Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Полнолуние.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darka

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomcraft писал(а):

4. вы роняли пантер, или слышали, что пантеры, или вообще кошки воют?)

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ошибок лексических и смысловых многова-то ) Ну ничего с опытом убудет )
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э! Але! А где рассказ??? Рассказ назад верните!!! Я почитать не успел!!!
Я люблю тебя - это здорово! (с)
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот,заклевали начинающего автора.
Panther - Devill, верни рассказ. ведь хороший получился. :twisted:
Мяфк
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*приняла все меры, доступные образцово-показательной матери* ура, товарищи, рассказ вернут а доне по ушам за любовь к критикам)
Дмитрий Зубцов

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доця, внуче сначала по ушам за реакцию на критику. А потом за ушами погладить - чтоб еще писала.
Panther - Devill

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то мне стало реально страшно за свои несчастные ушки. не трогайте их, они же распухнут, и я буду как чебурашка!

признаю, что-то я и вправду как-то неправильно среагировала на критику. просто стало очень обидно, не удержалась.

постараюсь написать что-нибудь еще :roll:
Vektor_smile
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomcraft, кстати, мой друг осветитель тоже использует слова "теплый" и "холодный" по отношению к свету. Так однажды нам пришлось клеить скотчем к стенам синие простыни и направлять на них прожекторы, чтобы свет в кадре стал "более холодным")
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Термины "теплый", "холодный" по отношению к свету используют фактически все, кто вобще имеют отношение к свето-технике. И уличное освещение бывает и желтым (теплым) и белым (холодным). Зависит от ламп.
Vektor_smile, мы когда-то в ТВ студии добивались холодного освещения. Акробатика под потолком запомнилась на всю жизнь. Куски синего экрана, раздолбанный табурет под ногами и гвозди во рту - такое не забывается :roll:
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Зубцов, теплый и холодный применяются обычно не столько в свето-технике сколько (как мне помнится) в работе с цветом. оттенки теплого и холодного идут оттуда, поскольку ставя фильтры вы добиваетесь изменения оттенка цвета освещения.
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley, разумеется, что цветами человек научился владеть раньше, чем светом. Так что да - пошло от цвета. Несомненно. Но теперь применяется и в работе с освещением. Теплые цвета, теплые оттенки, теплый свет. Как иллюстрация - свет, который дает костер и свет, который дают лампы дневного света. Согласись, что спутать который там теплый, а который холодный - не получится.
Boton4eg
Магистр Журналистики.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как просто, оказывается, перейти от обсуждения творчества к техническим вопросам))
Рассказ действительно не плох. Не хватает, пожалуй, немного внимания к своему творению, после его написания)) Не стесняйтесь перечитывать то, что вы написали, стороннему читателю от этого хуже не будет, скорее только наоборот
NS-5
Мастер Кисти.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Привычные драки против Светлых, вовсе потерявших совесть...

Ах, какие же мы Светлые бессовестные - совесть потеряли, не то что Темные, которые просто ангелы во плоти - жрут людей и совесть их мучает .... Даже как-то проникся как-то... прослезился даже ...
Конечно же с сарказмом - совести то нет... потерял .

форум
портал
галерея аватар
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boton4eg, угу а еще проще, как видишь, перейти на обсуждение кито большие бяки А вычитывать, это да... Это надо. Только вот у меня, например, с этим всегда проблемы. Вычитка удается только через недельку. А так просто пробегаешь глазами строки, потому что каждое слово знаешь уже наперед. Но! Терпенье и труд... далее по тексту
NS-5, на полигоне когда-то услышал... Он девочки, которая играла владычицу тьмы: "Я умиляюсь... Если это Свет... То мы тут уже не нужны. Они справятся сами".
А вобще есть мысль, что если рассказ поднял такую дискуссию философскую, то он уже актуален и интересен
Tomcraft

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panther - Devill, молодца, хотя часть старых ошибок осталось... но и новые есть)) например

Цитата:
Такой же человек, две руки, две ноги, одна голова, скорее всего пустая...

ну, зомби, или отморозки с пустой головой, а вот маньяки.... уж простите, по ним доктора диссертации пишут.

Vektor_smile, теплый, холодный... есть теплые цвета, есть холодные, это цветовые гаммы, но как изначально у автора, лампы "теплого" или "холодного"
Цвета (именно Цвета, а не Света(оригинал автора))

Дмитрий Зубцов, а холодный или теплый, тот или иной цвет, этому, простите, еще в детском саду и в начальных классах, на уроках рисования учат. они строго определенны.

Panther - Devill, и вообще, поменьше душевных терзаний, и побольше экшена и вообще действий(а то душевных мук на целую повесть, а действий на короткий очерк) а внимание к деталям, оно необходимо, многие серьезные авторы ими не пренебрегают, вы же не сценарий к индийскому кино пишите, где главное любовь и истина, а ружье, которое на стене висит, к концу фильма тоже спляшет и станцует, хотя, в начале фильма оно было не заряжено и лежало в сейфе, и вообще, другого цвета было)

Дозоры. Срач в сумраке... ©
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: