Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СТРАХ И УЖАС
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 544 Откуда: АлматыЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда твой дневник = жжОт!!!
Выкладывай еще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adely Vampire

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
класный дневник...позиффф!!!!!!!прикольно на ночь глядя посмеяться и поднять настроение...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1575 Откуда: С дорогиЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
TamplierS писал(а): |
Рыбак, ты наверное имел в виду не щит эмоций (из свитков), а шелковый щит (ака артефакт)? |
Именно это я и имел ввиду. щас исправлю. _________________ Ты - хиппи, Саша! Тебе не место в нормальном обществе! (с) Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владимир мономах
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
гагай,дневник прикольный,но возникает вопрос,когда будут новые фанфики?скинь пожалуйста в личку ссылку на свой ЖЖ,ты вроде говорил,что он у тебя есть. _________________ credendo vides |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guide in Night

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классный денвник.............
а ссылку на ЖЖ, можно и не в ЛС разместить, а тут  _________________ Ты это не твой аватар и не твой опыт, ты лишь биологическая масса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БелыйВолк

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, шелковый счит это настоящий ужас для инкубов.
по себе знаю _________________ Инкуб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1280 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
владимир мономах, привет самому преданному читателю Я сейчас очень занят - работаю над одним проектом Ю-тек, попутно пишу описания предметов на конкурс и пишу роман (не тему Дозоров). Но как будет время и настрой - вернусь к фанфикам. Никто меня еще не упрекал, что я забрасывал фанфики на полпути (кроме "Никакого Дозора" :roll: )
Да у меня в ЖЖ ничего особенного. Там мои только мои грустные мысли о сути бытия и всякая ерунда. _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5-6 января
Черт! Совсем непруха! В любое мясо, куда не сунусь, успеваю получить 2-4 единицы опыта. Всему виной нехорошие маги, засевшие на втором или третьем слое. Какой-то комрад в разделе Инквизиции требовал признать Зуб Дракона багом игры... м-да, если уж на то пошло, то я предлагаю признать багом огненную стену...
"Это все сложнонаведенная галлюцинация, а все на нее ведутся как первоклассники" как сказал кто-то из великих. Нет, не магов.
А недавно я вообще уж испугался - думал крыша протекать стала. Дерусь я, значит, с перевертышем. Матерый зверюга... Огромный лев ходит вокруг меня, обдает горячим дыханием, скалит пасть. В его глазах отражаюсь я - немного испуганный, но решительный. Ну, думаю, киса, сейчас ты мурлыкать будешь... Достаю Зеркало Эрота, но понимаю что оно не подействовало... Обидно... Сейчас лев на меня прыгнет и растерзает...
Ага. Сейчас. Зверь встал на задние лапы (цирковой?), достал из гривы передней лапой свиток (!), нацепил очки и с выражением прочитал заклинание на свитке. Да так хорошо прочитал, что аж критический удар пришелся на мою воспаленную голову. Я так растерялся, что этому Банифацию сопротивляться даже не стал.
Вообщем, пить пора бросать. Медведей на мотоциклах я в цирке видел, но читающих львов и пантер на метле еще нет... И видеть их больше не хочу! _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БелыйВолк

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ы
а ведь и вправду
оборотни то теперь читать научились _________________ Инкуб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 4758 Откуда: местный паренекЗамечания: 92
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, да... читающий лев это еще ничего, но в очках...  _________________ Нет Б-га кроме Алермо и Ветерок, пророк его.
Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эллани Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, пиши ещё! вот читаю твой дневник и творческие мысли в голове появляются)
а животные с чтивом в лапах и очками на мордашке стали слишком часто встречаться... а потом, может, и колдовать научатся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 4758 Откуда: местный паренекЗамечания: 92
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая Волшебница, уж0с главное чтоб это админы не прочитали :roll: _________________ Нет Б-га кроме Алермо и Ветерок, пророк его.
Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adely Vampire

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай,классно...улбнул рассказ про дуель с читающим ситок львом..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жжош как полк немецких огнеметчикоФФФ  _________________ Не так страшен Алермо...как Дядя страшен. (с) Тёмный котяра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
9 января
"Трын-тырын-тын-тын-тын!
Трын-тырын-тын-тын-тын!
Трын-тырын-тын-поу-поу!"
Crazy Frog
Итак, один добрый соклановец дал мне погонять мотоцикл. Я теперь ношусь на нем по Москве-Иной, аки Сумасшедшая Лягушка, даром что членом не размахиваю. А вы чего хотели - столько времени в проекте и ни разу не ездил на личном транспорте!
Вот приехал на ВДНХ в поисках дуэли. Какая-то юная суккуба решила вызвать меня на дуэль, а я, позабыв свой горький опыт общения с этими Иными, согласился. В это трудно поверить, но я победил. Стоял в реале и накладывал на себя сферы, пока оппонентка из сумрака била меня Разящим оком и недоделанным маревом. Я лечился регенератором, пока суккуб не выпала из сумрака без энергии. Тогда в сумрак спустился я и без особых сантиментов продемонстрировал ей, что такое настоящее марево.
Такая вот фигня... И до нового апа уже рукой подать. Только нам ведьмакам от апов толку мало - не то что магам. Ну, станет у меня марево чуточку сильнее или сфера покрепче. Новых заклинаний всеравно не будет.
З.Ы. Домашний Инквизитор выпил весь одеколон и завалился спать в сортире. Черт, и как же я теперь на работу пойду, такой вонючий? Народ, у кого одеколончик есть!? Водка тоже сойдет. _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|