта нарочитая кукольность и понравилась, в том числе... Очень, очень хорошо. Гораздо интереснее, чем натужно сексуальные псевдореалистичные "красавицы". Или всякие крылья-радуги-святящиеся глаза...
Хотя - все дело вкуса, конечно ))

P. S. Что-то сходства с аватарой Кисимяки вообще не заметила...
symphonie de la plui

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: