Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veranika

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как всегда все на девушку)))))
просто намекали намекали все тут...так что догадаться было не трудно...а желающие есть????и у меня просто у самой в этом году уже никак...тем более желание на Гамбург у вас тут нет...а я отсюда :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гробик
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 469 Откуда: звук? 0_оЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему же сразу "желания нет". Гамбург классный город, мне личн оч нравиться.
Если скажут "живете там-то, стоит столько-то, ехать такого-то числа на Н дней и брать всего побольше" - то я согасен хоть на Антарктиду. Если сумма будет в разумных предел.. Для меня разумный предел понятие растяжимое.. но больше 70 евро не хотелось бы за вечер выкидывать). тоесть 150-200 за пару дней сходки.
Ехать на один день, ну эт ИМХО, глупо. Тоесть мне опять таки в принципе практически всеравно. 1-1.5 часа, что на машине, что на поезде.. Но смысл гулять днем? вся прелесть, вся романтика - Ночью. (и эт я не про риппербан ). Это я вообще. мне больше нра ночью пить и беседовать часами чем днем..
Вообщем короч. Основная проблема это место проживания собсно. Раньше тут у одной знакомой (тоже раньше игралась) была квартира вторая и мы в ней оч удачно "зависли" на ночь.
Да и кста, в отличии от опыта прошлой сходки, хотелось бы, чтобы сходка длилась дольше. Ну например.. встреча в пятницу вечером - бухаем - суббота (часть дня и вечер) - гуляем и опять бухаем. Воскресенье - общий обед все вместе в каком нить ресторане (как прошлый раз) и по домам.
Была б прикольно. Только вот где жить? и скоко эт буит стоит? многие не захотят отдавать по 150-200 евро, я думаю. Но не понятно только почему.. я лично рассматриваю сходку как большую веселую гулянку с кучей позитива и удовольствия от общения с другими игроками. А за удовольствия, как известно, надо платить. И я лично на удовольствиях для себя любимого, не цента не экономлю, ибо я живу всего 1 раз. И кажды день прошедший и каждый час и даже каждую прожитую минуту - уже не прожить снова. Нельзя себе отказывать, ребята. :twisted:
чё-то меня на философию понесло. воощем, решайте. Гамбург так Гамбург. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Incubus

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гробик, хз как насчет жилья, но отель по любому будет удобней имхо
Зы я тож приеду, как только так сразу, вы главное напишите когда  _________________ Как послать чтобы еще и спасибо сказали? Волька, ты - уникум! © Moryana |
|
Вернуться к началу |
|
 |
exorcio

Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 2485 Откуда: Новодевичье кладбищеЗамечания: 60
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как где жить ? у Логана
Витя мы едем, жди  _________________ меня зовут exorcio, и это мой проект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veranika

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
без меня уже едут не прально...я может тоже хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emaxx15

Зарегистрирован: 18.12.2007 Сообщения: 701 Откуда: Pinneberg bei HamburgЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veranika,
так это к нам сюда едут ;) Логан в Гамбурге живёт
 _________________ Кто сказал, что темные плохие? Нет, они всего лишь не альтруисты и не отдадут вам свою последнюю рубашку. Иначе сами замерзнут.
Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
exorcio

Зарегистрирован: 23.08.2006 Сообщения: 2485 Откуда: Новодевичье кладбищеЗамечания: 60
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
emaxx15, а ты в Пиннеберге ? О_О я был там, и в Эльмсхорне _________________ меня зовут exorcio, и это мой проект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
exorcio

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veranika, давай я к тебе приеду ыыыы ))) _________________ меня зовут exorcio, и это мой проект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veranika

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!к нам а когда????вдруг я уеду как раз :? у меня переезд сейчас...так что ночевать у меня не возможно :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emaxx15

Зарегистрирован: 18.12.2007 Сообщения: 701 Откуда: Pinneberg bei HamburgЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
exorcio,
угу, недавно из Гамбурга съехал, так сказать, в зелёный пригород... ничо так ;)
Veranika,
не беспокойся... с нашими темпами у тебя минимум полгода будет, чтобы подготовиться  _________________ Кто сказал, что темные плохие? Нет, они всего лишь не альтруисты и не отдадут вам свою последнюю рубашку. Иначе сами замерзнут.
Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
exorcio

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veranika, так а где Ваше фото то можно посмотреть ? :roll: _________________ меня зовут exorcio, и это мой проект |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veranika

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
emaxx15, полгода много что то...я не против бы и по раньше :P
exorcio,фото тут нет.только вконтакте..но они там тебе прикрыты..только друзьям можно смотреть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Incubus

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы снова уснули  _________________ Как послать чтобы еще и спасибо сказали? Волька, ты - уникум! © Moryana |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veranika

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не уснули скорее впали в спячку)))как медведи)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beria200a

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 54 Откуда: Сумрачный КремльЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, привет, коллеги!..)))))
я в бремене, так 4то стукните, если 4тo наметитса

Последний раз редактировалось: beria200a (Сб Ноя 14, 2009 12:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|