Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлый Маршал

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
superdgin, посмотрим на вашу уточку это наверное(Баб-Мужик) )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торопулькин

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...ну так моно и простите профессионального игрока в команду взять и взять просто любого мульта и сказать вот его перс....я знаю что уточка мульт и если надо могу сказать чей(но не буду открывать тайну))))ибо знаю и конфликт был с ней,когда токо песенка появилась и все захотели такого перса
честно говоря если уж участвуете,то давайте под настоящими никами и реальные люди чтобы те же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зевс Громовержец

Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1952 Откуда: мне знать что ты не мужчина?Замечания: 22
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сотрудники тк в помощь.
Джин, мы за fairplay, оттого этот разговор и начал.
! | Drya: | А ТК то при чем тут вообще? И на какую такую их помощь команде Уток вы намекаете? Изъясняйтесь четче, если вам есть что сказать. Если вы фантазируете, то эта фраза не по теме. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зевс Громовержец, мне кажется, ты перегибаешь палку. Что значит "Катрина обязана" ? Катрина организатор турнира, в ее задачу входит ОРГАНИЗОВАТЬ турнир, то есть к датам назначенным в регламенте найти поле, проследить за соблюдением всех правил, прописанных в регламенте, при регистрации команд, во время игры, договорится с судьями, подготовить информацию необходимую для анонсирования турнира и его результатов, продумать и подготовиться к "проблемам", которые могут возникнуть в ходе проведения.... Но ОТЧИТЫВАТЬСЯ перед тобой лично ( а поскольку, больше никто в такой хамоватой форме этого не требует) она не должна, тем более не обязана. Где это прописано в регламенте?
И по поводу "репутации" - это твои догадки? Умозаключения? Так вот, если это не цитирование публичного заявления Катрины, то стоит держать эти умозаключения при себе. А то на клевету тянет...
Это мое ИМХО. _________________ Никогда не думай.. что ты иная.. чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе... нельзя не быть... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1836 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все ругаетесь... а я простыл((( Вот теперь думаю, поправлюся до выходных или нет...
Приветсвую 8ю команду соревнований)
З.Ы. Если у кого-то есть вопросы касательно состава команды "Утки" или еще какие-нибудь недопонимания, прошу в ЛС, отвечу на интересующие вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Sharic

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 317 Откуда: Московская ОбластьЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что по поводу поля ? что по поводу покрытия ? вообще ничего не понятно...когда будет информация об этом ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superdgin СпортТренер.
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Торопулькин, честно говоря если уж участвуете,то давайте под настоящими никами и реальные люди чтобы те жеТоропулькин,
Если ты знаешь реально кто играет Я_Уточка ты понимаешь почему человек хочет выигрышные получить официальному мульту! Давайте тогда под реальными именами и фамилиями, а потом еще и номера с формами введем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superdgin СпортТренер.
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зевс Громовержец, А при чем здесь "честная игра" эта тема к игре не относится. :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
superdgin писал(а): |
Если ты знаешь реально кто играет Я_Уточка ты понимаешь почему человек хочет выигрышные получить официальному мульту! |
Фига вы оптимисты  _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
грымза Инквизиция. Координатор проекта.

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такс, угомонитесь все, закончили говносрачек - если будут подставные игроки - будут приняты меры описанные Катриной _________________ - Ты что, обиделась?
- Не, я за топором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну хватит уже а я может в первый день вообще не смогу  _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Sharic

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 317 Откуда: Московская ОбластьЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ув. Организаторы . прошу чтобы вы , написали в топике заявок следующую информацию :
1) Где будет проходить турнир
2) Когда будет известна жеребьёвка игр
3) время проведения турнира ( т.е. примерное время игр команд хотелось бы знать )
4) хоть и понимаю , но хотелось бы уточнить может быть будет турнир в нормальной системе ? т.е. 1ый день - групповые матчи - далее плей-офф .
5) Предлагаю устроить небольшой тотализатор по пунктам :
а)клуб который станет обладателем турнира
б)Клубы которые займут призовые места ( 2е и 3е соответственно )
6) Было бы замечательно , если бы ещё 2 "маленьких" призовых места фигурировали в данном турнире...это приз "Вратарь турнира" (человек который пропустил меньше всех мячей и имеет самые "сухие" показатели) и лучший бомбардир , пояснение второй номинации думаю даже для девушек не к чему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Sharic

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по вопросу , что было бы замечательно провести турнир с применением групповой стадии - поясняю...что сейчас заявлено 8 команд
т.е. 4 в группе .
первые 2 - выходят из группы .
далее , идёт стадия 1/4 . т.е. 2 пары полуфиналистов играют между собой и победители пар выходят в финал....а проигравшие продолжают борьбу за 3 и 4 места турнира . :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Sharic, небольшие уточнения и пояснения, покрайней мере как я это вижу после 1го турнира.
Приз вратарю - смысл такой, в 1м турнире такого быть не могло только потому что некотрые команды играли без вратаря (т.е. стояли по очереди или менялись по какому-то своему принципу) В лучшем случае возможен вариант как команде, которая пропустила меньше всего голов.
Насчет тотализатора - думаю у организаторов своей головной боли выше крыше, как говорится. Поэтому если есть желание - займитесь, я буду рад поучавствовать)
Теперь что касается самого турнира. Было предложено играть по группам и все матчи групповые играть в один день. Это получается 6 игр в группе, 2 группы 12 матчей -> 2 тайма по 20 минут = 40 минут + 10 минут перерыва между матчами + 10 минут на доп.время/перерыв в матче/остановки в игре - того берем 60 минут.
Грубо говоря это получится 12 часов игр в один день и 2 полуфинала и 2 игры за 1,2,3,4 место - 4 игры = 4 часа игр в следующий день.
Ну это так, по расчетам)
+ после того турнира хочется сказать что 2 игры (я понимаю там все спортивные и все такое - не то что я) было трудно играть, а если их в день будет 3, то на следующий день я думаю полуфиналы проводится тупо между теми кто дополз до поля)
Вот такие умозаключения пришли в голову - если не прав, то поправте) _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Маршал

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Litle pups писал(а): | я может в первый день вообще не смогу  |
хех) прикольно) команда прима буз игроков) пупс может снимемся а? |