Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проза(Д). Ночная прогулка [Minor_2]

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Minor_2

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Проза(Д). Ночная прогулка [Minor_2] Ответить с цитатой

Ориганальное название: Ночная прогулка

Автор: Minor_2,мг3

Я вышел улицу, дул холодный и противный ветер. Подойдя к дороге, меня вдруг резко потянуло на ту сторону, как будто на ней меня ждала награда, что-то говорило в моей голове, так сладко манило. Всё же я смог дождаться пока загорится зелёный свет и перешёл дорогу. Голос уводил вдаль. Войдя в парк, голос стал отчётливей. Наконец я подошёл к заброшенному дому. Не знаю откуда но я знал что мне надо подняться наверх.
Я поднялся наверх, но там было пусто, странно. Я начал спускаться обратно по лестнице, пока я спускался под моей ногой провалилась ступенька, лишь теперь я очнулся. Всё было в тумане, голоса не было, но я чувствовал всем своим нутром что я здесь не один.
Подойдя к двери я дёрнул её за ручку, но она не отворилась. Я сослался на ветхость этого дома и решил вылезти через окно. Лишь теперь я понял что в этом доме нет окон. Войдя в сумрак, я увидел страшную картину, меня окружила стайка голодных вампирчиков.
- Живым я вам не дамся! Прокричал я им и ушёл на второй слой сумрака.
В ответ на это я услышал лишь дикий вой.
Мои "друзья" не заставили себя ждать и вскоре появились на тех же позициях, но уже на втором слое.
- Что вам от меня надо? Всё же сказал я решив вступить с ними в контакт.
- Ты.
- Не ребят, дальше без меня. Едва я успел произнести свою фразу, как по мне скользнули острые как бритва когти вампира. Накастовав на себя простенькое заклинание "сферку" широко используемую в Ином мире, хотя она не особо поможет мне, но всё таки защита. Быстро скользнув на третий слой сумрака, я начал атаковать разъярённого вампа.
Однако, все трое продолжили преследовать меня и на третьем слое. Достав из кармана "фонарик обыкновенный" я засветил одного из них, на что получил мощнейший удар "танатосом" в спину, болевые ощущения зашкаливали, я упал. Вкушающие запах победы вампиры ринулись на меня. Я надеялся лишь на помощь Ночного Дозора. У меня на языке вертелась лишь одна фраза: "Глубина, глубина, я не твой.. Отпусти меня, глубина…"
За спиной вампиров что – то звонко упало, наступила гробовая тишина.
Все трое как по команде повернулись назад и дом осветила ярчайшая вспышка света. Световая граната одно из самых эффективных средств против вампиров.
Нас ослепило, я едва разбирал голоса, но я понимал что всё это не спроста, было слышно как полетели различного вида заклы в вампирчиков, вскоре я услышал как один из них по моему мнению упал на пол и покатился вниз по лестнице. Мои надежды не оправдались, это бы Игорь, один из дружинников нашего района, к моему великому сожалению, я не мог им сейчас ничем помочь. Заброшенный дом стал полем битвы.
Нашу потасовку прервал громкий и отчётливый голос: "Именем Инквизиции, я требую прекращение боевых действий, при неподчинении вас будут судить по всей строгости…"
Вот тебе и прогулялся перед сном, всех нас отвезли во временный офис
"Инквизиции" находящийся в одном из районов Москвы. Я лежал без чувств на стальной койке, на уме у меня была лишь одна мысль, что же будет дальше?
Вскоре я был вызван на допрос.
- Вы утверждаете что эти лица заманили вас в своё логово и пытались убить? Прочеканил один из инквизиторов.
- Я ничего не утверждаю, но… меня перебил Инквизитор.
- Отвечайте на вопрос.
- Да. Я решил не спорить, да и вампирчики сами меня заманили к себе, пускай теперь и получают по первое число.
- Светлые дружинники пытались нанести вам ущерб?
- Нет, наоборот… Меня опять перебил Инквизитор.
- Вы согласны с тем чтобы отпустить "Светлых дружинников"?
- Да. Я усвоил что с Инквизиторами спорить бесполезно.
- Советом "Инквизиции" решено развоплотить нарушителей. Приговор обжалованию не подлежит. Вам будет предоставлено лечение, пройдите в лечебный корпус, у выхода вас будет ждать машина до дома.
С Наступающим вас уважаемые Иные! Пусть ваша жизнь будет поспокойней моей ;)

Последний раз редактировалось: Minor_2 (Пт Дек 29, 2006 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mir_ra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рассказ потрясающий
меня очень впечатлил, была бы не против прочитать продолжение))
может, ты станешь каким-нить там известным писателем-фантастом...)
хм... хотя, если учитывать фсё то, чем ты занимаешься...то эта писанина для тебя сущий пустяк
желаю тебе творческих успехов, и не только (ну, ты понимаешь, о чём я...))
и фсё же, настаиваю на продолжении)
удачи
Minor_2

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mir_ra, пасибки те)
Крутой Вампирчик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказ хороший,удачи,пиши побольше хорошего))))
Stormlens

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помоему ниочем, если начало еще ничего то середина и конец вообще чушь.
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Войдя в парк, голос стал отчётливей!"
Чеховы вы мои ненаглядные! "Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, с меня слетела шляпа".

Кто в парк-то вошел? Голос?
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы-гы... маг, способный опуститься на третий слой, был зацеплен банальным вампирским зовом?
сомнительно, да.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вольный Рейнджер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне больше понравилось как ласкАво тут сказали Вампирчеги. Я умилен :twisted:
А рассказец как будто записывался в блокнот со перерывами на игру в Дозоры. Ну то есть вдохновение приходило играю видно
Nayred

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.. Ни языка, ни смысла, уж извините за резкость. :roll:
TamplierS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж вдохновение приходило игрою, то вообще не правдоподобно. На 3м слое "вампирчики" предпочитают бить КС, а вовсе не танатами, или уж на крайний случай когтистыми "лапками".
Опять же одновременно накастовать на себя сферку и уйти на слой глубже в игре невозможно! :!:
В целом, по рассказу, можно сказать - пока очень слабенько, но дерзайте, и у вас все получится!
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказ заставил улыбнуться )) Автор перебрал самые мзвестные методы борьбы с вампами из готиШных фильмов ) И когда это не спасло на помошь пришел Лука с Лабиринтом Отражений ) Слабенько, но каждый с чего-то начинает )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: