| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Maximus miloserdniy Мастер Фото.

| 

|  Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:52 am    Заголовок сообщения: Осеннее настроение - ALiss, Мастер Фото |   |  
                | 
 |  
                | Автор  ALiss  ,вл1 
 там, где прячутся мечты...

-Пам-пам-пам- напевала я, поворачивая педали все быстрее и быстрее. - Машкаааааа, не отставай!
 Мне всегда нравилось лето - не нужно ходить в школу. И почему оно так быстро кончается? Все мечты куда-то ускользают, и настают учебные будни. А так хотелось кататься целыми днями в деревне на велосипеде! Или ходить на речку купаться. Жаль, что только летом нельзя прыгать в груды сухих листьев, какие бывают в парках осенью.

-Мааааааш! Ну, где ты там?!  Мы опаздаем. - я несколько раз обернулась на подружку.
 Мы остановили наши велосипеды  около большой лужи, и несколько минут не отводили взгляда от неподвижного отражения.
 -Ты уверена? Уверена, что это здесь? -  тихо спросила подруга.
 -Стопудов. Это и есть Зазеркалье. Вот тут и прячутся мечты! - закивала я. - Сюда они сбегают,  поэтому мамы нам запрещают всегда прыгать по лужам. Боятся, что мы провалимся туда...
 - Да, ладно... - ахнула Машка. - И что будем делать?
 - Как что? Вперед, в этот мир...Нужно хорошенько разогнаться и тихо-тихо сказать заветные слова....

Машка понимающе закивала и начала отъезжать назад для разгона.
 Я улыбнулась своему отражению в луже... А что еще можно делать в осенью после дождика?!

|  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Kie-lanna 

| 

|  Добавлено: Чт Окт 22, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | гы...странно, что у девочек нет пистолетов...ожидала чего-то большего от "мастера фото". Зы. Дети очаровательны)))
 |  | 

|  | 

| lis64rus 

| 

|  Добавлено: Чт Окт 22, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Милые детки. Хороший текст.  _________________
 С Уважением, Вредный ребенок
 |  | 

|  | 

| Ruletka 6_6_6 

Замечания: 5

| 

|  Добавлено: Сб Окт 24, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Kie-lanna,к пистолеты и Алис уже синонимы?гыыыы..что-то в этом есть  |  | 

|  | 

| Kie-lanna 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 24, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ruletka 6_6_6,нет. не синонимы. и я (хоть и очень хочется) не буду сейчас переходить на личности))) |  | 

|  | 

| Доктор Зайка 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 24, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Kie-lanna,солнц,работка неплохая.да и в конце концов, опять победит дружба  |  | 

|  | 

| Kleo Sin SiveR 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Фото милое, но, Алиск, я тоже ждала от тебя большего :? _________________
 Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой.
 |  | 

|  | 

| Hold Fast 

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Пн Окт 26, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вот и я кстати тоже увидев в названии "мастер фото" ожидал чего-то большего... |  | 

|  | 

| Ксюша 

Замечания: 9

| 

|  Добавлено: Пн Окт 26, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А чего вы все,простите,ожидали???????? Вы картинку хотели? А идея, сюжет нынче не в моде? я просмотрела все работы. Собственно,смотреть особо нечего. А критика ваша смешна. Помимо "мы ожидали большего " -ничего конструктивного не услышала.
 Лис
  |  | 

|  | 

| Hold Fast 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 26, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ну Я лично как таковой идеи не увидел....а ваша защита подруги совершенно понятна...но если бы эта фотография не была бы помечена авторством Вы бы даже ничего не сказали по этому поводу. |  | 

|  | 

| Ксюша 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 26, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Hold Fast, я вообще не комментю, не критикую, и редко восторгаюсь. Я не защищаю никого) Просто критика ваша- смешная. Критика от людей, которые хоть как то себя в этом проявляют (худо-бедно), я думаю воспринималась бы мной нормально.Но все,что выше написанное- баян) Берите ФотиГи и гоу )) А я потом с вами пообщаюсь)Критики.. хе хе |  | 

|  | 

| Hold Fast 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 26, 2009 5:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Мелодика_Я, а как вы выявляете тех кто "хоть как то себя  в этом проявляют(худо-бедно)" по первому взгляду или у Вас какой-то особый метод отбора?) или мне надо было бы обязательно выставить свою фотографию на этот конкурс чтобы у меня появилась возможность обсуждать фотографии и эту в частности?_)
 |  | 

|  | 

| Ксюша 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 26, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Hold Fast,      Лс |  | 

|  | 

| Доктор Зайка 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 26, 2009 6:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Мелодика_Я,успокойся и не кидайся так на народ...очень неприятны твои напады!А работы не у Мастеров,действительно,есть на много интересней,чем у данного Мастера! Alis,не в обиду тебе  сказанно  |  | 

|  | 

| Zlakk 

| 

|  Добавлено: Пн Окт 26, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Алиска все равно молодец   П.с. прювет, как жисть?
  |  | 

|  | 

|  | 

|  |