Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Горькая ухмылка

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Инкуб. |
|
|
Светало.В подножьях многоэтажек,что стояли на отшибе недавно построенного городка еще клубился утренний туман.Вдруг домофон одной из железных дверей пронзительно запищал и дверь открылась.Оттуда вышел молодой человек в коричневой кожаной куртке.Вдохнув утренней свежести он сунул руки в карманы и принялся ждать.Через несколько минут к дому подьехала машина и из нее вышел второй человек.Движения его были быстрые и точные.Что то заставляло его сравнить с волком,даже улыбка его странным образом походила на волчий оскал.Человек в куртке дружески поприветствовал прибывшего и они направились в кафе.Так как до открытие было еще около часа они шли не спеша и разговаривали.
-И так,я так понимаю вы хотите чтобы я нашел ее?
-Да.Только ты сможешь проникнуть в их здание.
-Но члены этого ордена вряд ли выпустят меня...
-Сашка!Ты ведь Инкуб!Выкрутишься.
Инкуб немного подумал а потом сказал:
-Я берусь за это дело.
Полночь.Москва.Высотное здание,отданное под офисы.В окнах мелькают силуэты с фонариками,по всему зданию поднята тревога.Где-то между шестым и пятым этажами.
Инкуб вел девушку двадцати пяти лет,нет,не используя различные приемы,по доброй воле.Чтобы та не мерзла,он накинул на нее куртку.
-Значит ты та самая ведунья,которая сварила зуб старого дракона?
-Да..я четыре года пыталась..и мне удалось восстановить старый рецепт!Жаль что это забрало все мои силы..
-Не бойся,мои друзья уже ждут нас на выходе.Главное выйти!
Они поспешили вниз,вот уже хотели дернуть ручку запасного выхода,но тут Инкуб остановился и одернул руку ведуньи.Он провел анализ двери и понял что еще секунда и их бы уже ничего не спасло.Ведунья посмотрела на него,проговорив:
-И что теперь?
-Придется через главный вход...
-Ты только иди за мной и ни в коем случае не смотри мне в лицо,ладно?
-Х..хорошо,я поняла.
Инкуб провел рукой по лицу и раньше не запоминающееся лицо теперь стало каким-то прекрасным,но в памяти оно вообще не отпечатывалось.
-Пошли!
Инкуб прыгнул с лестницы к проходу в главный холл,где располагался выход,сразу же заметив мага.Тот стоял,подбрасывая огненный шар в руках и ждал когда жертва спуститься.Не дав магу опомниться Инкуб сделал бросающее движение рукой и маг свалился,держать за голову и катаясь по полу.От дикой головной боли он не мог даже кричать,так как до хруста в зубах стиснул челюсти.
-Скорее!,-не оборачиваясь прошептал Инкуб ведунье.,-я войду в сумрак,а ты беги к выходу,не останавливайся!
Инкуб нырнул в сумрак,сразу пройдя первый и вторые слои,он достиг своего максимума,3-го слоя.
Тут уже стояли ведуны,маги,звери и все были прикрыты шелковыми щитами.Инкуб ухмыльнулся и ринулся в бой.
Ведунья уже садилась в машину,но оглянулась и замерла в изумлении.В холле здания то и дело появлялись иные с изорванными щитами.И вели себя очень странно.Видно было что они выпадали из сумрака,но не решались вернуться.Одни из них были спящими,другие отползали в угол и забивались там,третьи,словно марионетки,просто садились на пол и с пустым взглядом вырезали из дерева..
Ведунья еще раз удивилась,улыбнулась и окончательно сев в машину,скрылась за поворотом.
Светало.В одном из сквериков Москвы сидел раненый Инкуб и лечил себя.Под его ногами спало два зверя,маг и вампир.У Инкуба зазвонил телефон,предусмотрительно поставленный на вибро-звонок.
-Ну что,Сашка,выкрутился?
-Конечно.Я ведь Инкуб.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горькая ухмылка, хорошо написано  _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NicolasS

Зарегистрирован: 11.05.2009 Сообщения: 132 Откуда: из глубин сумрака...Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный рассказик. Только жалко что маленький, и пропагандирует артометаение (шутка) _________________ Удача - штука которая хз чо делает, но очень нужна (с) Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горькая ухмылка

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NicolasS,заметь,кроме ШЩ там ни одного арта;)
Stile,спасибо) _________________ Горечь это обратная сторона чистого,бескорыстного добра.Это сторона равнодушия к себе и к своим благам,это отдача за то что живешь не для себя,но для других..
Лишь изредка на устах проскальзывает усмешка...горькая усмешка.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Благородный

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горькая ухмылка, в целом неплохо.. если не брать в расчет некоторые ошибки)) _________________ Нет такого нелепого заблуждения, которое не нашло бы своего защитника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горькая ухмылка

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс Благородный,то не ошибки..это я ввожу в заблуждение другие классы;) _________________ Горечь это обратная сторона чистого,бескорыстного добра.Это сторона равнодушия к себе и к своим благам,это отдача за то что живешь не для себя,но для других..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Благородный

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горькая ухмылка, я не об этом, а об отсутствии пробелов в местах знаков препинания)) _________________ Нет такого нелепого заблуждения, которое не нашло бы своего защитника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NicolasS

Зарегистрирован: 11.05.2009 Сообщения: 132 Откуда: из глубин сумрака...Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горькая ухмылка, Я не про ШЩ...просто так как он раскидал там всех наталкивает на мысль, что там не обошлось без СиУ и посоха брейна)))
Шутю я. Рассказ классный  _________________ Удача - штука которая хз чо делает, но очень нужна (с) Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горькая ухмылка

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс Благородный,а это моя манера писания )) _________________ Горечь это обратная сторона чистого,бескорыстного добра.Это сторона равнодушия к себе и к своим благам,это отдача за то что живешь не для себя,но для других..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NicolasS, а разве без этих артов уже и своими силами (магией) нельзя так разметать всех?! :?: помнится в свое время копы-инкубы ценились как десяток коп-бойцов противника, главное в напарники мага с защитой хорошей, не помешало бы вообще по сути инкуб это аццкий милейшей души человек, как и описано в рассказе этом
Горькая ухмылка, может продолжишь рассказик или еще какой напишешь?! Читается легко и приятно следить за смыслом :roll: _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NicolasS

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горькая ухмылка, Да,да,да....ждем новое творчество...
Stile, Да шутю я. Может конечно. По сути все могут вынести толпу...вернее даже не по сути а по Луке.... _________________ Удача - штука которая хз чо делает, но очень нужна (с) Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горькая ухмылка

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NicolasS,Stile,так как вы просите,вам и решать..три варианта:
1.Инкуб 2.Продолжение(!)
2.Я стал вампиром.Вампир.
3.Ну конечно Маг,куда без них)Маг. _________________ Горечь это обратная сторона чистого,бескорыстного добра.Это сторона равнодушия к себе и к своим благам,это отдача за то что живешь не для себя,но для других..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горькая ухмылка,эм....ну если есть вариант с продолжением, то давай закончим может эту склонность :roll: а дальше уже при желании и следующие классы можно рассмотреть надеюсь NicolasS не против  _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горькая ухмылка

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stile,в любом случае задумки есть по всем направлениям;) _________________ Горечь это обратная сторона чистого,бескорыстного добра.Это сторона равнодушия к себе и к своим благам,это отдача за то что живешь не для себя,но для других..
|
Вернуться к началу |
|
 |
NicolasS

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stile, я за инкуба 2, хотя и про вампа почитать интересно :roll: _________________ Удача - штука которая хз чо делает, но очень нужна (с) Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|