Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарекаци, рада тебя видеть) очень-очень рада)
А по делу, мне не просто нравиться мой образ, а я очень сильно довольна, и вообще восхищаюсь творчеством этого человека) _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, осушил бокал до дна, спасибо! (отрыжка после пива) Ой, извините ...
Шаад, вот чес слово забавно - чем больше стараешься и чем лучше (я считаю что на сей момент это самая лучшая из моих) получается работа, тем больше народ начинает выискивать всякие мелочи типа "хм... а к чему бы еще придраться?..." Не, не подумай - это не камень в твой огород... это вообще. Скорее, даже не знаю, психологически что ли так устроено - всегда хочется улучшить чужую работу (без обид... все нормально ).
Вспоминается (не помню цитировал уже или нет):
- Киса, скажите мне как художник художнику. Вы рисовать умеете? (с) Остап Бендер
Oslyablya,
Psihodelick, эт точно!... не те...
bet boy, Di_Di5, благодарю!
Normandez, (перекрестясь) изыди демон! Шутка. А если серезно, то аватара изначально и была задумана "типа египет". Странно, что вы при этом заострив внимание на фреске (которая кстати тупо перерисована с фоты) не углубились в детали египетской одежды (она чистая стилизация на современный лад)?.. А еще, скажу вам по секрету :roll: - в те времена не было Звезды Дозоров которая висит у гепарда на ошейнике, и босоножки на шпильках тогда вроде как не носили... Хотя, за описание гепарда спасибо.
Kleo Sin SiveR, спасибо, солнце, очень рад что тебе нравится!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
NS-5, как художник художнику скажу) не умею) я это всю жизнь повторяю. не умею и чем больше учусь тем больше неумею и никогда не научусь))
к этому же кста и относится "выискивание" чем лучше делаешь - тем большего от тебя ждут))
это как в спорте - приходится прыгать дальше выше и сильнее
с новичка спросу нет) _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шаад,
А вот это ты зря! Вон меня попинали знатно  _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кана Монтеро, ну а про тебя отдельная тема)) та ж не написала стандартное "не бейте ногами я не волшебник я только учусь")))))
кстати "придираются" еще и потому что 10-й раз писать "вау круто" попахивает автоботом)
но таки да, Зверь, - вау круто. без шуток _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шаад, сорь... наверное мое высказывание в контексте (чуть позже понял) про "художник художнику" прозвучало как камень в твой огород. Ни-чо такого я не имел ввиду .. как раз наоборот фраза была как бы адресована в мою сторону, просто я неправильно ее воткнул в текст. Я ваще не художник, просто неплохо рисую... как могу. Причем раз на раз не приходится. Больще того, когда что-то получилось "вау", порой сам себе говорю "Не может быть.. это не я нарисовал... я так не умею!".
А твои работы видел и мне они очень даже нравятся .
И, пожалуй, ты права, что постоянно писать "Прикольно! Понравилось! Автору зачет!" и т.п. действительно надоедает. Это относится к любым работам (проза, стихи, рисунки и т.д.). :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
Зарегистрирован: 06.07.2005 Сообщения: 804 Откуда: Сочи, РоссияЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
NS-5, красиво! других слов нет))
Клео - поздравляю с прекрасной аватаркой  _________________ ...да, я не такая как все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anta, спасибо! _________________ Добро пожаловать в БНФ!
форум
портал
галерея аватар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнила Клео маленькой волшебкой, только взявшей третий уровень и писавшей трогательные стихи на форуме какой-то орги.
Королева
Художнику - ещё пива  _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
djahn, солнц, ты прям такие слова написала) Что меня прям ностальгия охватила. А стихи я писала в основном именно здесь, на форуме, затерялись они где-то в архивах)
а это тебе. _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milagros
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие красивые киски!
Kleo Sin SiveR, поздравляю с авой - достойно!
NS-5, ты маэстро! И не вздумай отрицать Блин, я помню твои первые рисунки растешь друг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
djahn, эх напьюся!
Milagros, спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно не играю и аватара мне как таковая не нужна, но после твоих работ как-то прям очень хочется :-))))
Надеюсь, ты в жизни этим делом сможешь много-много денег заработать :-)  _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, своими руками много-много денег не заработаешь .... но спасибо за пожелание!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suum Cuique

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня аж челюсть отвисла..браво!)лучшая аватара за последние 3 года. |
|
Вернуться к началу |