Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хрустальный момент
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мариэль

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо... правда заставляет задумываться. Только вот про то что надо говорить прямо. Это такой же стереотип как девушка не может отдаться парню на первом свидании значит она девушка легкого поведения. Так и с этим..... Вроде бы что проще сказать прямо то чего хочешь ан нет... не так подумают не так оценят. Спасибо огромное Дмитрий за такой рассказ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xPEAKTOPx

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страх быть недопонятым или отвергнутым даже боязнь прямоты....

*лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть*

жизненно молодец
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз_Хан, надеюсь

Вдохновленная светом, грустно? Пожалуй. Но у меня веселого как-то не получается. Прости... :|

St-Alker, о-о-о... эта синяя папка... Самого себя обманывая я назвал ее "в работе". Хотя пишу, как правило, залпом. А то, что якобы "в работе" навечно размывается. Хм... Вот этот рассказ все же исключение. Долго лежал без финала. без того самого хрустального момента. Но такое везение действительно редкость. Спасибо, теперь тихо радуюсь, что не у меня одного есть синяя папка

Dreamer_Katrine, наверное потому, что кто-то ошибся в исходной кодировке. Но перешивать ее уже поздно, вот и мучаются теперь все. Обидно, конечно... Но, может, иногда просто надо делать шаг навстречу друг другу, если нужны отношения? А если кокетство и желание игры нужнее, чем любовь и тепло... Тогда о чем говорить? Тогда вот игра. И море кокетства.

Snow__Lady, большое спасибо. Было, наверное, действительно у каждого. Жаль никогда и никто не сможет полностью прочувствовать ситуацию с обеих сторон...

Light_Princess, да, можно годами играть в эти игры. Но что потом? И получится ли потом найти человека, который так любит?

xPEAKTOPx, спасибо, стараюсь
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное каждый в жизни проходит эту школу. И при всем этом, увы, люди не меняются. Замечательно написано, но немного все-таки грустно.

П.С. Я всегда знала, что маленькие дети очень умные.

Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR, да. Все мы отлично умеем ходить по полям с граблями. Ни одной не пропустим, черт возьми.
А дети действительно умны
NS-5
Мастер Кисти.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Зубцов, отличная работа (не хочется говорить "как всегда", но да...)!!!

Хорошо показаны тонкости психологии людей как бы "изнутри"... К сожалению мы зачастую сами разводим своих тараканов, которые потом мешают нам жить. А уж тем более когда мы к кому-то неравнодушны... и вот наши желания в замесе на нашем же эгоизме... мдя... я как всегда пытаюсь что-то сказать, но не могу подобрать слова, чтобы объяснить свои мысли (я писать не умею - лучше нарисую... шутка =) ). Надеусь хоть чтото из моих слов понятно .

А ты Дим молоток!!!!

п.с. А где можно купить серию книг «Хроники звезд»? :roll:

форум
портал
галерея аватар
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NS-5, спасибо... Но тут по большому счету получилось показать ситуацию односторонне только. Как-нибудь найду автора с которым напишем дуэтом :roll:
И, знаешь что... А вот попробовал бы и нарисовать У тебя психодел ведь получается отлично. Вот и попробовал бы!

P.S. "Хроники звезд" ("Игры теней", "Призрак Деймоса" и "Черный след") - в столе на последних стадиях разработки. Но это безжизненная и мертвая фантастика. Космоопера в стиле Алекса Орлова.
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Зубцов, :roll: я кстати догадалась, почему у тебя все рассказы печальные, ты на фото грустный :?
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR, предлагаешь поменять фото?
Кстати... Бу! "Трапеза" была не печальная! Хотя.. блин, гг там померла тоже :| Йафшоке
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там где начинаются близкие чувства между людьми, рациональное мировосприятие как правило дает сбой. Поступки, кажущиеся очевидными для одного, неприемлемы с точки зрения второго. Надежды, разочарования, переживания, связанные с ними... А если человек сам не может объяснить мотивы своих поступков? Как реагировать на это другому?
Неуверенность рождает непонимание. За тем следуют обида, ревность, ссоры, расхождение... Вместо того, чтобы поговорить, сделать первый шаг на встречу мы расходимся в разные стороны, каждый слепо уверен в своей правоте. А ведь причина может лежать в элементарном непонимании одного и нежеланием объяснить - другого. И потом, спустя годы, возможно этот факт станет известен и понятен обоим, да только время уже назад не вернешь...
Автору великолепно удается показать, к чему способно привести "непонимание" главных героев между собой. У каждого из них своя жизнь, каждый с горечью оглядывается в прошлое. Однако, когда судьба дает им второй шанс, им уже не удается им воспользоваться... Непонимание закостенело, зачерствело. Оно вновь расталкивает их в разные стороны.
Замечательная отрисовка персонажей, великолепные психологические портреты, живая проблематика работы, - это и многое другое заставляет нас не отрываясь читать рассказ, сопереживая героям, надеясь на благополучное разрешение проблемы. Для того, чтобы быть Мастером Пера , не обязательно носить соответствующий значок в профиле. Этой работой автор лишний раз дает тому подтверждение. И я лично благодарю его за то доверие, которые он оказывает всем нам, представляя на обозрение свою работу, несущую в себе черты собственной личности, частицу себя самого.
Я люблю тебя - это здорово! (с)
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oslyablya, спасибо, Леш. Ты прав - мы сами строим вокруг себя стены. Страх, ложь, эгоизм, зависть. Они очень изобретательно маскируются. И мы раз за разом повторяем все те же ошибки в разных комбинациях.
Только ведь все равно больно. Каждый раз.
Вдохновленная светом

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, а если боль и любовь неотделимы друг от друга? Любви без боли не бывает. И вообще, все будет хорошо, только грустить не надо. Просто поверь)))
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдохновленная светом, не знаю как у кого - у меня лажа случается именно тогда, когда верю
И, прости, не могу согласиться. Если любовь это такая вот боль - то мы все мазохисты. :roll:
Вдохновленная светом

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь - не такая вот боль, как ты описал. Любовь - вообще гремучая смесь разнообразных чувств, в которой тонкой ноткой слышится боль, то угасая, то появляясь... А верить... лажа не будет случаться постоянно)))) Я знаю, что у тебя будет все замечательно. Обязательно будет.
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдохновленная светом, ага. Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: