Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maksim_Kammerer

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СуперФорвард, ну можешь подать заявку в предложения по работе форума, чтоб в других конкурсах лица участников были видны и узнаваемы :roll: _________________ Рассказ Пора учеников
Фотоработы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kie-lanna

Зарегистрирован: 03.08.2009 Сообщения: 61 Откуда: Москва, ЗеленоградЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Narcissie_Liestrange,
Ну, возможно, что просто ракурс такой...что создаётся ощущение разных людей на фото. всякое бывает. фотограф всякое может) вот из млаьчиков я точно знаю, что 17 номер вполне себе в плавках сидел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СуперФорвард

Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 139 Откуда: Челябинск, ФАСЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maksim_Kammerer, ну а тебе так не кажется?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narcissie_Liestrange

Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 311 Откуда: ОПГ "Нехорошие Бяки"Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kie-lanna,да и фотографии могут быть разных дат... _________________ Прицел тоже является чьей-то точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СуперФорвард

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
настолько разных дат? через 10-ок лет? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kie-lanna

Зарегистрирован: 03.08.2009 Сообщения: 61 Откуда: Москва, ЗеленоградЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Narcissie_Liestrange,ну...в общем да, конечно) может она старательно худела и т.д. можно и за день измениться до неузнаваемости) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisto4ka

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в фотографиях студийных (или постановочных) и бытовых - всегда есть разница. Как минимум это предварительная подготовка, создание образа, фоны, свет и т.д., а в домашнепляжных - какая там подготовка может быть
При хорошем раскладе, за одну сессию можно хоть 10 образов сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СуперФорвард

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kisto4ka, на фотке для 2 тура ты ппц как похожа на одну из героинь сериала "Солдаты" Замечание: 2.1 Мат в завуалированной форме. (Катрина) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksim_Kammerer

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
СуперФорвард, да не - я не думаю, что Клео выслала не себя. Тут же не было условия, что фото должны быть "с пылу - с жару" - любые фото, любой даты - лишь бы ранее они не светились где-либо. Так что даже беременная девушка могла бы принять участие в конкурсе, выслав фото до беременности. К тому же модераторы получают фото в оригинальных расширениях и имеют возможность лучше сравнить схожесть людей на фото.
Если строго сомневаться, то лишь в фото, где явно диссонанс и не видно лица. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СуперФорвард

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю-не знаю... :| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kie-lanna

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kisto4ka, за одну сессию лучше один образ. нет, я не говорю, что это невозможно или нельзя, но лучше один. Во всяком случае это будет качественнее, продуманнее, интереснее и легче как и фотографу, так и модели. и из этого основательного образа можно выжать всё до капли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisto4ka

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kie-lanna писал(а): | Kisto4ka, за одну сессию лучше один образ. нет, я не говорю, что это невозможно или нельзя, но лучше один. Во всяком случае это будет качественнее, продуманнее, интереснее и легче как и фотографу, так и модели. и из этого основательного образа можно выжать всё до капли. |
Все от настроения завесит - если целый день в распоряжении, если все продуманно и заготовлено... От одного образа можно и устать, а выжимать последние капли - зачем? Самое вкусно где-то в серединке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kie-lanna

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно. Просто утром модель ещё немного сонно-уставшая, в середине дня самое вкусное идёт, потому что она уже "вошла" и в образ и в ритм, а под конец дня у человека чаще всего появляются новые, оригинальные идеи и работа идёт от приподнятого настроения. Всё-таки склоняюсь к тому,ч то менять образ в середине дня или где-либо ещё - это плохо. Не смертельно, не криминально, но просто лучше этого не делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РеМитя37
|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СуперФорвард
"Kisto4ka, на фотке для 2 тура ты ппц как похожа на одну из героинь сериала "Солдаты" "
зачем же ты так девушку оскорбляешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annabelka

|
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а можно узнать когда будут выложены результаты? я не тороплю, просто хочется поскорее узнать, а не бегать каждые полчаса к компу) _________________ "Время разбрасывать камни и время собирать камни" Екк 3:5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|