Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да чушу я  _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зевс Громовержец

Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1952 Откуда: мне знать что ты не мужчина?Замечания: 22
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zhik, приходится выбирать из двух зол: либо играть всем командам оба дня и тратить неимоверное кол-во сил. Либо 4 командам (если их 8 так и останется) отыграть 3 матча и на следующий день не приходить, что не очень приятно...
ALiss, а так же дря и катрина, если есть какие-то претензии - подойдите ко мне в пятницу, и объясните мне какой я плохой. А так модераторам провоцировать меня на форумные дискуссии, срач и ругань не стоит.
Светлый Маршал, ты один можешь играть и дать всем командам фору) _________________ Порой, чтобы быть добром, достаточно оказаться меньшим из зол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райконнен

Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 371 Откуда: Ночной Дозор, ИПК, Радио СветаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, чего вы маетесь с форматом турнира) Все намного проще и легко разложить по дням.
Сыграть турнир в 2 группы, либо в один круг, либо в два, 2 лучшие команды из групп играют в финале, две вторые - матч за 3е место.
Если играть в 1 круг, то в день 1-2 матча (всего в группе каждая команда проводит 3 матча), если играть 2 круга, то в день 3 матча (всего каждая команда играет 6 матчей). + Кто вышел в плей-офф - на матч больше.
Итого даже у вышедших в плей-офф, в воскресенье - максимум 4 матча. Это, повторюсь, если в 2 круга.
Группы между собой НЕ должны играть. Только внутри себя, как это во всех номральных турнирах.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Условно говоря (раскидал команды рандомом), при двухкруговой системе -
Первая группа:
"Прима", "fczt", "Мятежные магистры" , "Настоящие Мужики".
I круг (1й день)
Прима - fczt
Мятежные магистры - Настоящие Мужики
fczt - Мятежные магистры
Настоящие Мужики - Прима
fczt - Настоящие Мужики
Прима - Мятежные магистры
II круг (2й день)
fczt - Прима
Настоящие Мужики - Мятежные магистры
Мятежные магистры - fczt
Прима - Настоящие Мужики
Настоящие Мужики - fczt
Мятежные магистры - Прима
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вторая группа:
"In team", "ОтмАрозки", "Ночной Дозор", "Шальные Утки".
I круг (1й день)
In team - ОтмАрозки
Ночной Дозор - Шальные Утки
Шальные Утки - In team
ОтмАрозки - Ночной Дозор
ОтмАрозки - Шальные Утки
In team - Ночной Дозор
II круг (2й день)
ОтмАрозки - In team
Шальные Утки - Ночной Дозор
In team - Шальные Утки
Ночной Дозор - ОтмАрозки
Шальные Утки - ОтмАрозки
Ночной Дозор - In team
По итогам первенст внутри групп подсчитываются позиции в группах, играется матч за 3е место во торой день между командами, занаявшими второе место в своих группах, затем финал - между командами- победителями своих групп.
Если играть в 2 круга, то, все таки, лучше один из матчей второго дня вынести в первый, чтоб в 13 часов уложится оба дня, если поставить начало турниров на 9-00, а сбор на 8-00-8-30, то к 22-00 по мск мы имеем шанс заканчивать игровой день)))
Ну или просто сыграть в группах только 1 круг, тогда все вообще отлично - весь турнир займет 14 матчй, т.е. примерно 14 часов, по 7 часов в день выходит.
Последний раз редактировалось: Райконнен (Вт Сен 08, 2009 7:23 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozilla_Firefox
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда и где судейская и жеребьевка будут?))) _________________ Чтобы чо не конец был (с) ФанКлубФан
Фейки не срут!!! (с) Инэра НД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mozilla_Firefox писал(а): | когда и где судейская и жеребьевка будут?))) |
это к чему? _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зевс Громовержец

Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1952 Откуда: мне знать что ты не мужчина?Замечания: 22
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Райконнен, а если сократить таймы до 15ти минут, то можно будет не только сэкономить уйму времени, но и силы игроков. Респект. Мне нра.  _________________ Порой, чтобы быть добром, достаточно оказаться меньшим из зол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1836 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравый смысл подсказывает 1 круг, иначе не турнир, а футбольный марафон на выживаемость)))
Mozilla_Firefox писал(а): | когда и где судейская и жеребьевка будут?))) |
Ага.. тоже жду с нетерпением) _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superdgin СпортТренер.
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Райконнен, я вообще за турнирную сетку как ты предлагаешь но пойми в 9 утра никто не соберется особенно в субботу! во вторых мы в прошлый раз на 10 часов снимали поле и все набегались! к тому же денежный вопрос не нуна скидывать со счетов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Sharic

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 317 Откуда: Московская ОбластьЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Райконнен , всё верно...круг - один . и турнир можно провести в 1 день даже....если нормально продумать 2 поля которые находятся на небольшом расстоянии друг от друга....
т.е. если второй день только плей-офф , то 4 команды могут не приехать ( вылетевшие ) , а тут интересно....например финал и полуфинал на одном поле...а групповые на разных полях....
пы.сы. так же , думаю что по 15 минут тайм - более логично...всё же , турнир не профессиональный , а любительский...мы гонимся ведь за тем чтобы ставить мировые рекорды по "футболу на выживание и выносливости" :roll:
всё можно обдумать и решить за 1-2 дня...просто не понимаю , что может заставлять так тянуть латекс Катрину . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райконнен

Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 371 Откуда: Ночной Дозор, ИПК, Радио СветаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если таймы на 5 минут сократить и времени уйма сэкономится - игра вместе с перерывом и перерывом между играми будет занимать 40 минут, если в 2 круга, то 24 групповых и 2 матча плей-офф займут в сумме около 18 часов, т.е. можно разбить по 9 в сутки и начинать около 11-12 утра (сбор где-то полодиннадцатого, например), чтоб заканчивать день в 20-21 час.
Кстати, 2 тайма по 15 еще тем хороши, что а - физически проще осилить будет 3 матча в день, все таки на полчаса меньше игрового времени, а во вторых - командам, ожидающим матча - меньше времени придется ждать матчей)
А если не укорачивать таймы, то да.. 1 круг можно сделать, как вариант перестроить плей-офф, чтоб первая команда первой группы по итогам группового раудна играла со второй командой второй группы, а первая команда второй группы - со второй командой первой -т.е. полуфиналы...
Ну и потом по итогам матчей матч за 3 и за 1 места.
В таком раскладе получается 12 матчей группового +4 матча плей-офф - итого около 16 часов, по 8 часов в день: в первый день все команды играют по 2 матча группового раунда, во второй - третий + после перерыва, например - 30 минут - начинаются матчи плей-офф. _________________ Ректор ИПК. Буйный музейный экспонат!
Программный директор "Радио Света".
Rai, just Rai © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райконнен

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там одно поле) Если бы полей было 2 - даже 2 круга провести не проблема - можно было бы играть 2 матча одновременно и вопроса времени бы не стояло)
И не стоит забывать про финансовый вопрос) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиган МС

Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 767 Откуда: из сумракаЗамечания: 19
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Райконнен писал(а): | Ну или просто сыграть в группах только 1 круг, тогда все вообще отлично - весь турнир займет 14 матчй, т.е. примерно 14 часов, по 7 часов в день выходит. |
вот эта идея мне нравится
а по 15 мин тайм тоже норм, экономия времени, сил на второй день.
ведь Приме еще финал играть :twisted: _________________ Живем по кайфу, так и живем пока дышим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Маршал

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а капитаны команд знают о жеребьевке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rok24
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Срочно ищем вратаря,желающие пишите в аську 478351839!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Маршал

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это окончательная Жеребьевка? |
|
Вернуться к началу |