Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Panther - Devill
Зарегистрирован: 29.07.2008 Сообщения: 126 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Полнолуние. |
|
|
удалено снова, на этот раз навсегда.
allirochka, мам, прости.
Модераторы, если не будет сложно - удалите, пожалуйсте тему.
мерси.
Последний раз редактировалось: Panther - Devill (Ср Авг 26, 2009 6:07 am), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ранвен

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, очень интересный рассказ, хорошо написан. Возможно, его стоило бы подсократить - кусок о первой половине дня тут, имхо, ни к чему и лишь снижает динамику сюжета. Рассуждение об идеологии пропущу, бо она у каждого своя)) В общем и целом - весьма неплохо, автору - цветы и конфеты)) _________________ Я - фольклорный элемент, у меня есть документ.
Я вообще могу отседа улететь в любой момент! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось.Динамично, со знанием дела, ярко. Автору
Но на мой взгляд есть неувязочки.
1. зачем пантера набросилась на маньяка с реальности? Не проще было ли с 1 слоя,ведь она иная,в отличие от человека.
2. самопожертвование ради суккубы мне показалось фальшивым, что ли. Но я далека от данной идеологии,поэтому только мое восприятие.
3. Текст написан хорошо,интересно, но очень много повторений типа крошечный-крошечная,только-только и тд, взгляд цепляется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мяфк Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо написала, дочка) я же говорила нет ничего страшного :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panther - Devill
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ранвен,
пасиба, солнц :P
Dreamer_Katrine,
1) Да, после написания сама заметила свою оплошность, но не стала исправлять, боясь еще больше испортить ) Можно сослаться на то, что она вначале не захотела идти в Сумрак, а потом просто не успела :roll:
2) Да я сама далека от той идеологии Это же не я о ней размышляла, а та оборотень :roll:
3) Знаю, вначале их было больше, но я чуточку подредактировала ) А исправить все повторения не в состоянии, я ж глупая и словарный запас мааленький
Спасибо за мнение и критику :roll:
allirochka,
маа, спасибо ) но мне все равно далеко до тебя  _________________ Сильный великодушен (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Panther - Devill,вот зря прибедняетесь. Пишите еще, тк весьма-весьма интересно,легкочитаемо и занимательно получается у вас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine, это у них в крови. И у Танюшки, и у детей ее
Panther - Devill, читать интересно. Может, местами и не безупречно с точки зрения стиля, но тут уж все мы грешные. Слог чувствуется. Так что остальное - дело практики. Ждем новых рассказов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panther - Devill
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine,
Буду стараться :roll:
Дмитрий Зубцов,
Мерси :P _________________ Сильный великодушен (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomcraft

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 952 Откуда: Крейсер "Рубиновый Ветер"Замечания: 40
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Молодая оборотень ждала его целый месяц
2) Самая первая охота за всю ее Темную жизнь, которая и началась-то совсем недавно, всего лишь год назад.
3) взяла в руки небольшую шкатулку, скромную, без всяких украшений, ибо само сокровище и главное украшение шкатулки находилось внутри. (очень, очень странно)
4) Ничего, сегодня он сам станет добычей, этот глупый самоуверенный маньяк.
5) Настоящее имя, подаренное Сумраком, не та кличка, которая прописана в паспорте. (-Петр Алексеевич? -Зови меня МегаЛюбовником, меня так зовут!)
6) Обедать она не стала - нечего перебивать аппетит перед предстоящей охотой (сникерс - съел и порядок)
7) Редкие прохожие бросали на нее хмурые и иногда настороженные взгляды.
Да уж, запуганный тут народец.
хмуро и настороженно это уже запуганно))
зажглись несколько фонарей, свет их был противный и холодного белого цвета. ... они оранжевые, поверь, ламп дневного света нет на улицах, и именно Света, а не Цвета))
9) в большую щель между двумя бетонными блоками (без комментариев)))
10) пытаясь разглядеть луну. Нет, никак... Одни каменные джунгли вокруг, неба виден лишь кусок (выйти из туннеля или перехода надо)
11) Да и то некрасивое оно, без звезд, хотя никакой облачности нет и не было. (а где в крупных городах вы созвездия видели? и вообще больше десятка звезд?)
12) Значит Светлые свободнее, чем мы, несмотря на свои Светлые запреты? (автор сам неопределился, в силу возраста, ни больше, ни меньше)
13) может перепутали в Дозоре? Может он не маньяк, а просто романтик, любит под луной с кинжалом стоять?), или просто нужен был зритель. Чтобы видел, какая она благородная, спасает ему жизнь... (ааааааааааа, убейте меня кто нибудь!)
14) он непонятно как успел оказаться рядом с девушкой, грубо схватил ее, свободной рукой закрывая рот, а второй вонзил кинжал прямо в бок. (убейте меня дважды!)
15) Кинжал нехотя вылез из раны, и замер, окровавленный, удерживаемый мертвой рукой. (трупное окоченение наступает через несколько часов после убийства или смерти)
16) Будь она нанесена простым кинжалом или ножом (он был необычным?)
17) Она умрет, а так спокойна. Никаких слез, никакой печали по поводу несказанных слов, несделанных поступков... (у меня 3-ий раз истерика)
1 но упала прямо на больное плечо и тонко взвыла от боли. (пантеры воют?)
19) Темная перевела его на панацею. Потом посмотрела на свою рану. Выбор...
Жить хотелось до воя. Но было искренне жалко Светлую, жалко по... по-человечески. (автор хочет быть темным, но банально сцыт, итог, автор добрый и мягкий, и темный просто от загара)
20) она успела хрипло прошептать, захлебываясь своей кровью (особенно после раны в плечо)
автору так хотелось привнести благородства в столь серую и циничную жизнь, что мозг был затуманен этим порывом, писалось на одном дыхании с небольшими дописками, не обращая внимания на детали.
за задумку +5, за исполнение -1. :roll: _________________ Слава Императору в общем-то....
А, ну и смерть мутантам конечно же!
Дозоры. Срач в сумраке... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panther - Devill
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tomcraft,
ну вы вредный комментировать все не буду, только часть.
Цитата: | зажглись несколько фонарей, свет их был противный и холодного белого цвета. ... они оранжевые, поверь, ламп дневного света нет на улицах, и именно Света, а не Цвета)) |
есть "теплые" лампы - дающие Свет оранжевого Цвета, и "холодные" - Свет белого Цвета, как раз такой, о котором была речь )
Цитата: | 13) может перепутали в Дозоре? Может он не маньяк, а просто романтик, любит под луной с кинжалом стоять?), или просто нужен был зритель. Чтобы видел, какая она благородная, спасает ему жизнь... (ааааааааааа, убейте меня кто нибудь!) |
:twisted: вы сами попросили
Цитата: | 15) Кинжал нехотя вылез из раны, и замер, окровавленный, удерживаемый мертвой рукой. (трупное окоченение наступает через несколько часов после убийства или смерти) |
гм, да, эту деталь я упустила.
Цитата: | 16) Будь она нанесена простым кинжалом или ножом (он был необычным?) |
да, серебряным
Цитата: | 1 но упала прямо на больное плечо и тонко взвыла от боли. (пантеры воют?) |
давайте вас обратим в пантеру, нанесем рану серебряным кинжалом и уроним. и посмотрим, взвоете вы или нет
[/quote]
Цитата: | 19) Темная перевела его на панацею. Потом посмотрела на свою рану. Выбор...
Жить хотелось до воя. Но было искренне жалко Светлую, жалко по... по-человечески. (автор хочет быть темным, но банально сцыт, итог, автор добрый и мягкий, и темный просто от загара) |
нет, я просто добрая Темная. а злых Темных не люблю
а вообще вот
Цитата: | Самый-самый первый рассказ, написала недавно. Как известно, первый блин комом, так что не критикуйте так уж сурово.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomcraft

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 952 Откуда: Крейсер "Рубиновый Ветер"Замечания: 40
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. где про "теплые" лампы, о которых я вообще в первый раз слышу))
2. маньяк-романтик плюс зритель? и я об этом просил?)) простите))
3. про то, что кинжал( что редко и необычно) (или нож) ничего не говорится, странный или необычный он)
4. вы роняли пантер, или слышали, что пантеры, или вообще кошки воют?)
5. -добрый, злой, главное у кого ружье! ©
6. а я и не критиковал)) _________________ Слава Императору в общем-то....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panther - Devill
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tomcraft,
Цитата: | а я и не критиковал)) |
ага, ага. оно само. :?
в любом случае спасибо за мнение. _________________ Сильный великодушен (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomcraft

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Panther - Devill, это не критика, это скорее тыканье носом) уж простите. много недочетов, идея, повторюсь, хорошая. но, добрый темный, злой светлый... это...это... простите, дет.сад) _________________ Слава Императору в общем-то....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panther - Devill
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tomcraft,
не отрицаю.
тогда напишите свой рассказ, посмотрим, на что способны такие критики Латунские ну хорошо, хорошо, некритики ) _________________ Сильный великодушен (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomcraft

|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Panther - Devill, да ну, вы что, я такими рассказами уже набаловался, хватит) я лучше в уголке нервно покурю) _________________ Слава Императору в общем-то....
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|