Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: Без названия 4 [VladiX] |
|
|
Раздался тихий хлопок в туалете дома одной из семей Мысквы-иной. Со скрипом открылась дверь.
- Жена, я дома.
- Привет..*Смотря тихим, недовольным взглядом на мужа*
- А что ты на меня так смотришь?
- А что же ещё делать? Ты видишь ли целый день телепортировался по городу, а я тебе должна арты варить? Я в этих четырёх стенах замучалась варить. Изо дня в день варю и варю. Соседи жалуются, милицию вызывали. Хоть бы окно открыть, дышать то нечем. Но нет! Мы же иные, нельзя нам себя выдавать
- Варила бы метлу почаще, хватило бы амулетов. Про милицию – дубинкой по голове и скидывай с балкона на задний двор, потом панацейкой вылечить.
- Ах тебе ещё и метлу подавай, или панацею на милиционеров тратить? Ну знаешь ли!? Ты меня совсем не понимаешь!
-Я же тебе не бесчувственное животное. Я же тебе не перевёрт. Я же «Кудесник». И не какой-то кудесник, а кудесник Аж 1го уровня.
- Кудесник говоришь?! Да я таких «Кудесников» на каждом шагу вижу. А 1 уровнем Кудесничества ты даже пользоваться не умеешь. Да что там Кудесничество, ты ведь и толком исцелять то не умеешь!
- Я не умею. А ты вспомни, как я с другого конца Москвы прилетел и спас тебя от комы. Или ты забыла? Что не так?
- Так, но только это был единичный случай.
- Да? А ты со мной в боях бываешь? Я Спас от комы много иных в то время, когда ты «ИНО-ТВ» смотрела. Передачу «В мире Ведьм»
- А когда я с тобой в боях это те случаи, когда ты никого не спасаешь?
- Нет, это те случаи, когда тебя первой фазой в кому отправляют.
- А я не могу в боях выжить…
- Так ходи в подземелье к големам.
- Ты же знаешь, что я боюсь подземелья. Там темно и сыро.
- Ходи с колдуном, он всё огнём осветит и высушит.
- А так я мало опыта получаю.
- А что ты оправдываешься? Сейчас как дам метеором по голове, и сразу всё станет на свои места. Смотри какая. Ей всё не нравится. То она не хочет варить артефакты, хотя это твой главный источник опыта, то ей в подземелье сыро и темно, то ей не нравятся способы добывания опыта её собственного мужа. Ты ещё не почувствовала жизни иной. Что там, четвёртый уровень, даже без апа. Изв…
- Ну как же, ты же у нас пуп Москвы, но это… у-у-у-ууу-ууу
- Пожалуйста. Довольна молчанкой? Извини уж, деточка, но големы в подземелье тикают от меня сверкая пятками. Если что, я у себя в комнате буду спать. Извинения приму только после зелья релаксации. Я за сегодня очень устал.
Через небольшое время молчания муж спрашивает:
- Ну, что ты стоишь? Ах да… Спасибо. Возьми ключи от дома и деньги. И никаких боёв! Выйдешь на улицу, сниму молчанку. А на сегодня, разговор окончен.
Последний раз редактировалось: Oslyablya (Пн Ноя 16, 2009 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злой какой муж) У такого жена точно дорастя до 1-го уровня иерихоном по башке и в болото) _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ранвен

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, даёшь эмансипацию ведьм от домашнего варильного рабства! Хех, надо было этому кудеснику на суккубе жениться из "Без названия"))) _________________ Я - фольклорный элемент, у меня есть документ.
Я вообще могу отседа улететь в любой момент! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St-Alker
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, очень буквально приняли тему про "мир дозоров", это перебранка по скайпу двух лиц играющих в дозоры.ру с разных учеток. И по сюжету, и по жаргону =)
Ну и такие выражения как "Через небольшое время молчания" глушат читателя как иерихон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilisska

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять диалог, диалог не о чём. за смелость, чтоли  |
|
Вернуться к началу |