Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Футбольный турнир в реале. Осень 2009.Обсуждение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
помощник солнца

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhik, такие же расчеты и мне в голову пришли. Если было б 2 поля, то не проблема и 2 круга в каждой группе. А так, предлагаю кубковую систему!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Райконнен

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Маршал, читайте внимальено)

"Условно говоря (раскидал команды рандомом)"

Даже КРАСНЫМ выделено.

Это прикидки, пргноз, как хотите, чтоб всем показать как это может выглядеть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Райконнен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помощник солнца,

повторю наш диалог из соседней темы:

Ваш пост:

"А теперь посчитайте, сколько матчей играть! 2группы по 4 команды. Играется один круг внутри группы - 6 матчей * 2 группы = 12 матчей. Приплюсовать еще к этому финал и матч за третье место - получается 14!
Допустим, по оптимистичным вариантам каждый матч будет по 45 минут * 14 = 10,5 часов МИНИМУМ за 2 дня. По-моему нереально.
Предлагаю кубковую систему!
4 пары команд выбираются жребием, победители выходят в полуфинал, победители полуфиналов играют в финале, а проигравшие за 3 место. Итого 8 игр! по 4 в день!"

Мой ответ:
"Дорогой, во-первых - все уже это сделали, вы почему-то позже остальных) во-вторых - поделите часы на 2, дней то ДВА))) В прошлый раз играли 10 часов в день и ничего, вы же не все время по полю бегать будете. Групповая схема с учетом числа команд (коих Cool самая удачная и интересная для всех. По нашим общим подсчетам игровой день в зависимости от схемы будет длиться от 7 до 10 часов в любом случае) Задача не максимально урезать турнир - а - наоборот, сделать максимально объемным и интересным, но так, чтоб и по времени все получилось и по силам.

И в-третих - прошу переехать в тему обсуждений, и если можно - здесь модераторов почистить тему. Rolling Eyes Beer "

Давайте без паники, ок? Регламент меняться не будет, это вам и Катрина подтвердит, вопрос лишь в формате проведения группового раунда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zhik

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Райконнен, ты не забывай еще про культорно-массовое гуляние, которое надеюсь состоится) Да и после 10 часов первого турнира, хотя было всего 2 игры, я тяжко передвигался)
23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь)
Райконнен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет тяжкое спортивное мероприятие, а после него тяжкое массовое гуляние и домой всех придется развозить нанятым грузовиком)) Пофантазировать тоже можно))

Но думаю - 2 группы с одним кругом и простое плей-офф, где только финал матч за 3е место - самый раз будет, на 2 круга надо все таки 2 недели выходные под турнир забивать и численно запасных повысить, чтоб в командах было человек по 10)
Dark Sharic

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда будет решён вопрос с полем и почему нельзя провести турнир там , где он был уже в прошлый раз ?
zhik

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Sharic писал(а):
когда будет решён вопрос с полем и почему нельзя провести турнир там , где он был уже в прошлый раз ?

На том поле проходил ремонт, как я понял. Сделали или нет, пока не известно. В любом случае не будем торопить организаторов - как известно "Поспешишь - людей посмешишь", так что пусть организовывают спокойно)
23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь)
Зевс Громовержец

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhik, вчера и сегодня после учебы заходил на это поле (в Измайлово где был первый турнир) с друзьями и играли без палева и без денег =) Другой вопрос в том, что турнир - это какбе ответственное мероприятие, поэтому деньги надо будет давать. Я уже пару раз точно сказал что поляна вновь открыта - осталось только пройти 200 метров и сказать охраннику "занято". Куда проще?
Хулиган МС

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все чик пок) угомонитесь)
Litle pups

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно по возможнсти уточнить время сбора в субботу?
22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
Dark Sharic

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhik писал(а):
Dark Sharic писал(а):

На том поле проходил ремонт, как я понял. Сделали или нет, пока не известно. В любом случае не будем торопить организаторов - как известно "Поспешишь - людей посмешишь", так что пусть организовывают спокойно)

а не поспешишь , тогда что ? турнир как бы в субботу начинается ) хочется знать расписание...у меня на выходные много планов...так же , ночью будет дозор ( с субботы на воскресенье ) и прыги в субботу ( Rope-jumping) , с 50 метров...что не часто бывает в Москве и области...после рекорда России (215м) , тянет высоту ниже "пощупать"

от сюда такая "паника"
Райконнен

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итого 10 часов на 2 дня, варинт остался один - 2 группы по 4 команды, игры в один круг, потом матч за 3е место и финал, но, это если рассчитывать, чтоб игра занимала 45 минут вместе с перерывом в сумме - займет 10,5 часов.

Может, имеет смысл, игры группового раунда сделать таймы по 15 минут? Тогда на игру будет уходить 35 минут, таких матчей 12, а матч за 3е место и финал - таймы по 20 минут (игра в сумме с возможным дополнительным временем и серией пенальти - час) таких игр 2, итого - 420 минут на игры группового раудна и 120 на матч за 3е место и финал ровно 540 т.е. весь турнир можно уложить в 9 часов, даже время на паузы между матчами по 3-5 минут будет.

Если брать этот расклад за основной, то в первый день все команды в гурппах должны сыграть по 2 матча (в сумме 8 матчей группового раунда по 35 минут - около 4 часов 40 минут займет + паузы между матчами 2-3 минуты - как раз 5 часов).

Во второй день - по одному мачту (в сумме - 4 матча группового раунда по 35 минут - 2 часа 20 минут) и два матча плей-офф с таймами по 20 минут, с шансом на доп время 5 минут и серию пенальти, на каждый из которых отвести по часу - итого 4 часа 40 минут, ну и паузы между матчами 2-3 минуты, как раз около 5 часов.

Нормальный расклад?

Подучается, из моих предположительных раскладок можно просто в прямую взять первые круги обеих групп и разложить на 2 дня.
Kaтринa

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Sharic,
1. место - см регламент (Измайлово)
2. жеребьевка будет проведена перед началом игр
3. время - см. регламент.
4. да, будут 2 группы по 4 команды. Схему до начала вы увидите.
5. устраивайте, я за
6. за бомбардира - приз будет.
Я понимаю что вам неймется, нетерпится все узнать. Но поймите одну простую вещь - НЕ ВСЕ люди работают в офисе и за компьютером. Я работаю НЕ за компьютером, и физическая возможность появиться на форуме - не такая свободная как хотелось бы. При этом, несмотря на вопли отдельных личностей, поле забронировано было заранее, не было уточнено время. Когда мне точно подтвердили время - постаралась сразу же отписать вам. Не судите строго, я не профессионально этим занимаюсь, а в своё свободное время.
Всем приятной игры
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Райконнен

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще, убедительная просьба, у кого кто-то не влез в команды, но хотел бы поучаствовать - сведите их с капитанами "ОтмАрозков", "Мятежных магистров" и "fczt".

Особенно - первых двух команд, там недобор 2 и 3 человека соответственно.

Если что, мы в один из дней, а, может, и в оба - можем резервистом поделится, если он приедет (он вообще на случай форс-мажоров, ну, если пострадает кто, не дай Бог, серьезно, либо по объективным неожиданным причинам не сможет приехать).
vaerling

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4. да, будут 2 группы по 4 команды. Схему до начала вы увидите.

нормально вы придумали)а чо не по алимпийской системе?

и всетаке скока на скока играем?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Турниров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38  След.
Страница 13 из 38

Перейти: