Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Будет ли продолжение книг про нас??
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Читал ли Ты книги Лукъяненко?
Да
91%
 91%  [ 440 ]
Неа
4%
 4%  [ 23 ]
Не знаю такого дядечку
3%
 3%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 481

Автор Сообщение
VENHEADs

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё бы, лчп самый недачный фанфик на столь профессиональном уровне;)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Варвуськ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну согласись Дозоры читаются запоем, а лчп с трудом!!!Вникать во всё надо , обдумывать!!!Но это моё мнение,мгногие , наверно , думают иначе!=)))
VENHEADs

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варвуськ
а я о чём;)
Nayred

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, ЛЧП не просто неудачный фанфик, а просто изрядная гадость. Несостыковки с дозорами, совершенно дурацкая, на мой взгляд, идея об ином городе.. Но больше всего меня обидело то, как там афтар описывает Петербург! (Я не петербуржец, но живу рядом, и часто бывал там) Надо же так облить грязью и втоптать в землю целый город.. И это при том, что украинские города у него все просто чудесные, безо всяких исключений.
В общем, я читать этого Васильева точно больше не буду.
Guide in Night

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nayred, напиши разоблачительное письмо в его адрес в "МК" "желтый экспресс" и еще куда нидь )

А лЧп действительно такой плохой "продукт", пытался начинать читать , два раза, но так и не смог заставить читать себя "Это"....
Darth Evil

Замечания: 34

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помоему ЛЧП жжот =)
Маша11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy писал(а):
vaerling,

Еще один Дозор будет. И не только из за денег. Думаю, серию нужно завершить, а ПД, согласитесь, ее не завершал.

Соглашаюсь! :!:
Лука-супер![/u]
Варвуськ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надо же так облить грязью и втоптать в землю целый город..

Ты Достоевского читал, в Преступлении и Наказании - это выставляется как город психов, а точнее город который подавляет человека и толкает на необдуманые поступки!!!!
Тень

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне лчп понравился =) хоть темных моральными ... не выставляют.
Nayred

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guide in Night, нет уж, желтые газеты останутся без моих гениальных творений Кстати, ты к чему это вообще сказал, я не понял?)

Варвуськ, при чем тут Достоевский? Конечно, я читал Достоевского, мало того, мне нравятся его произведения, хотя читать их бывает тяжело. Но Достоевский писал про другой Петербург! А Васильев пытается писать про нынешний, и это у него плохо получается.

Тень, а кто выставляет темных моральными?) Лукьяненко? Нет, его отношение к темным прозрачно, он их не любит. А вот Васильев как раз им симпатизирует. Не случайно в соавторстве написан именно Дневной дозор, и ЛЧП про темных..
Кстати, по-моему, моральные качества все же не всегда зависят от цвета.

Последний раз редактировалось: Nayred (Вт Янв 09, 2007 2:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Варвуськ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
при чем тут Достоевский?

Просто можно прощупать некоторую связанность,оба автора хотят показать живую сущность города, у одного получаеться у другого нет!
Nayred

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варвуськ, Васильев ничего не пытается, он просто написал кучу гадостей про Петербург, вот и все. Не знаю, откуда столько яду и злости, но писать такое все равно неприлично, что ли..
Neulovimaya

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, о чем вообще можно писать))Если Надя будет главным героем - будет ээ.. не очень хорошо=) Не люблю смену героев ака "прошло 20\30\40 лет.." Книги с 1-4 понравились, но если будет еще, не уверена, что будет что-то наравне с прошлыми книгами=)
Варвуськ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Васильев ничего не пытается, он просто написал кучу гадостей про Петербург, вот и все. Не знаю, откуда столько яду и злости, но писать такое все равно неприлично, что ли..

А мне кажется плохая пародия!
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему про ЛЧП можно создать и отдельно Ну, если Васильеву Питер показался мерзким, то там где живу я, он бы просто повесился

О чем еще писать? Я после СД думал, что не о чем. Оказалось, что есть о чем, пусть оно и не всем понравилось. Лукьяненко мужик мозговитый, не смотря на то, что сам себя уже плагиатит. Что-нибудь придумает. А главным героем останется Антоха, в чем можно не сомневаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Страница 10 из 19

Перейти: