Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никки13

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR, согласна, но здесь я в основном представляла идею, а не фотографию, тем более, что сделать другой, лучше, снимок с той же задумкой я не представляю возможным. _________________ Выживает не тот, кто умеет жить на "5", а тот, кто просто не умеет умирать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_noise Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 772 Откуда: пистолет и деньги, Сеня?Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если б девушка зимние вещи так утрамбовывала - было бы понятно )) Там большая шуба, куртки, толстые свитера, теплые штаны и тд ))
А лето - пора маечек-шортиков-юбочек-тоненьких купальничков )) Ну не верю я, что их низзя как-то в шкафу пристроить %))
А так - прикольно )) _________________ "— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никки13

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White_noise, так шкаф же не пустой, там тоже какие-то вещи лежат, ну вот и плюс летние))
и смотря какая девушка, у некоторых и в несколько шкафов вещи не помещаются  _________________ Выживает не тот, кто умеет жить на "5", а тот, кто просто не умеет умирать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kie-lanna

Зарегистрирован: 03.08.2009 Сообщения: 61 Откуда: Москва, ЗеленоградЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, и не говори. у меня два шкафа стоит. один только недавно купили для танцевальных костюмов...перевесила туда все свои проф.платья и ужаснулась...в повседневном почти ничего не осталось))) а летние шмотки как-то прикольнее покупать "одноразовые". поносил летом, постирал 2-3 раз и выкинул (и место не занимает, и здорого дешевле супер-качественного, и купить можно из-за цены просто тучу таких кофточек, топиков, маечек...)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maximus miloserdniy Мастер Фото.
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никки13, критика тут неуместна
Честно, не обижайтесь, но это бытовое фото. Идея понятна более чем, но вот пытаться делать такие снимки с художественной целью - нужна студия и реквизит
Но я попробую прокомментировать.
Ну хоть бы чуть чуть левее фотоаппарат и было бы понятно, что шкаф завален вещами. В соседней секции шкафа-купе что? Лучше дальше от стены и стараться размыть фон. Как фон размывать? ну или настройками фотоаппарата (на длинном фокусе) либо крутить настройки блюра в ФШ, что не запрещено кстати было
Снимать от пола, от пола и еще раз от пола, ноги будут казаться длиннее Честно Эх, этот шкапчик да девушку в мою студию
Ну а вообще - я за пазитифф Удачи на конкурсе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никки13

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maximus miloserdniy, хаха)) я собсно знала, что трудно критиковать бытовую фотографию, вы правы и тут не на что обижаться но все равно спасибо
шкаф сложно в вашу студию, но девушка более транспортабельна  _________________ Выживает не тот, кто умеет жить на "5", а тот, кто просто не умеет умирать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|