Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новосибирск
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 126, 127, 128  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
light_retail

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм, кароч я так понял что во всем виноват я
извините а зачем под кого-то подстраиваться если этот кто-то приезжает на пару недель?)))
Я понимаю на день как вихрь)))
Trollok

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвоните мне во вторник днем напомните плиз)))
Я буду)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Скибинский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В день купалы собрались пивка попить? смотрите не простудитесь после водных процедур.
А так всем привет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Drya
Инквизиция. Куратор организаций. Старший Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Скибинский, мы отменно попили пивка на обьгэсе и покупались даже, правдо вода дико холодная%)))
Стас, жаль, что не приехал :?

какое счастье, что я приезжаю на пару недель, а не лицезрею ваш флуд с неопределенностями ежедневно в новосибирске*)) приглашали всех, кто хотел - позвонил, кто смог - приехал*) И мы без обидок! А кто нудит и флудит на форуме - ну извиняйте, значит вы в нашу компанию влиться не пожелали, дело хозяйское*))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
light_retail

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много чего есть сказать на это, но не буду еще больше портить свое мнение об администрации :roll:

Могу сказать только то, что желания знакомиться с вами у меня больше нет. Спасибо за внимание.

З.Ы. На самом деле вы могли бы и подумать на тему того, что не у всех сейчас отпуск, и нужно подстроиться под тех кто работает, некоторые работают не пятидневку, а по индивидуальному графику. Ну куда ж нам....
Грейганн

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

light_retail, Проблемы индейцев шерифа не волнуют. (-:
light_retail

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грейганн, согласен
Роман К2

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где кальян О_о
Валь чёт действительно некрасиво получилось
УченикМерлина

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет тут все ругаютца, ругаютца..
light_retail

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра, 11 июля, вновь собираемся, в этот раз на рок-концерт :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Связь держим через ведьму (Барисыч), Ромку или меня если у кого есть телефон

ROCK 4EVER :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

З.Ы. Всем рамашки
Drya

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики, а что некрасиво то?*) При чем тут администрация вообще? Вот я об этом и говорю, что Валя приехала в родной любимый город к родителям и друзьям на 3 недели. Я отписываюсь когда и куда я могу пойти с ребятами из дозоров, это мои проблемы, что ВЫ не можете???*))))))) Если вы не в курсе, я очень люблю своих родителей и близких друзей, и я не видела их целый год, и я очень по ним всем соскучилась и каждая минутка, проведенная с ними, мне дороже пьянки с вами. И не факт, что в следующем году, когда я приеду, все будут живы, родителям не 30 лет и даже не 50 и не 60. Неужели вы, все кто пишет тут свои фи, считаете, что я скажу - дорогой папа, возможно с 73-летием я тебя уже не поздравлю,но мне надо срочно побухать с мальчиками и девочками из интернета, поэтому извини, увидимся в другой жизни??? Вы реально так считаете чтоли?? Я не по заданию партии приехала такая и всех опрокидываю со встречами. С моими друзьями, которые сейчас не играют в дозоры и не часто пишут в этой теме, мы виделись, два раза. Конечно это не так часто как когда я жила в Новосибирске. Но с ними приятно встречаться и каждый приезд хочется хотя бы раз ненадолго пересечься, потому что они не обливают неприятными словами друг друга на форуме, а просто встречаются. И у нас, то есть у меня и этих ребят, не заведено писать обидки - а вот мы собрались встретиться, а кто не пришел тот нуб и вообще нытик и вобще никогда больше приглашать их не будем. Поэтому ваши фразы насчет мнений об администрации вообще ни к селу ни к городу. Вот я приехала с дачи от родителей и на выходные поеду в Красный яр, с самой близкой мне в жизни подругой. Поэтому и завтра я не смогу присоединиться к вашей компании. Видимо, поступлю так же, как другие ребята - просто не буду заходить в эту тему, пишите гадости друг другу, и может быть кто-то из вас включит мозг и не будет тупить насчет обид и моего "некрасивого" поведения. В этом сообщении я более чем подробно все рассказала.

light_retail, Сашина фраза немного о другом.

Хорошего вам лета всем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Drya

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые*)
Отбросим весь негатив и вспомним, что все-таки на дворе лето и мы не оставляем попыток повидаться с местными игроками в дозоры*)
В ближайшую пятницу есть предложение отведать заморской японской жратвы, мой номер есть в ветке выше на предыдущей странице, я могу, и в четверг нам надо определиться с местом проведения мероприятия*)

Kaтринa

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drya, тьфу на них! возвращайся, мы соскучились
Роман К2

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валь да причём тут это? просто много пафаса масковского чегота
Drya

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман К2, скорее тогда у вас комплекс провинциалов, если ты про какой то московский пафос говоришь. Ну мне как бы это параллельно, думайте что хотите. Я выше уже все сказала на эту тему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 126, 127, 128  След.
Страница 86 из 128

Перейти: