Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Полнолуние.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Panther - Devill

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 8:22 pm    Заголовок сообщения: Полнолуние. Ответить с цитатой

удалено снова, на этот раз навсегда.

allirochka, мам, прости.

Модераторы, если не будет сложно - удалите, пожалуйсте тему.

мерси.

Последний раз редактировалось: Panther - Devill (Ср Авг 26, 2009 6:07 am), всего редактировалось 10 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ранвен

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, очень интересный рассказ, хорошо написан. Возможно, его стоило бы подсократить - кусок о первой половине дня тут, имхо, ни к чему и лишь снижает динамику сюжета. Рассуждение об идеологии пропущу, бо она у каждого своя)) В общем и целом - весьма неплохо, автору - цветы и конфеты))
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось.Динамично, со знанием дела, ярко. Автору

Но на мой взгляд есть неувязочки.
1. зачем пантера набросилась на маньяка с реальности? Не проще было ли с 1 слоя,ведь она иная,в отличие от человека.
2. самопожертвование ради суккубы мне показалось фальшивым, что ли. Но я далека от данной идеологии,поэтому только мое восприятие.
3. Текст написан хорошо,интересно, но очень много повторений типа крошечный-крошечная,только-только и тд, взгляд цепляется.
Мяфк
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо написала, дочка) я же говорила нет ничего страшного :roll:
Panther - Devill

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранвен,
пасиба, солнц :P

Dreamer_Katrine,
1) Да, после написания сама заметила свою оплошность, но не стала исправлять, боясь еще больше испортить ) Можно сослаться на то, что она вначале не захотела идти в Сумрак, а потом просто не успела :roll:
2) Да я сама далека от той идеологии Это же не я о ней размышляла, а та оборотень :roll:
3) Знаю, вначале их было больше, но я чуточку подредактировала ) А исправить все повторения не в состоянии, я ж глупая и словарный запас мааленький

Спасибо за мнение и критику :roll:

allirochka,
маа, спасибо ) но мне все равно далеко до тебя
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panther - Devill,вот зря прибедняетесь. Пишите еще, тк весьма-весьма интересно,легкочитаемо и занимательно получается у вас
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamer_Katrine, это у них в крови. И у Танюшки, и у детей ее
Panther - Devill, читать интересно. Может, местами и не безупречно с точки зрения стиля, но тут уж все мы грешные. Слог чувствуется. Так что остальное - дело практики. Ждем новых рассказов!
Panther - Devill

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamer_Katrine,
Буду стараться :roll:

Дмитрий Зубцов,
Мерси :P
Tomcraft

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Молодая оборотень ждала его целый месяц
2) Самая первая охота за всю ее Темную жизнь, которая и началась-то совсем недавно, всего лишь год назад.
3) взяла в руки небольшую шкатулку, скромную, без всяких украшений, ибо само сокровище и главное украшение шкатулки находилось внутри. (очень, очень странно)
4) Ничего, сегодня он сам станет добычей, этот глупый самоуверенный маньяк.
5) Настоящее имя, подаренное Сумраком, не та кличка, которая прописана в паспорте. (-Петр Алексеевич? -Зови меня МегаЛюбовником, меня так зовут!)
6) Обедать она не стала - нечего перебивать аппетит перед предстоящей охотой (сникерс - съел и порядок)
7) Редкие прохожие бросали на нее хмурые и иногда настороженные взгляды.

Да уж, запуганный тут народец.

хмуро и настороженно это уже запуганно))
зажглись несколько фонарей, свет их был противный и холодного белого цвета. ... они оранжевые, поверь, ламп дневного света нет на улицах, и именно Света, а не Цвета))
9) в большую щель между двумя бетонными блоками (без комментариев)))
10) пытаясь разглядеть луну. Нет, никак... Одни каменные джунгли вокруг, неба виден лишь кусок (выйти из туннеля или перехода надо)
11) Да и то некрасивое оно, без звезд, хотя никакой облачности нет и не было. (а где в крупных городах вы созвездия видели? и вообще больше десятка звезд?)
12) Значит Светлые свободнее, чем мы, несмотря на свои Светлые запреты? (автор сам неопределился, в силу возраста, ни больше, ни меньше)
13) может перепутали в Дозоре? Может он не маньяк, а просто романтик, любит под луной с кинжалом стоять?), или просто нужен был зритель. Чтобы видел, какая она благородная, спасает ему жизнь... (ааааааааааа, убейте меня кто нибудь!)
14) он непонятно как успел оказаться рядом с девушкой, грубо схватил ее, свободной рукой закрывая рот, а второй вонзил кинжал прямо в бок. (убейте меня дважды!)
15) Кинжал нехотя вылез из раны, и замер, окровавленный, удерживаемый мертвой рукой. (трупное окоченение наступает через несколько часов после убийства или смерти)
16) Будь она нанесена простым кинжалом или ножом (он был необычным?)
17) Она умрет, а так спокойна. Никаких слез, никакой печали по поводу несказанных слов, несделанных поступков... (у меня 3-ий раз истерика)
1 но упала прямо на больное плечо и тонко взвыла от боли. (пантеры воют?)
19) Темная перевела его на панацею. Потом посмотрела на свою рану. Выбор...
Жить хотелось до воя. Но было искренне жалко Светлую, жалко по... по-человечески. (автор хочет быть темным, но банально сцыт, итог, автор добрый и мягкий, и темный просто от загара)
20) она успела хрипло прошептать, захлебываясь своей кровью (особенно после раны в плечо)

автору так хотелось привнести благородства в столь серую и циничную жизнь, что мозг был затуманен этим порывом, писалось на одном дыхании с небольшими дописками, не обращая внимания на детали.
за задумку +5, за исполнение -1. :roll:

Дозоры. Срач в сумраке... ©
Panther - Devill

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomcraft,

ну вы вредный комментировать все не буду, только часть.
Цитата:
зажглись несколько фонарей, свет их был противный и холодного белого цвета. ... они оранжевые, поверь, ламп дневного света нет на улицах, и именно Света, а не Цвета))

есть "теплые" лампы - дающие Свет оранжевого Цвета, и "холодные" - Свет белого Цвета, как раз такой, о котором была речь )

Цитата:
13) может перепутали в Дозоре? Может он не маньяк, а просто романтик, любит под луной с кинжалом стоять?), или просто нужен был зритель. Чтобы видел, какая она благородная, спасает ему жизнь... (ааааааааааа, убейте меня кто нибудь!)

:twisted: вы сами попросили

Цитата:
15) Кинжал нехотя вылез из раны, и замер, окровавленный, удерживаемый мертвой рукой. (трупное окоченение наступает через несколько часов после убийства или смерти)

гм, да, эту деталь я упустила.

Цитата:
16) Будь она нанесена простым кинжалом или ножом (он был необычным?)

да, серебряным

Цитата:
1 но упала прямо на больное плечо и тонко взвыла от боли. (пантеры воют?)

давайте вас обратим в пантеру, нанесем рану серебряным кинжалом и уроним. и посмотрим, взвоете вы или нет

[/quote]
Цитата:
19) Темная перевела его на панацею. Потом посмотрела на свою рану. Выбор...
Жить хотелось до воя. Но было искренне жалко Светлую, жалко по... по-человечески. (автор хочет быть темным, но банально сцыт, итог, автор добрый и мягкий, и темный просто от загара)

нет, я просто добрая Темная. а злых Темных не люблю

а вообще вот
Цитата:
Самый-самый первый рассказ, написала недавно. Как известно, первый блин комом, так что не критикуйте так уж сурово..
Tomcraft

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. где про "теплые" лампы, о которых я вообще в первый раз слышу))

2. маньяк-романтик плюс зритель? и я об этом просил?)) простите))

3. про то, что кинжал( что редко и необычно) (или нож) ничего не говорится, странный или необычный он)

4. вы роняли пантер, или слышали, что пантеры, или вообще кошки воют?)

5. -добрый, злой, главное у кого ружье! ©

6. а я и не критиковал))

Panther - Devill

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomcraft,

Цитата:
а я и не критиковал))

ага, ага. оно само. :?
в любом случае спасибо за мнение.
Tomcraft

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panther - Devill, это не критика, это скорее тыканье носом) уж простите. много недочетов, идея, повторюсь, хорошая. но, добрый темный, злой светлый... это...это... простите, дет.сад)

Panther - Devill

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomcraft,
не отрицаю.
тогда напишите свой рассказ, посмотрим, на что способны такие критики Латунские ну хорошо, хорошо, некритики )
Tomcraft

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panther - Devill, да ну, вы что, я такими рассказами уже набаловался, хватит) я лучше в уголке нервно покурю)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: