Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анж Ло
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blood Devil, если вам нравятся Селезни - да и пожалста)) А насчет "подбитых" фазанов мы можем поговорить с вами лично))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veter_OK1
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Litle pups писал(а): | veter_OK1,команд должно быть 8!7 команд никак не сиграют равно,тем более что в группе из 3 команд 1 из команд отиграла 2 первые игры! |
Сделать 30 минут отдыха, считай как прошёл матч, чтобы не было сразу подряд, дать отдых, всё зависит от организаторов, если бы они думали и слушали команды всё было бы нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зевс Громовержец

Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1952 Откуда: мне знать что ты не мужчина?Замечания: 22
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приму с победой =) Мужикам тоже спасибо за игру. Приятно что нам достались такие именитые соперники, занявшие первое и второе место соответственно. Эти поражения от вас не были горькой пилюлей, а замечательной игрой с очень сильными соперниками =) Жаль что подошва обуви не состыковалась с полем и я играл как на коньках, падая каждую минуту( _________________ Порой, чтобы быть добром, достаточно оказаться меньшим из зол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Маршал

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veter_OK1, вам говорили что дадут время на отдых! и там где я играю тоже есть уступки тоесть переносят матчи на свободное время в другой день! только там за определенную плату! а тут не кто не кому не платил! я студент в игру щас не вкладываю и я выкладывался на все что бы получить каких то 50талов! + к тому же я получил позетив от игр с Настоящими мужиками это команда была на высоте и они реально могли выиграть турнир будь у них немножко везенья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood Devil
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Маршал,если бы не приехали на второй день ты и пупс или "товарисч браузЁр" ,точняк бы выиграли,отвечаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neorick
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Маршал, спасибо за бесценный опыт таких серьезных игр)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Маршал

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blood Devil,так получилось что приехали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Маршал

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neorick,респект  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blood Devil,Neorick,а я не хотел ехать меня затавили :evil: _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Money_Man

Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 443 Откуда: Ё-бургЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, Saint Emerald, Вы не поверите - но я асилил ваш, не побоюсь этого слова, эпос.
В общем-то, по данному поводу могу сказать много чего, но, в целях экономии нескольких нелишних килобайтов дискового пространства в хранилищах данных нашей любимой игры, откомментирую только три вещи вашего выступления:
1. Saint Emerald писал(а): | Зато мы смогли услышать одну фразу, в которой говорилось, что некими лицами были заплачены талеры, чтобы изменить порядок, а соответственно и время, встреч и соперников. Тень упала на команду-победительницу, и это не делает им чести. Жалко, что некоторым людям победа важнее удовольствия от встреч и игр. |
Официально заявляю, даже если никто мне не поверит: данную фразу в толпу зевак и спорщиков закинули именно игроки команды Прима.
2. Saint Emerald писал(а): | много всякой ереси про Катрину и ее действия в отношении бедных гордых дозорников |
Уважаемые игроки команды Ночного дозора, а вы не думали, что вы просто слишком долго канифолили Катрине моск и после этого ей с вами уже было просто откровенно неприятно иметь дело?
Ну и конечно же 3.
Saint Emerald писал(а): | Нашу команду это устроить никак не могло, т.к. наш вратарь(venq10) и наша активная болельщица (Дитя Любви) приехали из Зеленограда, а ехать туда ой как далеко, если вы не знаете. |
Зеленоград - это где такая деревня? Ща погодите, гляну в яндексе... Яндекс мне сказал, что Зеленоград - это всего лишь 44 км. от Красной площади.
А у нас вратарь (Money_Man) приехал аж из Екатеринбурга проездом через Рыбинск. А это если меня чутье не обманывает примерно 1500км это если тупо по прямым линиям, а так раза в полтора больше. Так что тут ваши предъявы по-моему совсем не котируются.
Ну и подводя итог: уважайте других и не портите им фан своим присутствием, и тогда и вам не придется кидать предъявы по поводу отсутствия фана.
Спасибо за внимание, я закончил)
Слово с благодарностями чуть позже.
Последний раз редактировалось: Money_Man (Вс Сен 13, 2009 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIN5
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALiss, с нетерпением ждём фоток!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FIN5, респектище за мессагу _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaerling

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FIN5,Вот она старая школа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю_СКА

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ребятки у вас тут прям дуэльный клуб по измерению не буду говорить чего...
Всем спасибо за теплые слова в адрес медсестрички) Мне оч оч приятно)
Кому там многа бабла дали - скинулись командой на подарок в профиль сестре)
Что было - то было. Зачем мусолить негатив по 100 кругов? Думаю что позитива было во много раз больше)
Прима - Чемп!
Утки - просто талисманы футбола!
Все команды молодцы, всем большое спасибо за отличные выходные! Погода была на нашей стороне)
Катрина - респектую еще раз) Стайлик аналогично) _________________ — Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Я лучше буду собой и посмотрю, кто со мной останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fczt_v1p

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за турнир!
Приму с победой. заслужили
смотрел их игру
был в шоке.
утки молодцы. интересно было играть с вами.
жаль играли экспериментальным составом. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|