Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, а мне первая больше всех понравилась) прикольные глазюки, зелень сзади интересно сделана.
Паучище, конечно, комичный получился. Но возможно фея просто отрубасила ему уже 2 лапки?))
Вторая просто очень разная. _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, ура, ура, ура!!! Мне понравились все три рисунка, классненько! Умничка) _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1,очень понравилась анимешная девочка и манера ее рисования, прямо как иллюстрация настоящая. А русалка очень красива  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, кто тут появился Художнег!  _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vermeil

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, постарайтесь придать Вашим рисункам больше артистичности, проработайте движения
мне очень понравилась русалка- сделано бесподобно, а вот первая и нижняя картинки сделаны с ошибками
насчёт первой картинки: соблюдайте пропорции (7 голов), поправьте правую руку ^_^ и потренируйтесь отдельно с анимешными глазами) хотя бы посрисовывайте с других картинок, тогда Вы поймёте, как они рисуются
нижняя картинка: неестесственное движение, словно она не движется, а просто зависла в воздухе. стопа на согнутой ноге уж очень сильно загнута
встаньте перед зеркалом, попробуйте повторить движение эльфа) и увидите, что тело болжно быть более откинуто назад, при поднятии рук, посмотрите, что вы руки заведёте и согнёте за спину куда сильнее, нежели на картинке)
на заметку Вам: если хотите нарисовать персонажа в движении, просмотрите в зеркале по вашим движениям, как всё это должно выглядеть)
удачи Вам в тренировке)
PS у паука 8 ног)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vermeil, Спасибо за здоровую критику и полезные советы.
Но изучение анатомии строения тела, куда/откуда свет падает, походы к зеркалам - это для меня слишком, ленивая я ужасно... Да и рисую не дольше 15 минут за раз, на большее меня не хватает :roll: Так что мне, легче не рисовать вообще, чем заморачиваться на "правилах" :-)
З.Ы Как было выяснено выше, паук потерял две ноги на фронте ;-))) _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|