Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13053 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерзкий, едем! _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Temon_AKL
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
:evil: почему все это как я из МСК уезжаю)) _________________ Каждый охотник желает знать где сидит ТК! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерзкий
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё по поводу ПивФеста:
"Проект «Есть 18? Подтверди!» станет важным событием XI Большого Московского Международного фестиваля пива в «Лужниках».
Во время проведения фестиваля пройдут рейды по проверке выполнения запрета на продажу пива несовершеннолетним, будет организовано информирование торгового персонала и посетителей фестиваля о необходимости соблюдения запрета на продажу пива несовершеннолетним."
цитата отсюда более полная информация там же
по опыту прошлых фестивалей скажу - да, действительно бывают проверки. Сам неоднократно видел как несовершеннолетних выводят с фестиваля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГрэГ

Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 1535 Откуда: столицы РоссииЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерзкий, а в это же время проходит пивной фестиваль НАШЕСТВИЕ)) может туда лучше?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерзкий
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГрэГ, "Нашествие" не пивной, а рок-фестиваль. Разница огромная.
Жить в палатках, пить теплое, а временами испорченное(хотя если пробить информацию, можно попасть на свежий завоз) пиво, НО при этом слушая хорошую музыку... Я один раз ездил в Эммаус - дело на любителя, тогда хорошо повеселился, но сейчас не имею желания, тем более зная как там всё обычно хреново организованно. _________________ В пpонизанном лучами восходящего солнца пpозpачном утpеннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, пеpеливаясь всеми цветами pадуги словно кpошечный бpиллиантик, висела капелька мочи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снова_3203

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бедааа... я как знал когда приехать, это судьба.  _________________ И как говорил великий Дольф Лунгренд: "Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaтринa
Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 1819 Откуда: БелокаменнаяЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снова_3203, у меня к минчанам слабость не откажусь собрать толпу и на Пивфест  _________________ Прощайте ребят. Дозоры прошли, остался реал....кому нужна ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merrmait
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда Карбина празднует ДР. Карбина в хлам.
Ну типа пивфест это конечнго мииило.
Рада всех видеть О-о  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кнутовый пряник

Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 1169 Откуда: МоскваЗамечания: 29
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерзкий,А чо прикольно.Я взял билеты на нашествие 2008)) но не смог поехать отдал друзьям.Они поехали и приехали утром на след день домой.Привезли видео)) я паржал)) Надо было к билету болотные сапоги давать))))
Там же дождь был и все размыло возле сцены как свиньи в грязи все были.особенно други показали момент как в этой же грязи какието панки сношались)) с однйо стороны позабавило)но сдругой " Слава богу не поехал в это Г***" Когда в Раме было то было Нашествие а сейчас тупо сбор неформалов.
Эх помню как в Раме брали водку в бутылке аква минерале за 200р)))и как с местными дрались изза того что за периметр вышли за бухлом)) Золотые времена)  _________________ Пенсионный фонд (добровольные пожертвования) счет в Ино-банке Номер счета: 41009710110173199102 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кнутовый пряник, согласен полностью, НАШЕСТВИЕ тока в Раме и было норм, как по организации, так и по качеству музыки... мы предусмотрительнее все закупили и в машине провезли, не досматривали вообще и еду и выпивон провезли, потом правда меняли еду на выпивку ибо оказалось таки мало)))) сейчас в Эммаус уже не тянет ну ни разу, а на пивной фест если смогу выберусь с удовольствием)  _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evrei
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сегодня кто нибудь на ЦБ будет? А то в Москве сейчас, надо бы заскочить поговорить да посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
savelich1

Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evrei, завтра наверное буду если тепло будет достаточно )) а так там можно найти всегда когонить)) _________________ Савелич, в твоих глазах можно утонуть! (с)Лужа Крови вм0
С Уважением, Благородный Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JustAvenger

Зарегистрирован: 10.06.2006 Сообщения: 277 Откуда: Графство ВукЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пив фест ...мерзкий, йа с вами напрошусь, да) _________________ За критику не бьют, а благодарят. За любую критику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Armri

Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 376 Откуда: Silentium Letum. Химкинский отделЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАШЕствие влес, 1,5к за то чтоб поваляцца в грязи под надзором ментов)) Хотя в прошлом году бегал туда-обратно протаскивая другам водку (мну в первый день феста две музыкантовские проходки удалось аскануть=))) Надо ездить на фесты типа Пустые Холмы или Чаща Всего, там всегда куча позитивного пипла,вход бесплатный и самое глвное нет ментов и шмона,приноси что хочешь))))
З.Ы
Кто нить едет на Радугу 2009 ? Русская под Псковом с 7июля, европейская на украине с 20 июля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерзкий
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть желающие завтра вечерком сходить на пивфест?
Соответственно ненадолго - просто посмотреть, что там в этом году есть. _________________ В пpонизанном лучами восходящего солнца пpозpачном утpеннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, пеpеливаясь всеми цветами pадуги словно кpошечный бpиллиантик, висела капелька мочи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|