Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Футбольный турнир в реале. Осень 2009.Обсуждение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
superdgin
СпортТренер.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Спасибо всем за участие в турнире.
2. Считаю травму не смертельной, учитывая что наш доигрывал игру со сломаным пальцем ноги (Пашок1). и всю свару вокруг одного игрока сильно завышенной.
3. Приму с победой.
4. Утка чемпионы
5. Организацию турнира оцениваниеваем на 3+ ( было бы больше но ситуация с НД не прокатила).
6. СПАСИБО за судейство Стайлу.
7. Спасибо всем болельщикам включая Команду ПРИМА
8. Прошу всех поддержать мой пост в курилке.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Saint Emerald
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вернулся в российский футбол в середине
прошлого сезона и с удивлением обнаружил,
что вокруг уже все называли имя нового
чемпиона (с) Валерий Карпин

После драки, как говорится, кулаками не машут, поэтому данное сообщение я предлагаю рассмотреть, как призыв к совести каждого человека, сыгравшего свою роль в этой истории. Людей, которые не сыграли своей негативной роли в этой истории, я искренне благодарю за создание чудесной атмосферы. Прошу дочитать его до конца, не ссылаясь на большое количество букв, нюансов слишком много, в более короткий текст их не вместить. Считаю, что можно начать данный рассказ с того момента, как все финансовые вопросы были решены, и началась собственно говоря организационная суета: распределение команд по группам, поиск наилучшего порядка матчей, который бы устроил как можно большее число команд. Многим может показаться, что всё началось с того момента, как организатор турнира Катрина начала подстраиваться под команду “fczt” в связи тем, что нескольким игрокам данной команды ехать домой довольно далеко. Но к ребятам из этой команды у нас нет никаких претензий, их вполне можно понять, хотя через несколько часов после этого Катрина скажет команде Ночного Дозора: "Всем было сказано, что игры будут продолжаться до 22:00, если считаете, что вам поздно – можете не играть» Впрочем, я забежал немного вперёд, прошу меня простить, спешу вернуться к жеребьёвке. Настал тот момент, которого наша команда дожидалась 2 недели: нашего капитана(veter_OK1) позвали для вытягивания "жребия" - бумажки, которая определяла дальнейшую судьбу команды. Уже подходя к Катрине, наш капитан увидел, как та убирала в карман пару бумажек. Но здесь опять-таки мы ни в чём не можем обвинять организатора, доказательств никаких нет, предполагать целенаправленный заговор против Ночного Дозора, пожалуй, было бы слишком глупо. Тем не менее, нашему капитану было предложено на выбор две бумажки, которые, вполне возможно, оказались роковыми(хотя мы не можем этого утверждать, ведь во второй бумажке могло быть попадание в ту же группу) В итоге себе в соперники Ночной дозор получил команды "Прима"(победитель прошлого турнира), "Настоящие мужики" (второе место весной) и "In Team" (четвёртое место на весенних стартах). Команда Ночного Дозора, надо отдать ей должное, узнав результаты жеребьевки, не впала в отчаяние, ведь оставалось чудесное настроение от встречи со многими знакомыми и желание дать бой явным фаворитам. Кроме того, Катрина сообщила нашему капитану, что мы сыграем 3й,6й и 8й матчи соответственно с командами "Настоящие мужики", "In team", "Прима". Причём с командой "Прима" наша команда должна была играть на следующий день турнира. Заканчивая разговоры о начальной организации, стоит сказать, что "Приме" так же пошли на встречу, ведь их ведущий игрок(Светлый МаршаЛ) не успевал вернуться с тренировки, а без него они, не в обиду остальным игрокам, потеряли бы половину мощи команды. Так или иначе, матчи "Примы" были поставлены позже.

Опустим время ожидания игр и передвинемся ближе к завязке конфликта. Свою игру с "Настоящими мужиками" Ночной Дозор проиграл по всем статьям(0:6), но команда не унывала, ведь был шанс ещё справиться с "In team", а потом утром следующего дня на износе попробовать взять хотя бы очко у "Примы" (хоть и это представлялось задачей практически непосильной). В этом случае у команды НД оставались шансы на выход в полуфинал, поэтому команда, полная надежд отправилась ждать своей игры с "In team". Две следующие игры пролетели незаметно и вот команда НД снова на поле! Правда, как оказалось, ненадолго. Спустя несколько минут после начала разминки Катрина объявила, что состоится матч "Прима" - "Настоящие мужики". И здесь себя уже некрасиво повели "Мужики", сославшись на то, что их команда сидела целых два матча, ещё одного они не перенесут(хотя казалось бы менять турнирную сетку походу самого турнира довольно странно). Несмотря на протесты команды НД, организатор вошла в положение "Мужиков" и устроила их матч "Примой". Матч завершился победой весеннего чемпиона, который этой победой обеспечил себе выход в полуфинал турнира. Команда Ночного Дозора с двойным рвением ринулась на поле, пылая жаждой показать, чего она на самом деле стоит. Команда "In team» так же вышла преисполненная решимости, ведь это был их шанс зацепиться за полуфинал. Во время разминки к нам подошли игроки "Примы" во главе со Светлым Маршалом и попросили сыграть не с "In team", а с ними. Главным их доводом было, цитирую: "Вам же всё равно против нас ловить нечего, мы вас порвём. А нам неохота завтра тратить на вас силы, нам ещё в полуфинале играть» Конечно же мы отказались, ведь в наши планы никак не входило играть с "Примой", настрой был на "In team". На это мы услышали: "Да неужели вам охота завтра приезжать из-за одного матча, чтобы слить и уехать?» Кажется, наш ответ "Прима" просто не услышала, поэтому повторю его здесь: "Несколько наших человек взяли двойной выходной, чтобы поучаствовать в двухдневном турнире. Мы заплатили деньги, поэтому хотим, чтобы к нам прислушивались». В любом случае Маршал бросил нам: "Ну вы ***.Одевайте завтра щитки, иначе вам совсем плохо придётся». Это уж, простите, ни в какие ворота не лезет, и не красит лидера чемпионов. Задумайся, Маршал, такие фразы до добра никого ещё не доводили. После данных слов "Прима" направилась к Катрине, которая пообщавшись 10 минут с игроками(среди которых не было ни одного Дозорного и ни одного футболиста из "In team"), сообщила собравшимся следующее: "Играть будут "Настоящие мужики" и "In team".А следующий матч Ночной Дозор проведёт против команды "In team". Таким образом, мы получали второй подряд перенос матча. Но "Прима" на этом не успокоилась, ведь они хотели сэкономить силы и не играть в воскресенье три матча, поэтому они предложили Катрине доплатить сотрудникам стадиона, чтобы выкроить ещё часок времени, в который они и сыграли бы с нами. Нашу команду это устроить никак не могло, т.к. наш вратарь(venq10) и наша активная болельщица (Дитя Любви) приехали из Зеленограда, а ехать туда ой как далеко, если вы не знаете. Тут-то Катрина и произнесла ту самую фразу, которую я указал в самом начале, говоря о "fczt". В результате споры затянулись, но итоговое решение было совсем уж неожиданным: 7й матч играли "Мужики" и "In team", а в 8ом встречались "НД" и "Прима". На всякие наши протесты Катрина отвечала либо молчанием, либо фразой: "Потому что Я так решила" Таким образом организатор, нарушив всякий порядок игр, перенесла нам матч уже во второй раз(итого мы ждали 4 игры, а это без малого 3 часа) и кроме того сменила соперника, несомненно потому что так было выгодно "Приме", спорить с этим глупо, согласитесь. Если уж покровительствуете фаворитам, товарищ организатор, так делайте это так, чтобы другие не заметили. Не выдержав такого отношения к команде, Дитя Любви сама пошла разбираться с Катриной, но и ей ничего добиться не удалось. Зато мы смогли услышать одну фразу, в которой говорилось, что некими лицами были заплачены талеры, чтобы изменить порядок, а соответственно и время, встреч и соперников. Тень упала на команду-победительницу, и это не делает им чести. Жалко, что некоторым людям победа важнее удовольствия от встреч и игр.

Вряд ли хоть одна команда вынесла бы такое отношение к себе. Не спешите возражать, представьте себя на нашем месте. Не спешите говорить, что Катрина единственная, кто попытался устроить этот турнир. Если взялся что-то делать, делай это на должном уровне, а не превращай в посмешище. Наша команда, посовещавшись, решила покинуть турнир. И вряд ли хоть у кого-то повернётся язык сказать, что мы не правы. А если повернётся, то подумайте, в следующий раз вы можете оказаться на нашем месте. Так или иначе мы ушли, проигравшие один матч, но без опозоренной чести Дозорного. Казалось бы, пора заканчивать, но нет, это ещё не всё. Когда мы стояли рядом с метро, неожиданно рядом с нами появился судья данного турнира(судил он на хорошем уровне, никаких претензий, браво!) и Катрина собственной персоной. Ну конечно же разговор не мог не продолжиться. Дитя Любви и Катрина продолжили общение, в котором была упомянута фраза про талеры. Сразу после этого Катрина бросила нам: "НД больше не участвует!". Тут же организатор развернулась и убежала в сторону метро, подтвердив все наши подозрения. По странному стечению обстоятельств она вернулась через несколько минут, сунула нашей болельщице 10 сторублёвых купюр(каждому игроку команды и собственно двум болельщикам), крикнула: "Подавитесь!" и убежала обратно. Катрина, посылаю тебе искренний привет и сообщаю, что твоё коварное проклятье было отбито силами трёх ВК, 5 коп и одной двойки. Справившись с этим нехитрым делом, мы поужинали сухариками и чипсам и разъехались по домам. К несчастью, праздничного настроения было уже не вернуть, но не турниром единым жив Ночной Дозор! Осталось заметить, что жизнь – она как бумеранг. Всё зло, причинённое кому-то, возвращается. Вы можете сказать, что все эти тексты бесполезны, но… Как сказано в фильме "Пролетая над гнездом кукушки": "Я, по крайней мере, попытался…" Вот на этом я, пожалуй, закончу свой рассказ очевидца всех этих событий.

Последний раз редактировалось: Saint Emerald (Вс Сен 13, 2009 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Драккар

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саинт, и правильно, что попытался! А сейчас смотри, как те, кому ты все это адресовал, начнут тебя "опровергать" ,даже не дочитав до конца)))
Mozilla_Firefox

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saint Emerald, уважаемый ВЫ правы на сто процентов)))
Заметьте, 50% ФК ПРима - сотрудники ДСР))
У нас денег (талеров) хоть ушами жуй))
Ну конечно мы ВСЕ проплатили))
Ну не умеем мы по другому))))
Копите таллеры и играйте)))
Люблю я НД.. веселые Вы)))
Драккар

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот о чем я и говорил, не прошло и 15 минут!
vaerling

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mozilla_Firefox,сцуке все купиле(((плак плак((

а форумные задроты моралисты очень радуют уже второй день))
Redick

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл опровергать или подтверждать?)
Что-то подсказывает мне, что большинство останется при своем мнении. К тому же ЛЮБУЮ ситуацию можно трактовать с разных точек зрения.

НД, имхо - подкуп и игра на руку Приме...это уже ваши домыслы.
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купили...все купили...кто еще захочет купить чемпионат-велкам ко мне за справкой,даже может скидку выбьем,как постоянным клиентам
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
vaerling

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Litle pups,нам парне выбейте)))а то уже надаела с вами по финалам играть)НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!!!
Хулиган МС

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я дочитал до конца, не буду выражаться не нормативной лексикой но: ложь, ложь, ложь (синонимы сами найдете )
если у кого то со слухом проблемы, это не наша вина какая речь о талерах? Прима купила турнир это финал лиги чемпионов? или я не туда попал?
и покажите хоть одного человека из друой команды кому испортили настроение турниром? вы такие одни) вывод напрашивается сам
со всей любовью от хулигана
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saint Emerald,а по теме только одно...на уступки идут все...вам было предложено играть с интимом сразу,но при условии что одному из вас пришлось бы играть 2 игры подряд...нас послали делайте выводы сами :arrow:
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
Blood Devil

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mozilla_Firefox,паделитесь вышим финансовым благопалучием смужиками,ну хотя бы со мной)))
vaerling,ты лучшей воротчег! атвечаю)))
ПыСы: маршал фиговый бомбардир, бадморан решает :P
zhik

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прима... после такого занимательного поста хочется спросить... а не вы ли виноваты в том что не пришли наших 2 игрока?)))))))) колитесь))) подкупили?
23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь)
Redick

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бэдморану зачот маршалу я уже все высказал))
кстати, спасибо отдельное Фину за последние игры)
Хулиган МС

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blood Devil,
ты сам знаешь, ты весной с нами был
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 36, 37, 38  След.
Страница 22 из 38

Перейти: