Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тоска

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коган

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Тоска Ответить с цитатой

Сижу в своей пустой квартире... Одиноко и тоскливо... Пойти погулять? Нет, глупо, не успеешь выйти, тут же сможешь лицезреть Жезл Иерихона... От мага Вне Категорий, от которой не спасет ни один Шелк, даже если бы у меня были на него деньги... А их нет, мои первокласные зелья - по себестоимости, какой уже день лежат на ТЦ - первые партии сметались с огромной скоростью, начал с трех тысяч, через пару дней уже шесть... А тут такой облом... Выпиваю залпом еще один стакн горькой... Скоро в магазин идти - водка кончается... А денег нет... В АЦЦкий сходить? Нет, никто просто так не согласится забросить... Ладно, пока проездной есть, смотаюсь на ТЦ, там найдется сотня рублей прибыли с партии зелий Фриза...
Ладно, поеду... Выхожу на улицу ... Тут как тут: "Именем Света! За многократныепреступления против Света... бла-бла-бла..."
"Развелось всякой мрази... И куда ДД смотрит? Экспу от арестов жрет? А пусть оно все катится в Ад..." Хотел ответить, атаковать - осталось пара зарядов у Шара Рыка... "Нет... Стоит Блок, его нельзя использовать..." "ДА, славится Дело Тьмы!" - кричу я, и сдаюсь - ни к чему мне сидеть в Инквизиции, не люблю эти цепи, не люблю душный маленький изолятор, эти серые стены покрытые плотной язью защитных чар...
Лишив меня магической энергии, довольный Дозорный уходит - как же хочется впечатать ему в спину распад... И... Снова забыл, что я теперь кудесник, а не Некромант... Неркмант, без защитных артефактов - мясо, кудесник сильнее, сквозь морок обычному зверю не пробиться, да и совсем скоро хруст будет, и усып... Ерунда, кудес лучше... Кудес лучше..."-повторяю себе, пытаясь убедить себя, что это был правильный выбор, перекид школ...
Наконец Арбат... Вот и торговый Центр... Где моя партия Зеркальных Зелий? Вот, на второй странице... Как они могут продавать по таким низким ценам? Такого не может быть!!! Себестоимость исходных компонентов намного выше!!! Совсем не понимают, что отнимают деньги не только у себя, но и у других... Сволочи...
Эх... Ну что? Зелья фриза, составляющие... Нет, минимальная цена, ниже себстоимости, делать не будем... Что я еще умею? Зелья Усыпления хорошо расходились.. Сколько? Как он может продавать его за пятнадцать рублей? Если одни компоненты за 500? Везет свиточникам... Зелье Целителя? Та же История...
Что ж, 80 рублей взял, до ближайшего супермаркета за еще днем спокойсвия... А там, на пьяную голову, пойду может быть побуяню на улице...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: