| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| UniQ_On 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 09, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А после прохождения квеста должны ли пропадать квестовые вещи (записки там всякие, наручники)? 

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Не все. Есть вещи, которые пропадают, а есть те которые остаются. |  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Алиссандра 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 21, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А в квесте Ловим на живца - Задание с 5 выигранными потасовками, обязательно участвую в потасовке атаковать, что если не успел, бой закончился, засчитывается этот выигрыш или нет? 

|  | 

|  | 

| Алиссандра 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Сыграла уже пять потасовок, но все равно задание выполненым не отмечено. 

|  | 

|  | 

| Batlmage 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 25, 2009 9:07 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Я вообще не могу взять ни одного квеста. Нет кнопки взять. Я только пришел из Артека, все квесты для 4-го уровня есть, но не беруться. Как исправить эту проблему? ID: 1287177     Светлый  Маг    4 уровня 

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Вы состоите в Ночном Дозоре в связи с эти вы можете брать на прохождение только 1 квест и он у вас есть - Ловим на живца. |  |  | 

|  | 

| Фрейяр1 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ХМ пришёл с Артека, и как теперь брать все те квесты что расписаны в этом разделе? заходил и в Акацию, и к инквизиторам, никаких писем или квестов так и не появилось. 

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Квесты берутся тут - м. Китай-город "Бюро Приключений" |  |  | 

|  | 

| Алиссандра 

| 

|  Добавлено: Пт Июл 10, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Взяла Квест Новогодняя сказка - пришла к Деду морозу, стала отвечать. Инет и так не радовал, а там подзавис и вместо нормального ответа послала я Деда Мороза...    можно ли отменить последние действия? 

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Нет, только если перепройти квест - но опыт за него давать не будут и перепрохождение платное. |  |  | 

|  | 

| Мастер Артефактов 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 11, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ПОМОГИТЕ!я не выполнил квест "ловля на живца"у влада а уже 4+ и не могу его выполнить потому что в потасы не пускают а мне нада в москву((((я с гопниками выполнил квест а дальше в аквамарине квест по отдаванию вещей не пришёл потому что у влада не выполнил((((что мне теперь делать!я столько времени потратил на этого персонажа( я не вынесу заново проходить помогите мне пожалуйста.....

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | 1. На форуме не допускается создание одинаковых сообщений в разных темах или разделах. 2. Взяв 4+ появляется квест на выход и Артека (пробуйте разлогин, чтобы квест появился, если еще не появился).
 3. Квест "Ловля на живца" уберут.
 |  |  | 

|  | 

| trail5 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Чт Июл 16, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 3ий раз пытаюсь написать, если взял 4+ и прошел квест по выходу из артека, то как отказаться от тех, которые в артеке не прошел?? 

|  | 

|  | 

| nakolepsia 

| 

|  Добавлено: Пт Июл 17, 2009 9:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вопрос? Можно брать квесты не своего уровня (5-го) ? И будет ли уменьшаться опыт? 

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Можно брать квесты ниже своего уровня, но не выше. Чем выше Ваш уровень, тем больше можно получить опыта. |  |  | 

|  | 

| Свет-Лей-Ший 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 19, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Лови вора 
 Господа, хочу высказать своё недовольство по поводу этого квеста.
 Зашёл мультом в игру провести один-два боя.
 Но встретил надпись: "Вас обокрали", а в квестовом журнале мне предложили новый квест..

Но зачем мне навязывать прохождения этого квеста, когда я НЕХОЧУ его проходить?
 Вы, возможно, скажите: "Ну не проходи сейчас, пройди его позже"
 Но дело в том, что мои вещи по сценарию квеста исчезли, а среди них были те, что я хотел использовать в бою.

Вопрос: нафига нужно навязывать принудительное прохождение квеста?

Предложение: внесите изменение в квест, а именно: "не воруйте" реальные вещи.

Надеюсь на понимание..

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | 1. Это раздел не идей и предложений ( http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=50 ). 2. Квест появляется на 4м уровне специально чтобы переправить все Ваши Артековские вещи в Москву, или вы хотите их оставить в Артеке и попасть в Москву с пустыми руками ?
 |  |  | 

|  | 

| Свет-Лей-Ший 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 19, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 2. Квест появляется на 4м уровне специально чтобы переправить все Ваши Артековские вещи в Москву, или вы хотите их оставить в Артеке и попасть в Москву с пустыми руками ? 

Но я етот квест выполнил и меня пересилили  из Южной гостиницы в Гурзуф..
 Причём здесь Москва?

из Артека ушёл..
 но с вещами реальный стресс )))

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Переселение из 1-й гостиницы в другую это часть квеста. |  |  | 

|  | 

| Е_л_е_н_а 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 19, 2009 7:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Я прошла все квесты-и что теперь делать? 

|  | 

|  | 

| DarkBlue 

| 

|  Добавлено: Пн Июл 20, 2009 5:34 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вопрос: как часто будут появляться новые квесты?   

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | В ближайшее время (точные сроки пока назвать не могу) должны появиться новые квесты. |  |  | 

|  | 

| Zlatik 

| 

|  Добавлено: Сб Авг 15, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: не могу выйти из сумрак,не нажимается кнопка реал |   |  
                | 
 |  
                | что вообще делать если не нажимается кнопка реал и квест не пройден??? 

|  | 

|  | 

| Nevesta_Chaki 

| 

|  Добавлено: Пн Авг 17, 2009 5:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Да тут собственно в написании квеста ошибка) 
 Сумеречные законы
 Новое задание, и новая премия по исполнении, Дозоры ждут.
 Задание:  Выиграть 3 боя за процент, меньший 50.

От вопросик..И как этот квест проходить темным? В Артеке никогда не бывает у тьмы меньше 60%))

| ! | ЕДИНОРОГ: |        | Бывает и очень часто. К тому же кто сказал что именно за тьму вы должны ходить чтобы его выполнить ? |  |  | 

|  | 

|  | 

|  |