Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
medvolk, а чем тебя первый пост не устроил как ответ на вопрос?
Цитата: | 7. Количество зарядов в субарте и профарте.
субарты уровней 7-4 - 5+0 зарядов профарты 5+10
субарты уровень 3 ---- 4+0 зарядов профарты 4+8
субарты уровень 2 ---- 3+0 зарядов профарты 3+6
субарты уровень 1 ---- 2+0 зарядов профарты 2+4
субарты уровень 0 ---- 1+0 зарядов профарты 2+1 |
_________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нандо

Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 379 Откуда: Нижнекамск (Татарстан)Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отражок, а мы ничего и не решаем, введут независимо от нашего мнения) _________________ Гонки в первом повороте не выигрывают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
whitetiger

Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 905 Откуда: Фубар!Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Навеяно вот этой темой - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=21773&postdays=0&postorder=asc&start=0
Думаю, достигших "вершин мастерства" профессионалов не так уж много в игре - почему бы для них не сделать исключение по части обнуления выученных рецептов?
Если нельзя сохранить выученные рецепты программно, то компенсировать/поощрить как-то - сразу же "вложить" знание новых рецептов (если не всех, то определенной части)/ книг выдать с новыми рецептами/ начислить некоторое количество крафтового опыта/ что-то еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 4079 Откуда: УфаЗамечания: 68
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
пару раз в лаб говорите? 152850 в лабе за 2 похода не заработаешь может все таки продумаете компенсацию _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Arbitr, жду ссылку на брысь врун.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кажуч, а сколько опыта + денег он на этих профартах заработал? Профы сами себя окупают, мне кажется те деньги, что Иные вкладывали в книги с лихвой окупились) _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек-невидимка
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile,
забавные предположения высказываете
Вы сами попробуйте заработать много опыта и денег на профартах.
При этом не забывайте, что будете тратить много времени (которое, по всем экономическим теориям, чего-то должно стоить (если уж говорите об окупаемости).. и только здесь администрация в лице (не будем показывать пальцем) заявляет о бесплатности профингров/артов..))))
Не теоретизируя впустую, а из собственного опыта... как минимум 80-90% рецептов не только не окупается, а приносят чистый и немаленький убыток, ибо результат никому не нужен, а хранить десятки тысяч получившихся профполуфабрикатов никто не может.
А по теме - придуманная система возможно будет лучше, однако для себя решил, что если не будет плана миграции "накопленных знаний", то по новой тратить время, деньги, нервы уж точно не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreshWind

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, 100% Считаю нытье о выученных рецептах бессмыслицей, у самого ювелира 3 более 20 выучено рецептов, не думаю, что расстроюсь сильно. Зато у всех равные условия для нового начала. Будьте терпимее ребят, вы еще ничего не видели, а уже расстроились. _________________ Знаю много разных игр, эта если и бьет по карману, то с удовольствием. Профессиональный крупье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beary

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FreshWind, ну вот вы не расстроитесь, а я расстроюсь. Ваши проблемы, что вам своего времени не жаль. Я довольно много потратила времени, чтобы рецепты выучить. Да и выученных у меня 30... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 4079 Откуда: УфаЗамечания: 68
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, сколько чего он заработал на этом это его личное дело это была его работа за которую он деньги получал...
приведу пример чтобы понятно было например вы предприниматель решили взять напрокат станок вам говорят он будет служить многа лет (в нашем случае книг бесконечно) а через год у вас его вдруг забирают не возвращаю сумму арендной платы за эти многа лет.... ваши действия?  _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Arbitr, жду ссылку на брысь врун.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГрэГ

Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 1533 Откуда: столицы РоссииЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рецепты, выученные ... а сколько полуфабрикатов было куплено для производства проф предметов "впрок", и тут-изменение всей системы ... Что делать с залежами в 10-15 тысяч проф предметов,которые вероятно не будут нужны? Книги - не такие уж там и расходы , вот запасы- совсем другое дело ... и слова о том, что профы были только бета тестом системы- не убеждают ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
whitetiger

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile,FreshWind
Речь идет о компенсации хотя бы тем крафтерам, которые выучили столько рецептов. На компенсации всем и всех рецептов никто и не настаивает - равные условия, так равные.
Но это же крафтеры в своем роде уникальные! И это стОило бы отметить какой-нибудь "плюшкой".
А что до заработка - посчитайте, интереса ради, количество времени, затраченного на производство продукта, в объемах, необходимых для выучивания всех рецептов своей профессии. Во-вторых, посчитайте, какое количество рецептов заучивать просто нерентабельно. В-третьих, просто предположите, сколько времени нужно на нормальный сбыт такого количества продукции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
whitetiger, давайте все-таки тему об поощрении игрокам, выучившим все рецепты, будем обсуждать по месту ее возникновения, а не разносить по всему форуму. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
whitetiger

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, Извините, больше не буду. Извините за оффтоп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажуч, неа, не такая ситуация) Представь ты ребенок и тебе дали поиграться на площадке, только для этого просили подметать ее иногда. А теперь говорят "мы меняем площадку на другую, на которой тебе тоже можно будет играться", а ты отвечаешь "а как же компенсация за то, что я подметал? А как же то, что я знаю эту площадку хорошо - это должно оплачиваться!"
Человек-невидимка, несмотря на попытку подколоть, ты лучше других знаешь что профы, и особенно лабиринт окупают сами себя. И конечно же уж выучивая все рецепты ты ставил цель не заработок, а самоутверждение. Ты достиг этих целей? Вижу что достиг ибо претензий в твоем посте и просьб я не увидел. _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voitel

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 305 Откуда: Сумы, УкраинаЗамечания: 14
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где предупреждалось (администрвцией), или вообще обьявлялось, что существующая система проф будет кикнута нафик со всеми вытекающими? _________________ Всем добра! Кроме админов. Админам - зла! И побольше.
Скифы- мы. ...и все что они услышат- им пропоют наши стрелы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|