| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Narcissie_Liestrange 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:31 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | СуперФорвард,Я была в Сочи в этом году)ну,не всякий может себе по средствам и времени разъезжать по морям десять раз в году.так что ничего страшного _________________
 Прицел тоже является чьей-то точкой зрения
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Narmful Mandarinka 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:32 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Kie-lanna,я  хожу в купальнике,а не полуголая.И точно не в нижнем белье. 
 Последний раз редактировалось: Narmful Mandarinka (Вт Авг 18, 2009 12:33 am), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| СуперФорвард 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Narcissie_Liestrange писал(а): |  	  | СуперФорвард,Я была в Сочи в этом году)ну,не всякий может себе по средствам и времени разъезжать по морям десять раз в году.так что ничего страшного | 

времени дофига...а вот средства да....так и погода не позволяет даже на озера ездить=(
 |  | 

|  | 

| Kellara 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:34 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Narmful Mandarinka, не вижу существенной разницы, особенно в контексте художественой съёмки. В музее при виде изображённых на картинах обнажённых женщин отворачиваетесь?)))) |  | 

|  | 

| Narcissie_Liestrange 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:36 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | СуперФорвард,Я ездила на 8 дней.Три из них шел дождь...в Сочи...вот такие кренделя)так что погода - фактор переменчивый даже не югах :roll: _________________
 |  | 

|  | 

| ALiss Мастер Фото.

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Narmful Mandarinka,спасибо, солнц.   
 Инзина, не надо меня откармливать))) мне и так хорошо) :roll:

|  | 

| Ксю_СКА 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Kie-lanna, ну тут же конкурс не тока на упругую задницу и грудь)) еще есть вопросы....оценка фантазии души и может быть некий отыгрыш..) так что бум надеяться что судьи все возьмут во внимание _________________
 — Будь проще и люди к тебе потянутся.
 — Я лучше буду собой и посмотрю, кто со мной останется.
 |  | 

|  | 

| Kie-lanna 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:39 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ксю_СКА,конечно) хотя некоторые явно перебрали...лано. я как проф танцор заявляю. 1. судья всегда прав. 2 если судья неправ, см пункт 1. |  | 

|  | 

| Quetzalkoatl 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:54 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ксю_СКА, есть: 
 1. 6 внешних отличий открытого купальника от обычного нижнего белья
 2. метод определения упругости задницы по фотографии в нижнем белье и его отсутствие в случае с фотографией в купальнике

The Feeble Mind,
    |  | 

|  | 

| Narcissie_Liestrange 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:55 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Я повторно поддержу Maksim_Kammerer)Самая интересная идея и исполнение. (имхо).   Как ты этого огня не боишься,не понимаю...я когда в прошлый раз в конкурсе красоты участвовала(стихии) у меня была стихия "Огонь".Я себе прядь волос спалила свечой)))повернула голову не так,как мне фотограф сказала,и привет))но смеху потом было

|  | 

| Maksim_Kammerer 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:56 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Narcissie_Liestrange, а я же в воде стою - если что, то всегда можно окунуться  _________________
 Рассказ Пора учеников
 Фотоработы
 |  | 

|  | 

| Ксю_СКА 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Quetzalkoatl, а я то тут причем?) я знаю эти отличия)) как не странно видела эти вещи   а вот упугость задниц я , к сожалению, не определяла...  женских уж точно)
  но не будем вдаваться в подробности  |  | 

|  | 

| Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 12:59 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Очень порадовал второй тур. Еще более интересные фотографии,занимательные ответы. Выделить кого-то очень сложно. Начала сейчас писать кто мне и почему понравился и получилось, что там почти все участники и очень большое сочинение. очень понравилось,что некоторые ответы отыгрышные и соответствуют выбранному образу.

ЗЫ: Maksim_Kammerer, с каждым туром узнаю все больше и больше. Оказывается вы еще и фаерщик. Если не секрет, пои, стафы тоже крутите или только веера? :roll: А то я так и не дошла в своем обучении до боевых пой, но посмотреть люблю
  |  | 

|  | 

| Narcissie_Liestrange 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Maksim_Kammerer,Ну,в моем случае мне бы не помогло)Волосы мгновенно вспыхивают,проверено :evil:  _________________
 |  | 

|  | 

| Kie-lanna 

| 

|  Добавлено: Вт Авг 18, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Maksim_Kammerer, фаер-шоу рулит. вам профи танцоры/фотографы/психологи не нужны? хотя, психологи - это не в ту степь...сложно спортом назвать...да и со страхами бороться как-то глупо. разве что у кого-то что-то на личном уровне...но это явно не ту обсуждать надо) |  | 

|  | 

|  | 

|  |