Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хьорульв,скажите пожалуйста, а Вы Лукьяненко вообще читали?))) _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шкетяра

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я верю в Дружбу и Честь. Поэтому я Светлый.
Я НЕ верю в справедливость. Поэтому я Светлый Вор  _________________ Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Что осталось мне, кроме памяти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Н-ный мульт Вампы

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хьорульв, вытри длань о занавеску, дитя майо. и иди умирать с честью ваимя "Святага Света"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнечный Уфимец
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбрал тьму сча склоняюсь на свет что выйдет увидим .. _________________ 01:37 О__д__и__н: >[Солнечный Уфимец] вот из-за таких как ты, люди в эту игру и перестают играть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Stall
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солнечный Уфимец, да лан? ну.... точна придется малую родину навестить тохда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнечный Уфимец
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lady Stall, о_О ))  _________________ 01:37 О__д__и__н: >[Солнечный Уфимец] вот из-за таких как ты, люди в эту игру и перестают играть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой Поэт

Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 2583 Откуда: Я пришел из глубокого космоса, и был создан в сердце звезды...Замечания: 29
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно извиняюсь, но тема смешная))
"Я выбрал свет, потому, что пить кровь - не красиво, я за твердые принципы, всегда помогаю обездоленным"
"Я выбрал тьму, ибо считаю, что с ней я свободен во всем и перед всеми"
Смешно Эдакий сборник клише для начинающих паладинов и нечисти  _________________ А главные нытики сказали "Ай яй яй .. а мы уже не раз об этом говорили! Куда катицца мир! ай яй яй"
..........
В игре много чего есть нереализованного, но скрытого от наших глаз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хьорульв
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
SiorMaschera писал(а): | Хьорульв,
1. Вампир тоже хочет жить - а знаете ли у проктолога тоже некрасивая работа, да и у слесарей кк то не очень красивая
2. Светлые калечат еще больше людей, навязывая им свою ложную мораль
3. За понятия всеобщего блага так часто прятали собственное удовольствие чем собственно свет и занимается - ну с чего вы взяли что для всех благо тоже самое что и для вас?
4. Ха-Ха светлые вы слышали - не воруй и не убий - если вы все вошли ко мне в бой - срочно ложитесь в кому и не пыркайтесь.... Конкретно вы простите живете во благо людей? чем вы занимаетесь? ах да.. забыл я так понимаю во благо людей но границы блага опять ставите вы?
5. Я Темный без склонности просто потому что хочу быть свободен в ходе или невходе в бой - напали на моего светлого друга - ну чтож пойду за свет, напали на темного - за тьму (PS Лев - всеголиш большая кошка и чести с благородством там как у кота ;) )
PS Реклама других онлайн игр запрещена - учите законы... Принципы и ответы ниоткуда не передирал - просто в голову стукнулись
 |
1. Некрасиво подразумевается "Зло"..а так вообще никакой ответ)
2. Из за ложной морали не хрустят ребра в пасти оборотней.
3. Когда шеф н. дозора лечил Городецкого и спас его от смерти, он это делал для своего удовольствия?)) т.е. в какой то степени фетиш?..ну,ну...
4.Глупый вопрос...а граници зла ставите вы?
5. Дружба между видами силы, может быть но это скорее исключение чем правило.
Да, согласен, удалите плз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хьорульв
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR писал(а): | Хьорульв,скажите пожалуйста, а Вы Лукьяненко вообще читали?))) |
да))) а вы?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хьорульв
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Н-ный мульт Вампы писал(а): | Хьорульв, вытри длань о занавеску, дитя майо. и иди умирать с честью ваимя "Святага Света"(с) |
Когда я буду вытирать когти от твоих темных кишков я скажу:-Как со свиньи, а по ответу...гражданин почему оскорбляем?: "дитя", модераторы, прошу поработать над этим.
Хочеш перейти на личности прошу в пм, дам скайп, и т.д. и т.п...опущю морально.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хьорульв
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злой Поэт писал(а): | Я конечно извиняюсь, но тема смешная))
"Я выбрал свет, потому, что пить кровь - не красиво, я за твердые принципы, всегда помогаю обездоленным"
"Я выбрал тьму, ибо считаю, что с ней я свободен во всем и перед всеми"
Смешно Эдакий сборник клише для начинающих паладинов и нечисти  |
Тему создал модератор, если вы считаете что он создал смешную тему то это ваше право, но я так не считаю, ибо тема актуальна, интересна.
А что для паладинов выпущен сборник "клише" где принципы Света будут более оригинальны, уникальны на другие принципы света непохожи и нравились Темным?)
А кто сказал, что я несвободен в своей стезе борьбы? я Адэпт Света, делаю что хочу не гнушаюсь никакими способами борьбы с Темными.
Внимание
И для всех!!!
Мало кто знает что такое отыгрыш роли, и с чем это едят.
Я был ГМ в одной из популярных мморпг на 100%-ом ролл плэй сервере. Посему не путайте факт отыгрыша моего и качество его. Это разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hydrargyrum

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хьорульв, пеши исчо .
Давно не получал такой заряд позитива.
И, просто совет, перечитайте цикл Дозоров. Может тогда Ваши ответы станут более аргументированными. А то сейчас вы до уровня экстремиста-радикала от света не дотягиваете, а так, школота-школотой... _________________ - Ну вы тут и нафлудили! - сказал Геракл, зайдя на авгиев форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хьорульв
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hydrargyrum писал(а): | Хьорульв, пеши исчо .
Давно не получал такой заряд позитива.
И, просто совет, перечитайте цикл Дозоров. Может тогда Ваши ответы станут более аргументированными. А то сейчас вы до уровня экстремиста-радикала от света не дотягиваете, а так, школота-школотой... |
Когды вы читаете дозоры то глядите в книгу, а видите фигу, настойчиво прошу перечитать.
Цикл дозоров я читал, когда Вы еще под стол пешком ходили щенок.
Тоже самое и для Вас, хотите на личности велком ту хелл в пм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой Поэт

Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 2583 Откуда: Я пришел из глубокого космоса, и был создан в сердце звезды...Замечания: 29
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hydrargyrum,
Верно все
Цитата: | Цикл дозоров я читал, когда Вы еще под стол пешком ходили щенок. |
Интересный у вас отыгрыш, вы точно светлый?))) Может вы все-таки эльф? :roll:  _________________ А главные нытики сказали "Ай яй яй .. а мы уже не раз об этом говорили! Куда катицца мир! ай яй яй"
..........
В игре много чего есть нереализованного, но скрытого от наших глаз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hydrargyrum

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Когды вы читаете дозоры то глядите в книгу, а видите фигу, настойчиво прошу перечитать. |
Ещё раз спасибо за положительные эмоции . Это вам - баночка Яги.
Цитата: | Цикл дозоров я читал, когда Вы еще под стол пешком ходили щенок. |
Ахтунг! Среди нас Д'Артаньян!!! Только вот этот Д'Артаньян не дружит с запятыми и дефисами...
Цитата: | Тоже самое и для Вас, хотите на личности велком ту хелл в пм. |
Всё. Сегодня тролля кормить больше не буду, а то он лопнэ . _________________ - Ну вы тут и нафлудили! - сказал Геракл, зайдя на авгиев форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|