| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| ashley Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Чт Апр 24, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: 5 уровень. Маленькая сказка. |   |  
                | 
 |  
                | "Ваша будничная жизнь и так кишит событиями. То спасать кого-то, то достать что-то всем нужное, даже времени для отдыха нету.
 Хотя ваше время -ваши же деньги. Иногда очень хочется побыть
 в чем-то сказочном, хотя зачастую сказки бывают лишь на
 Новый Год, и это немного грустно. Но в любом случае, жизнь
 Иных - уже сказка для людей.
 Ну что...Сказочникам тоже иногда хочется чего-то волшебного...
 Так пусть сегодня это сбудется."

Квест отобразиться в Журнале после прочтения письма в игровой почте.

Список организаций и карта города для новоприбывших.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Zolotistii 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Пропустил загадку у Ивана Царевича - кто-нибудь дайте её текст 

| ! | kitsum26: |        | "Газета летит из рук в руки. Новости летят вместе со временем. Какая-то специальная работа делается там. Где-то там есть Сказка…" |  |  | 

|  | 

| Eliro 

| 

|  Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Кто-нибудь подскажите что делать после разговора с Иван-Царевичем, плиз! 
          | ! | ashley: |        | Список организаций (ссылка выше) отталкиваться от слова специальная/специальный |  |  | 

|  | 

| Rolander 

| 

|  Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | квест маленькая сказка нужно:  Для приготовления зелья нужен Дрок, где его достать не понятно, но нужно успеть за 15 минут иначе зелье протухнет

Сбегал на биржу, купил дрок... баба яга говорит- Давай давай, да побыстрее, я пока помешаю зелье, чтобы раньше времени не протухло.

что ей не нравится?????

| ! | kitsum26: |        | Дрок Нужно на Лосином острове на поляне найти. Покупной не работает. И он должен быть в инвентаре. |  |  | 

|  | 

| Бульба 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 01, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ошибки нет, содержание записки лежит - заходите в журнал, дальше история, дальше квест маленькая сказка - тута все написано! 
 Теперь вопрос: забыл адрес куда послал меня осел((( помню только улицу - Часовая - подскажите народ!

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Конек-Горбунок а не осел ;) ул. Часовая 77 кв. 413 |  |  | 

|  | 

| Большой Дон 

Замечания: 5

| 

|  Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ****Замечание: 2.10 Разглашение способов прохождения квестов и вариантов их решения. Ваш пост отредактировал я. Прочитайте правила форума и раздела, плиз. kitsum26 |  | 

|  | 

| виталий_валерьевич 

| 

|  Добавлено: Пн Мар 23, 2009 3:16 am    Заголовок сообщения: квест маленькая сказка |   |  
                | 
 |  
                | Сказочное создание Хм... Странная записка в книге... Надо посетить ее автора
 Задание:  Посетить автора записки

У меня вместо записки....орешек,..все перепробовал,...и исправлять тоже
 помогите плиз....

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Адрес с запиской находиться в квестовом журнале. |  |  | 

|  | 

| Послушник тьмы 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Напомните пожалуйста адрес Кащея 

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Аэропорт, ул. Часовая 77 кв. 413 |  |  | 

|  | 

| zhenya-meph 

| 

|  Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: ошибка в квесте |   |  
                | 
 |  
                | номер квартиры по адресу тверская - ямская дом 1 кв. 9 - не существует( 
 тип ошибки: В этом подъезде точно нет такой квартиры
 через сумрак идти не помогает(

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Данный адрес относиться к другому квесту - "Корни Заговора". Будьте внимательны. |  |  | 

|  | 

| Искушение 

| 

|  Добавлено: Сб Авг 01, 2009 9:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ПОдскажите адрес Бабы- яги забыла скопировать( :? 

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | пр. Мира 29 кв. 416. |  |  | 

|  | 

| Vildar 

| 

|  Добавлено: Ср Авг 26, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Добрый день. 
 Поехал искать дрок на Лосиный остров, нашёл, вернулся к Бабе-Яге(дрок лежал в инвентаре): она мне говорит что я без дрока и теперь не получится ничего сделать. Вышел от неё, посмотрел в журнал квестов, он показывает, что квест закончен, причём неудачно.

Теперь вопрос: Я в чём-то ошибся при выполнении квеста или это просто баг самого квеста был? И могу ли я пройти этот квест ещё раз, с получением недобранного опыта?
 |  | 

|  | 

| Tails2 

| 

|  Добавлено: Вт Сен 22, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Никак не могу сообразить куда Иван Царевич меня отправил  проверила список организаций,2 из них посетила,результат 0  ( |  | 

|  | 

| Jully_G 

Замечания: 3

| 

|  Добавлено: Вт Сен 22, 2009 8:45 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Tails2, ищите организацию, которая связана со специальной работой)) _________________
 …мир — вообще странное место. И жестокое. А иногда и невезучее.
 |  | 

|  | 

| Джильи 

| 

|  Добавлено: Вс Окт 11, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Подскажите плиз....Сходить к Ивану Царевичу Тверская 45 кв. 414... но такого адреса вообще не могу найти((( 

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Ссылка на карту Москвы-Иной дана в первом посте темы. |  |  | 

|  | 

| Джильи 

| 

|  Добавлено: Сб Окт 17, 2009 8:54 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | я конечно может и слепая, но ненахожу я на карте эту улицу(((я проштудировала карту снизу доверху(((такой улицы найти не могу только тверская-ямская 

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Район Охотный ряд (офис Дневного Дозора находиться на этой улице). В следующий раз будьте внимательнее. |  |  | 

|  | 

|  | 

|  |