| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| 

| Читали ли вы? |  
		| 

| Да. |  | 76% | [ 312 ] |  
			  | Нет. |  | 23% | [ 97 ] |  |  
		| Всего проголосовало : 409 |  
 | 

| Автор | Сообщение | 

| KlonTi 

| 

|  Добавлено: Чт Май 29, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Действительно, овнецо еще то.....хотя хохлы без ума от него, лучше бы он про чукотку писал...забавнее было бы....  _________________
 Это не я против Вас шОкалю, это Вы против меня форматничаете...
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Stormlens 

| 

|  Добавлено: Чт Май 29, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | KlonTi, кто хохол?? я например без ума от этой книги как от многих культовых Васильева и не только, но я не хохол  )) |  | 

|  | 

| владимир фортинбрас 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Пт Июн 13, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | а меня больше всего прикольнуло "полупогружение в сумрак". надо Васильевук нам в игру наведаться  и посмотреть на то,какими настоящие темные бывают. и с пивом ему пора завязывать.)))))))))) |  | 

|  | 

| Slava-Magistr 

| 

|  Добавлено: Вт Июл 08, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Короче книжка не очень соглошусь с хантером по напихал всех обосрал Питер хотя город нормальный чё ему там не понравилось не понимаю ещё Ласа упомянул Единственный понравившейся момент ето Нападение на ДД Киева Москвы Николаевы и осталных  |  | 

|  | 

| KomoK13 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 19, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Книга полное...Влез называется! И к ДД он рук приложил...посли прочтения "Лика..." перечитывал ДД, теперь могу фломастером подчеркнуть где влез этот "соавтор"
 В общем не пущать его на наши книжные полки!
 P.S. Кому мало Лукьяненки, почитайте Сабковского с его Ведьмаком!
  |  | 

|  | 

| Phidelia1 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 19, 2009 7:10 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | KomoK13 писал(а): |  	  | Книга полное...Влез называется! И к ДД он рук приложил...посли прочтения "Лика..." перечитывал ДД, теперь могу фломастером подчеркнуть где влез этот "соавтор"
 В общем не пущать его на наши книжные полки!
  | 

Полностью с вами согласна! Этот "соавтор" кошмарно помогал Лукьяненко в написании ДД. Лучше бы Лукьяненко сам писал Дневной Дозор. "Лик" прочитала неполностью,потому,что не понравился стиль и вообще книжка получилась отвратительная!

|  | 

| ArirA 

| 

|  Добавлено: Пт Май 01, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Относительно: Угу. Особенно Швед, который сказал что-то вроде: "Я у бандитов на рынке деньги забираю и честных людей не обижаю"  Настоящему Темному, если нужны деньги, то должно быть пофигу у кого их забирать!

Так Швед это говорит Чёрным. Там он чисто морозится что б его за "своего" приняли.
 |  | 

|  | 

| Haidan 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Вт Май 19, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Прочитал,проголосовал за нет т.к лучше бы не читал)) |  | 

|  | 

| х_Лайк_х 

| 

|  Добавлено: Вт Май 19, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Читал) там очипятка) Лайк не ВК маг, а обормот 2ка)) |  | 

|  | 

| вертолет Мастер Журналистики.

Замечания: 28

| 

|  Добавлено: Вс Май 24, 2009 11:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Следующую книгу надо про Минск написать  |  | 

|  | 

| LLlaPa-Messiah 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 17, 2009 2:49 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | ArirA писал(а): |  	  | Относительно: Угу. Особенно Швед, который сказал что-то вроде: "Я у бандитов на рынке деньги забираю и честных людей не обижаю"  Настоящему Темному, если нужны деньги, то должно быть пофигу у кого их забирать!

Так Швед это говорит Чёрным. Там он чисто морозится что б его за "своего" приняли.
 | 
 Я не согласен со словами что тёмным пофигу у кого забирать, считаю все тёмные разные как и люди как хотят так и делают. А книга понравилась,  в выше сказанное что автор обсырает Питер тоже с этим не согласен думаю автор хотел показать город окутанный тьмой в конце город всё же вернулся в нормальное состояние.
 |  | 

|  | 

| kult 

Замечания: 8

| 

|  Добавлено: Ср Июл 08, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | вабще полный бред))пью-бью выйграл молодец)я как Питерец вабще в шоке я живу на болотах и на костях,мой город полная фигня,Добрый дядя из Киева приехал с бригадой всё норм)) |  | 

|  | 

| Leyz 

| 

|  Добавлено: Пт Июл 24, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Книга не очень, Тоже был довольно таки удивлён 	  | Цитата: |  	  | я как Питерец вабще в шоке я живу на болотах и на костях,мой город полная фигня,Добрый дядя из Киева приехал с бригадой всё норм)) | 

удивило: Момент в поезде когда они говорили что Обормоты выше 1 уровня не поднимаются, хотя в серии Дозоры Лука писал что есть Высшие... короче тупость
 Лучше бы не читал

|  | 

| Tails2 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 23, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | +1 по 10 бальной шкале,очень не очень  до Лукьяненко,как до Луны |  | 

|  | 

| Ранвен 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 23, 2009 8:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | На мой взгляд, "Пальмира" ещё ничего. По сравнению с ПД и его стремительно светлеющим миром а также вундервафлей в виде юной Надежды. Конечно, и ЛЧП - далеко не фонтан, но пара интересных сцен там есть. _________________
 Я - фольклорный элемент, у меня есть документ.
 Я вообще могу отседа улететь в любой момент! ©
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |