Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Идеальная

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Я не знаю ни ямбов, ни хореев, никогда не различал их и различать не буду… Я много раз брался за это изучение, понимал эту механику, а потом забывал опять. Эти вещи, занимающие в поэтических учебниках 90%, в практической работе моей не встречаются и в трех». В.Маяковский.
Хоятя конечно, надо учиться писать хорошие стихи, говорят для этого надо написать сотню плохих) вот я и тренеруюсь :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальная, не надо писать сотню плохих) лучше потратить это время чтобы написать один хороший ) футуристического стиля в поэтических учебниках тогда просто не было, ибо маяк был одним из его основателей ) отсюда в его творчестве так мало ямбов и хореев, зато много отглагольных слов, позволяющих оживить описываемые образы ) по данному канону изложения ничто не должно сдерживать поэтическое слово, даже форма ) Поэтому данная цитата маяка не корректна ) _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэсси
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальная, Можно знать разницу между ямбом и хореем и писать плохие стихи, а можно не знать и писать хорошие=) Судя по твоему "плохому" стиху хорошие уже где-то рядом)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идеальная

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar, Ну простите меня любителя))) Впредь постараюсь быть корректной.
Кэсси,спасибо на добром слове, просто очень понравилось ваше стихотворение, люблю когда стихи легко читать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|