Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дневник обнуленного
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СТРАХ И УЖАС

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда твой дневник = жжОт!!!
Выкладывай еще
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adely Vampire

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класный дневник...позиффф!!!!!!!прикольно на ночь глядя посмеяться и поднять настроение...
Рыбак
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TamplierS писал(а):

Рыбак, ты наверное имел в виду не щит эмоций (из свитков), а шелковый щит (ака артефакт)?

Именно это я и имел ввиду. щас исправлю.
владимир мономах

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гагай,дневник прикольный,но возникает вопрос,когда будут новые фанфики?скинь пожалуйста в личку ссылку на свой ЖЖ,ты вроде говорил,что он у тебя есть.
Guide in Night

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классный денвник.............
а ссылку на ЖЖ, можно и не в ЛС разместить, а тут
БелыйВолк

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, шелковый счит это настоящий ужас для инкубов.
по себе знаю
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

владимир мономах, привет самому преданному читателю Я сейчас очень занят - работаю над одним проектом Ю-тек, попутно пишу описания предметов на конкурс и пишу роман (не тему Дозоров). Но как будет время и настрой - вернусь к фанфикам. Никто меня еще не упрекал, что я забрасывал фанфики на полпути (кроме "Никакого Дозора" :roll: )

Да у меня в ЖЖ ничего особенного. Там мои только мои грустные мысли о сути бытия и всякая ерунда.
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5-6 января

Черт! Совсем непруха! В любое мясо, куда не сунусь, успеваю получить 2-4 единицы опыта. Всему виной нехорошие маги, засевшие на втором или третьем слое. Какой-то комрад в разделе Инквизиции требовал признать Зуб Дракона багом игры... м-да, если уж на то пошло, то я предлагаю признать багом огненную стену...

"Это все сложнонаведенная галлюцинация, а все на нее ведутся как первоклассники" как сказал кто-то из великих. Нет, не магов.

А недавно я вообще уж испугался - думал крыша протекать стала. Дерусь я, значит, с перевертышем. Матерый зверюга... Огромный лев ходит вокруг меня, обдает горячим дыханием, скалит пасть. В его глазах отражаюсь я - немного испуганный, но решительный. Ну, думаю, киса, сейчас ты мурлыкать будешь... Достаю Зеркало Эрота, но понимаю что оно не подействовало... Обидно... Сейчас лев на меня прыгнет и растерзает...

Ага. Сейчас. Зверь встал на задние лапы (цирковой?), достал из гривы передней лапой свиток (!), нацепил очки и с выражением прочитал заклинание на свитке. Да так хорошо прочитал, что аж критический удар пришелся на мою воспаленную голову. Я так растерялся, что этому Банифацию сопротивляться даже не стал.

Вообщем, пить пора бросать. Медведей на мотоциклах я в цирке видел, но читающих львов и пантер на метле еще нет... И видеть их больше не хочу!
БелыйВолк

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ы
а ведь и вправду
оборотни то теперь читать научились
Пифон

Замечания: 92

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай, да... читающий лев это еще ничего, но в очках...

Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной.
Эллани
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай, пиши ещё! вот читаю твой дневник и творческие мысли в голове появляются)

а животные с чтивом в лапах и очками на мордашке стали слишком часто встречаться... а потом, может, и колдовать научатся
Пифон

Замечания: 92

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая Волшебница, уж0с главное чтоб это админы не прочитали :roll:

Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной.
Adely Vampire

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай,классно...улбнул рассказ про дуель с читающим ситок львом..
Холодный

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жжош как полк немецких огнеметчикоФФФ
Гагай
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 января

"Трын-тырын-тын-тын-тын!
Трын-тырын-тын-тын-тын!
Трын-тырын-тын-поу-поу!"

Crazy Frog

Итак, один добрый соклановец дал мне погонять мотоцикл. Я теперь ношусь на нем по Москве-Иной, аки Сумасшедшая Лягушка, даром что членом не размахиваю. А вы чего хотели - столько времени в проекте и ни разу не ездил на личном транспорте!

Вот приехал на ВДНХ в поисках дуэли. Какая-то юная суккуба решила вызвать меня на дуэль, а я, позабыв свой горький опыт общения с этими Иными, согласился. В это трудно поверить, но я победил. Стоял в реале и накладывал на себя сферы, пока оппонентка из сумрака била меня Разящим оком и недоделанным маревом. Я лечился регенератором, пока суккуб не выпала из сумрака без энергии. Тогда в сумрак спустился я и без особых сантиментов продемонстрировал ей, что такое настоящее марево.

Такая вот фигня... И до нового апа уже рукой подать. Только нам ведьмакам от апов толку мало - не то что магам. Ну, станет у меня марево чуточку сильнее или сфера покрепче. Новых заклинаний всеравно не будет.

З.Ы. Домашний Инквизитор выпил весь одеколон и завалился спать в сортире. Черт, и как же я теперь на работу пойду, такой вонючий? Народ, у кого одеколончик есть!? Водка тоже сойдет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14

Перейти: