Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вдохновленная светом

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пиши чаще, а то мне читать нечего, инет еле тянет, от цивилизации далеко нахожусь)))) _________________ Где проштрафился оратор?
А хз, я модератор. (с) djahn |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milagros
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню как прочитала его тогда....как он запал мне в душу....сейчас снова за окном дождь, снова твой рассказ....он восхитителен. Дима ты молодец...не устану это говорить тебе
А в жизни так бывает, главное - видеть, жить чувствами....хотя я наверно слишком ими увлекаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milagros, спасибо... Давно дело было. Теперь-то я, конечно, старый солдат и не знаю слов любви. :|
Хорошо, когда в дождь кто-то рядом. А если нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milagros
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов, Дим не говори так. Я знаю, ты сейчас отрицаешь лямур, но я думаю она тебя еще коснется
А в дождь не обязательно чтоб кто-то был рядом...в дождь интересно побыть одному, погрустить, посмотреть хорошее доброе кино. Хотя вдвоем конечно интереснее ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Milagros, я разве отрицаю? Ты рассказы мои почитай. Я в ней по уши.
Вообще, я неудачно выразился... "кто-то"... Не "кто-то", конечно же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milagros
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов, я читала, не все правда, каюсь, но дойду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oslyablya Мастер Пера.

Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 1181 Откуда: МинскЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты одинок, а душа хочет тепла и уюта. Тебе хочется согреть близкого человека в своих объятиях, и самому быть согретым. Но увы... И вот когда уныние, разочарование и одиночество готовы прорвать плотину эмоций, в жизни происходят чудеса) Конечно происходят, а как же без них? И можно увидеть свои чаяния в каплях дождя на стекле, в бойком огоньке свечи, в звездном небе над головой, услышать голос в шорохе листьев. Чудеса робко просятся к нам из своего мира, и если мы не оттолкнем их сразу, а прислушаемся к ним, они смогут набраться сил, обрести плоть и прийти к нам случайной попутчиком (цей) в поезде, мокрым до нитки прохожим без зонта под проливным дождем, или... соседкой по новоселью в пустой квартире. Не прогоняйте их, свои чудеса. Берегите и любите, а они ответят вам тем же.
Мне очень понравилась эта романтическая и замечательная сказка, своей добротой, своим теплом. Своей идеей. Автор молодец! _________________ Я навеки даю обязательство,
Что не стану добычей ворона.
Есть особое обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snow__Lady

Зарегистрирован: 04.12.2006 Сообщения: 877 Откуда: неотсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов, ты где-нибудь печатаешься? хотелось бы иметь возможность взять в руки бумажную книгу...ощутить её...это совсем не то, что мертвый монитор)
а вообще...почему мы читаем? почему нам нравится подглядывать чужую историю...реальную или придуманную...может, так мы проживаем другую, более интересную жизнь...или не более интересную, а просто ДРУГУЮ?.. _________________ 1. Видеть цель. 2. Верить в себя. 3. И не замечать препятствий. И ты пройдешь сквозь стену. (с) к/ф"Чародеи"
Люби себя, чихай на всех
и в жизни ждёт тебя успех.
Себя люби! Себя! (с) м/ф "Чертёнок №13" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NS-5, а я вот люблю утопии ) Я вот сам по себе утопист )
Что могу сказать о рассказе... Это рассказ, который мне захотелось повторно перечитать ) Это на мой взгляд о многом говорит )
Дмитрий Зубцов, так держать!  _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oslyablya, не происходят, Леш... Зато часто и густо происходит то, что описано в другом рассказе.
Snow__Lady, нет. Но мне очень польстил сам вопрос и причина, по которой он был задан. Спасибо
Я, кстати, читаю по разным причинам. Иногда чтоб увидеть другую жизнь. Иногда, чтоб понять свою.
Vulpinar, прости, но... Нет. Так держать не получается. Я слишком реалистичен и приземлен. Добрые сказки у меня - исключение. Обычно они грустные. И как, и обещал, - следующий рассказ ("Хрустальный момент") начисто лишен "сказочности". Зато он реальнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasilisska

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*захлопала в ладошки* один из моих любимых твоих рассказов.
Начало очень красивое. Если не считать окончание,хотя даже считая его, я бы не назвала это сказкой. Сказки не вызывают таких сильных эмоций, всё ранво знаешь, что они закончатся хорошо. Ну это лично моё мнение. А вообще спаибо за твою лирику, замечательные рассказы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilisska, спасибо
А вообще-то... Да, больше похоже на психоз, чем на сказку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|