Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Normandez

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vulpinar,

*после вторичного осмотра*

уважаемый, помогите мне, пожалуйста, высмотреть то самое "вроде как гуд", что углядели вы. желательно, подробно. ткните носом в достоинства.

а то извелся весь - что же такое тут хорошее есть, про что пишут, а я заметить не могу.

быть может, "резиновые" руки? (особенности передачи анатомии - художники поймут)

или, то, что модель встала на носочки, и поэтому каблуки оторвались от пола?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаад

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подеретесь и даже не до крови.

Между прочим человек учится. Старается.
Насколько я знаю человек вообще юрист по образованию. А не художник.
Критики из темы ровными рядами - марш вон.

Я вот видела предыдущие варианты
и в этом вижу большой прогресс.
Откройте раздел аватаров. Посмотрите аватары которые ставили людям за очень неслабые деньги. и сравните:
Первая проба пера у человека и те "работы профессионалов" (мои первые аватары там есть, так что это и в мой огород камень. бетонная плита даже)
Посмотрите, сравните и в лес в лес в лес. за шишками. И те шишки себе вместо кляпа.

Кана, слушай тех кто может что-то показать на примере. НС-а вон слушай))
Ты молодец)) рисуй еще) и много)
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normandez, взгляни на мир по-иному )

Взгляни, пока еще ты жив,
Пока звезду свою открыв,
Не взят ты жизнью в оборот,
Взгляни и сделай шаг вперед… (с)
NS-5
Мастер Кисти.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в работе есть ряд недочетов и огрех, которые настоящим художникам допустать грешно... Но Шаад все правильно сказала. Учитывая, что 2-3 месяца назад Кана в фотошопе вообще наверное первый раз мышкой кликнула и то, что она не художник, то - это достаточно короткий период за который достигнут реальный и весьма неплохой прогресс! Кана начинала можно сказать с ноля (не навыков рисования, ни понимания что и как делать).
Так что крутоватые критики пусть идут лесом - Кана рисовала аву для себя!

Кана, ты молодец! Дерзай дальше

форум
портал
галерея аватар
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Normandez

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые Шаад,Vulpinar,NS-5,

вот как тогда должен (примерно) выглядеть отзыв от умеющих рисовать (для неумеющих, это конечно, шедевр )

"Кана, сонц, ты молодец! мы очень рады за тебя и за твои успехи ) ты продвигаешься вперед и мы видим, что у тебя получается с каждым разом все лучше и лучше.

но сонц, вот конкретно эту работу, которую ты запостила, пока нельзя заливать своей авкой. Над ней еще нужно поработать. (и далее перечисление того, где именно)

(присоединяюсь к вышенаписанному)

однако же, вам то ли лень указывать на ошибки, то ли стесняетесь, то ли Кана очень обидчива.

и еще: тем, кто знает, что такое паста, различает больше 7 оттенков в сангине и чувствует композицию и цветность рисунка: БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЕЕ
NS-5
Мастер Кисти.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normandez, иди в лес...

"Ты такой умный. Тебэ чэреп нэ жмет?!" (с)

Последний раз редактировалось: NS-5 (Чт Сен 17, 2009 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vektor_smile
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Кана молодец) Я и в половину так бы не смог нарисовать.
Врядли аватарку поставят, по причинам озвученным Нормандцем. Не хватает техники еще. Да и лично мне бы хотелось чего-нибудь волшебного в аватарке игры связанной с магией - даже особый блеск в глазах или необычное сверкающее платье, или тень с дьявольским хвостом, отражающая Темную чертинку в девушке...
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normandez, вам не приходило в голову, что вежливые, тактичные художники просто высказали свои замечания (вместе с советами как ее улучшить) девушке в приват, чтобы здесь поддержать, а не убить желание совершенствовать аватарку?

от вас же лично я не заметила ни одного слова КАК сделать лучше.
вам не понравилось? - скажите два слова и пройдите мимо. зачем гнобить то человека? вам важна критика или доказать что все вокруг говно.
вы уж извините, но стиль ваших постов приведет к тому, что в фан-арте просто перестанут публиковать работы. вам ЭТО надо?
или все дело в вашей личной обиде на девушку по предыдущим обсуждениям?

в любом случае - не по-мужски.
Remichka
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канусик! Ты умничка! Отличная авка!!!
Отчего так на сердце темно?
White_noise
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для человека, который рисовать начал совсем недавно это очень хорошо!
Правда, мне кажется, под чутким руководством NS-5 стоит еще немного доработать аватар, перед тем, как ставить его в профиль.
И неплохо бы добавить магии в образ!

* а слова Normandez не стоит принимать близко к сердцу. Видимо, характер у него такой - всё хаять... не первый раз уже на подобные его постинги натыкаюсь.
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vulpinar писал(а):
Normandez, взгляни на мир по-иному )
Взгляни, пока еще ты жив …

Я надеюсь это же не угроза расправы в реале?
Я люблю тебя - это здорово! (с)
Шаад

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть творческое предложение))) подкупающее новизной)

а почему бы професиональному фотографу Normandezу, не выложить на обозрение (нивкоем случае не суд) свои фото работы) ссылку на портфолио там или просто полдюжины избраных им работ)
меня любопытство уже сьедает практически) рядом с нами все время находится профи
"а мужики то не знают"©
Normandez

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаад, ни разу вот не утверждалось, что я профессиональный фотограф, следовательно, доказывать ничего не нужно, так как не требуется.

а вообще интересно получается

стал рецензировать рисунки - поступило предложение показать свои - показал на форуме Фенрира - просят теперь "быть мягче"

рецензировал стихи и рассказы - поступило .... и т.д. с тем же итогом.

теперь вот предложение выложить портфолио.

я уже даже не берусь камментить фото с девушками, а то поступит предложение прислать свои фото для замера...[

b]ashley[/b], не делайте из меня монстра. я всегда обсуждаю работы, а не личные качества автора (вот только с Дмитрием З. иногда позволяю, да и то косвенно и при понимании момента двумя сторонами). а вот вы и многие с вами скатываетесь до обсуждения личности рецензента...
один только кирпич, рожденный НС-5 чего стоит ""Ты такой умный. Тебэ чэреп нэ жмет?!" (с)
а что, у вас с этим проблемы? то это не ко мне, это к доктору. скорее всего, гидроэнцефалопатия, хотя может и повышенное ЧСВ, то есть, хотел сказать, внутричерепное давление.

подводя итог.

Рецензировал, рецензирую и буду рецензировать качественные произведения, не очень качественные, потуги на создание чего-то, а также полностью провальные работы.

если кто-то опасается/не хочет рецензий - посылайте друг другу в личку для консультаций. если выкладываете на всеобщее обозрение - будьте готовы к тому, что будут не только похвалы.

обсуждение спорных мест рецензий приветствуется (так как восприятие у всех разное, да и для полноты раскрытия произведения это способствует).

всем творческих успехов
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаад, ужо рассказ был Пусть критикует, чего уж тут

Normandez, фразу про череп родил не НС, а многоуважаемый камрад Гоблин. Хотя, подозреваю, что и он это у кого-то ©тырил.
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  Vulpinar:

У мну от вас уже голова болит. Аватар как аватар. Чего обсуждать-то? Силиконовые руки или нет?!! Да боже мой! Не будьте детьми! Неужели вам интересно размусоливать этот вопрос?? Лучше на последние рассказы налегайте. А то я только и успеваю, что по отзывам пробежаться ) Времени чтобы спокойно сесть и насладиться творчеством не всегда хватает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: