Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хулиган МС

Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 767 Откуда: из сумракаЗамечания: 19
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю_СКА,
денег не дали еще
дадут, подарю) _________________ Живем по кайфу, так и живем пока дышим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Маршал

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fczt_v1p, спс Леха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Маршал,а чо особова было?  _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neland
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу большинству турнир всё таки понравился, но к сожалению не могу причислить себя к их числу, собственно напишу причины, чтобы не быть голословным:
1) Организация, точнее её отсутствие, не было точно продуманного планыа проведения матчей, не было ясности с правилами(они менялись с каждым матчем) не было чёткости
2) Жеребьёвка - Полная подстава, я не первый кто так считает, "условные"(проходные) группы были составлены заранее, причём смысла в этом особо не видится, всё равно кому надо было бы, те выйграли
3) Ещё один очень важный момент, оставшийся видимо без внимания, объясните что это за добрые "защитники девушек", которые подходят в середине ответственного матча и собираются выяснять отношения прямо на поле, или в дозорах так заведено, приглашать людей для разборок, а Катрина?
4) Судейство, но тут см. пункт 1ый, к тому же за высказывания в сторону судейства в РПЛ введены штрафы, так что и здесь "высказываться" не буду
5) Финансы: Лёгкий расчёт - цена поля на час 1500руб. снимали поле в суб. на 5 часов = 7.5т.р. и в воскр. думаю часа на 3 максимум, т.к. всего 4 игры, = 4.5 т.р. сумма 12 т.р.. Сборы 200р. с игрока 200*8=1600(берем 1500 усл.) на 7 команд = 10500 и с болельшиков по 100, коих было минимум человек 30, уже неувязочка, а уж если подумать что на поле сделали скидку в связи с неудобным временем и т.д... + вопрос а в воскресенье фин.сборров не было часом?)
В общем вот такое сложилось впечатление, да и напоследок, предлагаю инквизиции проверить на хоровод и мультоводство всех персонажей, участвовавших в турнире, а то как-то странно когда приезжают люди, явно с футбольным прошлым, но совсем не явно дозоровским.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да,я подставное лицо :roll:
играл в испании,за РМ,после травмы переехал в Россию...
знакомый предложил погамать в шарик,я и согласился,о дохорах узнал только сегодня)
Последний раз редактировалось: Litle pups (Вс Сен 13, 2009 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaerling

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Litle pups,ах ты гат!!!!басейна в черкизове тебя ждет!Кстате РМ лажовая команда((
Последний раз редактировалось: vaerling (Вс Сен 13, 2009 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veter_OK1
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neland писал(а): | Вижу большинству турнир всё таки понравился, но к сожалению не могу причислить себя к их числу, собственно напишу причины, чтобы не быть голословным:
3) Ещё один очень важный момент, оставшийся видимо без внимания, объясните что это за добрые "защитники девушек", которые подходят в середине ответственного матча и собираются выяснять отношения прямо на поле, или в дозорах так заведено, приглашать людей для разборок, а Катрина? |
Поподробней можно ? Очень интересно.
Последний раз редактировалось: veter_OK1 (Вс Сен 13, 2009 10:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Sharic

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 317 Откуда: Московская ОбластьЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neland писал(а): |
3) Ещё один очень важный момент, оставшийся видимо без внимания, объясните что это за добрые "защитники девушек", которые подходят в середине ответственного матча и собираются выяснять отношения прямо на поле, или в дозорах так заведено, приглашать людей для разборок, а Катрина?
|
мне очень интересно , почему это недовльство в инете а не даже после инцендента ? вроде вопрос решён , но вот она , неувязочка , всегда появиться прости господи если ошибаюсь интернет-писта*ол , который будет подливать масло в огонь.....
Последний раз редактировалось: Dark Sharic (Чт Сен 17, 2009 12:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1852 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Sharic, все фигня.... Выздоравливай скорее - буду рад отразить твои удары в мои ворота  _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Sharic

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 317 Откуда: Московская ОбластьЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят , всем-всем огромное спасибо за поддержку ! буду стараться в востановлении вот только надеюсь что без операции...
скорейшего выздоровления так же желаю игроку Уток  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю_СКА

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОХ.. скандалы, интриги, расследования..... :| _________________ — Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Я лучше буду собой и посмотрю, кто со мной останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1852 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получу замечание да и фиг с ним...
*Протянул каждому негативщику ромашку со словами "Peace"*  _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zhik,вот,вот это самое главное  _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neland,
1. он был и он был индивидуальным, это факт правила изменились один раз с согласия всех капитанов команд, а именно отмена оффсайда :roll:
2. не так составлялось, а опять же из фактических команд
3. О чем это вы?!
4. любая критика приветствуется, свои недочеты признаю(даже от ваера))
5. вы лично договаривались?! присутствовали при этом?! готовы этим заняться?! вот и давайте не лезть туда где вас не было, я не считал и не буду, ради другого собирались жаль что у вас другое мнение :? _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиган МС

Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 767 Откуда: из сумракаЗамечания: 19
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в прошлый раз нытиков меньше было :?
дай шоль тож поною
Stile,
удар поле свистка нихарашо)) и темболе защитывать гол
усе, камень с души упал  _________________ Живем по кайфу, так и живем пока дышим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|