Предыдущая тема :: Следующая тема |
Читал ли Ты книги Лукъяненко? |
Да |
|
91% |
[ 440 ] |
Неа |
|
4% |
[ 23 ] |
Не знаю такого дядечку |
|
3% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 481 |
|
Автор |
Сообщение |
VENHEADs

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ещё бы, лчп самый недачный фанфик на столь профессиональном уровне;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варвуськ
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну согласись Дозоры читаются запоем, а лчп с трудом!!!Вникать во всё надо , обдумывать!!!Но это моё мнение,мгногие , наверно , думают иначе!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Варвуськ
а я о чём;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nayred

Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 170 Откуда: Ночной ДозорЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, ЛЧП не просто неудачный фанфик, а просто изрядная гадость. Несостыковки с дозорами, совершенно дурацкая, на мой взгляд, идея об ином городе.. Но больше всего меня обидело то, как там афтар описывает Петербург! (Я не петербуржец, но живу рядом, и часто бывал там) Надо же так облить грязью и втоптать в землю целый город.. И это при том, что украинские города у него все просто чудесные, безо всяких исключений.
В общем, я читать этого Васильева точно больше не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guide in Night

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nayred, напиши разоблачительное письмо в его адрес в "МК" "желтый экспресс" и еще куда нидь )
А лЧп действительно такой плохой "продукт", пытался начинать читать , два раза, но так и не смог заставить читать себя "Это".... _________________ Ты это не твой аватар и не твой опыт, ты лишь биологическая масса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А помоему ЛЧП жжот =) _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша11
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy писал(а): | vaerling,
Еще один Дозор будет. И не только из за денег. Думаю, серию нужно завершить, а ПД, согласитесь, ее не завершал. |
Соглашаюсь! :!:
Лука-супер![/u] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варвуськ
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надо же так облить грязью и втоптать в землю целый город.. |
Ты Достоевского читал, в Преступлении и Наказании - это выставляется как город психов, а точнее город который подавляет человека и толкает на необдуманые поступки!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне лчп понравился =) хоть темных моральными ... не выставляют. _________________ Наша задача не умереть за Тьму, а заставить -бип- с той стороны умереть за Свет ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nayred

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guide in Night, нет уж, желтые газеты останутся без моих гениальных творений Кстати, ты к чему это вообще сказал, я не понял?)
Варвуськ, при чем тут Достоевский? Конечно, я читал Достоевского, мало того, мне нравятся его произведения, хотя читать их бывает тяжело. Но Достоевский писал про другой Петербург! А Васильев пытается писать про нынешний, и это у него плохо получается.
Тень, а кто выставляет темных моральными?) Лукьяненко? Нет, его отношение к темным прозрачно, он их не любит. А вот Васильев как раз им симпатизирует. Не случайно в соавторстве написан именно Дневной дозор, и ЛЧП про темных..
Кстати, по-моему, моральные качества все же не всегда зависят от цвета.
Последний раз редактировалось: Nayred (Вт Янв 09, 2007 2:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варвуськ
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | при чем тут Достоевский? |
Просто можно прощупать некоторую связанность,оба автора хотят показать живую сущность города, у одного получаеться у другого нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nayred

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Варвуськ, Васильев ничего не пытается, он просто написал кучу гадостей про Петербург, вот и все. Не знаю, откуда столько яду и злости, но писать такое все равно неприлично, что ли.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neulovimaya

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, о чем вообще можно писать))Если Надя будет главным героем - будет ээ.. не очень хорошо=) Не люблю смену героев ака "прошло 20\30\40 лет.." Книги с 1-4 понравились, но если будет еще, не уверена, что будет что-то наравне с прошлыми книгами=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варвуськ
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Васильев ничего не пытается, он просто написал кучу гадостей про Петербург, вот и все. Не знаю, откуда столько яду и злости, но писать такое все равно неприлично, что ли.. |
А мне кажется плохая пародия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1280 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему про ЛЧП можно создать и отдельно Ну, если Васильеву Питер показался мерзким, то там где живу я, он бы просто повесился
О чем еще писать? Я после СД думал, что не о чем. Оказалось, что есть о чем, пусть оно и не всем понравилось. Лукьяненко мужик мозговитый, не смотря на то, что сам себя уже плагиатит. Что-нибудь придумает. А главным героем останется Антоха, в чем можно не сомневаться. _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|