п▓п╔п·п■ п▓ п║пёп°п═п░п 
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Футбольный турнир в реале. Осень 2009.Обсуждение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Маршал,на что ты нас покинул,батькО?
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zhik

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Litle pups, а ты думал кто у нас Я_УточкО? Он за нас играть будет
23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь)
Dark Sharic

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже просьба к организаторам , поставить команду "ОтмАрозки" не в последние туры , т.к. некоторым людям необходимо будет уезжать до 20:00-20:30. заранее спасибо за понимание.
Райконнен

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нашел, куда выкладывать свое привью к турниру, потому выкладываю сюда. Если что, думаю, переложить не сложно будет)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Райконнен

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привью осеннего футбольного турнира он-лайн игры «Дозоры.ру».

Итак, уже завтра стартует долгожданный футбольный турнир. Не смотря на все возникшие сложности в ходе его подготовки, турнир обещает порадовать зрителей ещё большим размахом, чем весенний (чего стоят семь зарегистрировавшихся команд, почему семь - объясню позже), ещё более интересными и принципиальными играми и, как прогнозируют синоптики, хорошей футбольной погодой.

Место

Москва, метро «Измайловская».
Неплохое синтетическое поле, есть искусственное освещение, что позволяет проводить матчи в вечернее время. На этом же поле проходил весенний футбольный турнир и, несмотря на отдельные нарекания, решено было не искать добра от добра, выбрав ту же футбольную площадку.

Организатор

Магистрат он-лайн игры «Дозоры.ру» в лице магистра ролевого движения Катрины.
Нельзя не отметить активной помощи отдельных участников турнира в его организации, как в физическом плане – поиск площадки, так и в плане регламента – регламент пришлось изменять, исходя из числа заявившихся команд и времени, отведённого на проведение турнира.

Команды и капитаны

Хотелось бы отметить капитанов команд, приложивших немалые усилия к тому, чтобы собрать и зарегистрировать команды, ведь без них бы турнира не состоялось.

1. Команда «fczt», капитан - fczt_boomer.
Команда-новичок турнира, имеет смешанный состав без превалирования какой-либо склонности и стороны силы. Вопрос с полнотой состава (напомним, в команде с учётом запасных должно быть восемь человек) решился в последний момент за счёт снявшейся с турнира в последний момент команды «Мятежные магистры» («МТСВ»), об этой команде речь пойдет чуть дальше. Сила этой команды пока представляется величиной неизвестной, может быть, это будет команда-открытие турнира.

2. Футбольный клуб ОАО «Дозоры» - «Прима», капитан - Хулиган МС.
Победитель весеннего футбольного турнира, как представляется – один из фаворитов осеннего турнира. Имеет наигранный и сбалансированный состав, в ходе предтурнирной подготовки был проведен спарринг с командой «In Team», речь о которой пойдёт дальше.

3. Команда «In Team», капитан – Зевс Громовержец.
В весеннем турнире эта команда называлась «Dream Team», сложно сказать, пойдет ли ребрендинг на пользу команде, но, учитывая опыт участия в подобных турнирах, команда может подняться и выше, чем четвёртое место на весеннем турнире. В принципе, игры этой команды должны быть очень интересными, поскольку проповедует она открытый, атакующий футбол.

4. Команда «ОтмАрозки», капитан – C_h_e_s_t_e_R.
Ещё одна команда, прошедшая со времени весеннего турнира процедуру ребрендинга, по сути - команда «ОтмАрозки» - это бронзовый призёр весеннего турнира – «Arsenal». Команда на весеннем турнире немного забила, но и пропустила мало, что говорит об преимущественно оборонительной схеме игры команды, посмотрим, какую тактику эта команда выберет в эти выходные. Безусловно, её, как и предыдущие команды можно отнести к фаворитам первенства.

5. ФК «Ночной Дозор», капитан - veter_OK1.
Новичок турнира, вероятно, одна из самых позитивных команд, обращает на себя внимание тот факт, что команда умудрилась собрать под своим знаменем игроков только одной организации – Ночного Дозора. Жаль лишь, что адекватного ответа со стороны Дневного Дозора и эпического матча между командами на этом турнире не будет – Дневной Дозор решил не собирать команду для участия в нём. Силу команды пока оценить сложно, турнир покажет.
Стоит отметить то, что в составе команды есть два действующих командира боевых отрядов: veter_OK1 и Saint Emerald, а также один заместитель руководителя отдела, по совместительству – программный директор «Радио Света: Не Тихого Голоса из Сумрака» - Райконнен. Силами последнего будет производиться информационная поддержка турнира в печатном и радио-пространстве игры.

6. Команда «Шальные Утки», капитан - supergin.
Четвёртая команда, участвовавшая в весеннем турнире и третья из них, прошедшая процедуру ребрендинга. Весной её название было «Шальная Кеда». Стоит отметить, что эта команда, безусловно, будет одним из самых позитивных коллективов турнира, думается, что от игроков этой команды теперь всегда будут ждать в первую очередь чего-то весёлого и забавного, и только во вторую, собственно – игры. Возможно, на этом турнире команде удастся найти удачный баланс между первым и вторым, что подарит первенству существенную интригу.

7. Здесь была команда «Мятежные Магистры» («МТСВ»).
К сожалению, из-за возникших сложностей «в реале», команда недосчиталась ряда игроков и в итоге была вынуждена сняться с турнира. Часть игроков пополнила другие команды, где до последнего момента сохранялся недобор по составу. Есть надежда, что на следующем футбольном турнире эта команда, всё же – выступит.

8. Команда «Настоящие мужики», капитан - Neorick.
Если судить по составу, то эта команда является правопреемником команды «ОУКЧ», занявшей второе место на весеннем турнире, безусловно, её можно с уверенностью занести в фавориты турнира.

ФОРМАТ ТУРНИРА.

Турнир пройдет в течение двух дней, длительность игровых дней составит 5 часов. В первый день состоятся матчи группового раунда в первой и второй группах, во второй день вначале состоятся два вынесенных матча группового раунда первой группы, затем начнётся стадия плей-офф, где участников финала и матча за третье место определят полуфиналы.
Стоит отметить, что на групповом раунде длительность таймов будет составлять 15 минут, а в раунде плей-офф подрастёт до 20 минут.

В заключении, хотелось бы пожелать всем нам удачных и интересных игр, поменьше травм, побольше выносливости и, конечно же – море веселья, ведь, в нашем случае, важно не столько участие или победа в турнире, сколько общение в реальности, которого всем нам всегда так не хватает.
Всем удачи и позитива, с уважением – Райконнен.

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Райконнен

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы отметить, что уже через час с небольшим - В 22-00 в эфире "Радио Света: Не Тихого Голоса из Сумрака" выйдет первый из намеченных трёх спецвыпусков программы "Let's Say", посвященных осеннему футбольному турниру он-лайн игры "Дозоры.ру".

Прослушать передачу можно будет здесь:
http://kak-by-radio.ucoz.ru/.
помощник солнца

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просят поставить игру пораньше... А команда Прима просит поставить игру попозже =))
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помощник солнца,имхо + 500)
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
Kaтринa

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь учесть все просьбы по времени в распределении очередности игр
ЗЫ - берите мячики!!!! И зпаситесь позитивом! Ведь именно ради этого все и затевалось!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark Sharic

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о нас заговорят на радио )))

итак , как футболист команды "ОтмАрозки" , хочу пожелать всем командам удачного турнира . Главное - это уважение соперников на поле , помните это , т.к. всё это для удовольствия .

да прибудет на поле fair play . с ув. Dark Sharic
С_К_А

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приме удачи на турнире буду за вас болеть жалко сам приехать не могу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kaтринa

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приятного дня!
Сижу готовлюсь, свисток нашла, расписание переписую, надо еще придумать карточки как сделать
Уже в предвкушении
Ксю_СКА

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaтринa, плюс один))) красиво складываю зеленки, перекиси, бинтики) настроение слегка приподнято уже
fczt_boomer

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы уже в полной боеготовности)))
вот выходим на электричку)
всем до встречи на турнире)
и удачи)
fczt_v1p

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы уже готовы!
удачи всем)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 36, 37, 38  След.
Страница 18 из 38

Перейти: