Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Клановая аватара для Якудз
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NS-5
Мастер Кисти.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и снова "бла...бла...бла..."
...чем же я вас обидел? ...первым пунктом своего поста?
Но позвольте! Я как и вы считаю, что имею "право высказывать свое мнение по тому поводу, который сочту нужным".
Цитата:
вы не можете удержаться, чтобы не переходить на личности в уничижительной манере изложения.

...а вы?
вот с чего вы начинаете...
Цитата:
возможно, аффтор искушен в рисовании более, нежели в фотографии, отсюда и явные ляпы
и чем продолжаете
Цитата:
я ему про мелкие недочеты - а он в ответ про тесто (что такое текстура и форма, мне известно)
я ему про то, что есть пересвеченные места (которые можно получить, только направив пучок света специально на это), а он мне про желание выделиться
я про УГ тень на полу и на стене, а он на личности переходит
Цитата:
а у вас есть большая гордость, огромное самомнение и отсутствие толерантности к любым высказываниям, кроме хвалебных

впрочем, это черта всех юных дарований
развивайте ваши таланты и будьте терпимее к инакомыслящим

...кстати, про мелкие недочеты я вам ответил во втором пункте своего поста. (жаль что вы, как я и предполагал, не поняли моих слов).

... а тему "Учитель" я читал... но промолчал, чтобы не разводить "бла...бла...бла..."

Лунный Заяц писал(а):
Но, вот это: "Каждый пытается выделится (если хочет конечно) в околодозоровском пространстве по своему - вы критикуя все и вся. Вы пытаетесь привлеч к себе внимание таким способом, и надо отдать вам должное весьма успешно. ))))" Не стоит.

И что плохова в этих моих словах? Если б не было того о чем я говорю, то небыло бы ни фанарта, ни аватар, ни много чего еще.

Normandez, Лунный Заяц, жаль что вы поняли мои слова превратно, я ничего плохого не говорил и на личности старался не переходить без надобности.
Цитата:
каждый судит по себе
Кроме того, про свои ошибки и недочеты я знаю гораздо больше чем вы думаете и не считаю себя метром или проф.художником (у меня образование другое).

п.с. я нехотел писать и первый пост, но просто скучно сидеть дома... вот и хотел вам рассказать, почему я не хотел отвечать на вашу критику считая ее "бла...". Чушь сказал? неважно...
Больше я не буду реагировать на ваши слова... но не потому, что "невоспринимаю критику" (это ваши ярлыки), а потому... блин.. читайте выше в конце кончов. Вообщем - всеравно скучно...

форум
портал
галерея аватар
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  Vulpinar:

Мы вроде тут клановую аватару обсуждаем :!:

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MARTEK

Замечания: 21

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аватары красивые, мне понравились)
Автору большое спасибо, рисуйте дальше, ждем новых работ)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: