Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maksim_Kammerer

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine писал(а): | Maksim_Kammerer, с каждым туром узнаю все больше и больше. Оказывается вы еще и фаерщик. Если не секрет, пои, стафы тоже крутите или только веера? :roll: А то я так и не дошла в своем обучении до боевых пой, но посмотреть люблю  |
Игры с огнём - это лишь забавы ради :twisted: Пои крутить не рискну (разве что только опять по колено в воде) - их трудно контролировать. С веером проще - он жёсткий и ни когда не улетит в неожиданном направлении. _________________ Рассказ Пора учеников
Фотоработы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maksim_Kammerer

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kie-lanna, не - спасибо :roll:
У нас шоу получается лишь для случайных прохожих, которые могут застать во время подобного "баловства" :twisted: _________________ Рассказ Пора учеников
Фотоработы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisto4ka

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала некоторые коменты... и как-то мне показалось, что в них вульгарности больше чем в некоторых фотографиях... Я конечно понимаю, что у каждого свое восприятие, но надо как-то сдерживать свою бурную фантазию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narmful Mandarinka
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kellara,это искусство,а эт нет.немного разные вещи,как бы,ага?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narmful Mandarinka
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALiss,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РеМитя37
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kisto4ka
соглашусь с тобой.
Дело скорее в том,что девушки которые стесняются своей внешности,фигуры в частности,именно стесняются так как не могут грамотно выразить,показать,и раскричались.Вначале о закрытом проведении 2 конкурса,потом о недопустимости купальников в нем,а теперь и о пошлости некоторых участниц.Действительно красивых и интересных девушек нисколько не испугали условия конкурса,а затем,и не вызвало бурю эмоций о непристойности конкуренток.
Вот например твое фото,прекрасно подчеркнута красота твоей фигуры,без всякой непристойности.Есть еще несколько интересных фото,но фотошоп (который как известно лучший друг женщины) убивает впечатление о них тут же.Нельзя с этим переусердствовать.
п.с мне не 13-14-15 лет,но красивое женское тело очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva23

Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 506 Откуда: СамараЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм...)))здесь уже поинтереснее будет)))
кандидатки - 21 ,25
кандидаты - 16 (любимка мой)  _________________ 20:52 Nikiforas: >[Eva23] грр-х Иди сюда, оставлю тебе шрам, на любимой попе))
02:35 SnegOFFig: >[Eva23] грр-х я тя пробывал мне понравилась ты как наркотик один раз попробывал и все подсел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva23

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще... такое чувство, что некоторые совсем не смотрят на фотки, которые на конкурс шлют(это касается и первого тура)...такое чувство что учавствуют в конкурсе "Пришли свое самое худшее фото"...))) :| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РеМитя37
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eva23
кто чем богат )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все такие милые, красивые, аппетитные) даже и не знаю как судьи будут оценки ставить.
Eva23, вот поэтому я и не участвую - ты уже прислала мое худшее фото на этот форум)))) _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva23

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Eva23, вот поэтому я и не участвую - ты уже прислала мое худшее фото на этот форум)))) |
я прислала твою милую попочку)))я считаю она удостоина звания "Секси-попочка дозоров" :roll: _________________ 20:52 Nikiforas: >[Eva23] грр-х Иди сюда, оставлю тебе шрам, на любимой попе))
02:35 SnegOFFig: >[Eva23] грр-х я тя пробывал мне понравилась ты как наркотик один раз попробывал и все подсел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SiorMaschera

Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2164 Откуда: беруться дети?Замечания: 29
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kisto4ka,РеМитя37, :roll: при всем моем уважении не увидел на фото Кисточки подчеркнутой фигуры - единственное что кхм что видно это простите грудь, которая да красива не спорю но ИМХО фото слегка неконкурсное :roll:
ЗЫ это только мое личное мнение никого ни к чему не обязывающее
ЗЗЫ еще раз повторяю что мне 13 и все фота я сохраню в отдельной папочке спасибо что выложили :twisted:
ЗЗЗЫ фото молодых людей слегка разочаровали... создалось ощущение что многих нада откормить слегка шоли  _________________ мнение этой жалкой кучки людишек типа SiorMaschera меня никогда не интересовало не интересует и не будет интересовать . Вы недостойны права называть себя людьми . (с) xalien |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роршах

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего - чего а ханжества здесь не ожидал...
Да господи... Все что не запрещено УК славо богу разрешено...
а фоток которые его нарушали бы я не заметил....
Каждая участница думаю хотела показать себя с лучшей стороны и выбрала то способ которой ей показлся удачным...
Пусть победит самая красивая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РеМитя37
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
SiorMaschera
подрастешь,научишься сопоставлять несколько фотографий,судить по отдельным частям фигуры,и таки поймешь,что есть красивая фигура))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беломор

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kisto4ka, Ксю_СКА) Оч понравились) Шикарно)
Maksim_Kammerer... удивил) Реально не ожидал) Огромный респект)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|