Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анонс изменений в профессиях. Ч.1.(+)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответьте уже что ли на вопрос об ограничении навыка в 120%, на чем было основано такое решение?
И второй вопрос - пересмотр количества зарядов в субарте, профарте обсуждаться будет?
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VLAKA, имеются в виду уровень ПРОФЫ, а не игрока.
CAHA, про привязку имелось в виду только то, что ВСЕ заклинания из одной школы (например обворожения) будут собраны в ОДНОЙ профессии (например свиточник).
Бойцовый Заяц, не могу утверждать за админов, но на мой взгляд вы истолковали пункты 3 и 3.1 не верно. мое имхо - 200% качества даст только повышение нижнего порога каста заклинания, без повышения верхней. то есть грубо говоря если у вас пт при 100 качества будет рандомить от +5 до +7, то при 200% качества каста на +7 будет в 90% случаев.
это только мое имхо, не подкрепленное фактами и тестами.
Kleo Sin SiveR, а вы считаете что вопрос о морфеях и сиу через 10 щитов был нормален и полезен для игры? и решать его не надо было? резка по навыку - метод решения проблемы без ослабления исходного закла. имхо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR, про 120% навыка. Я уже неоднократно упоминала, что качество будет зависеть от навыков, статов, обкаста, модов и т.д. И что верхняя планка будет ограничена 200%. Поверьте, вам и без 150% хватит параметров, чтоб делать отличные арты.

VLAKA, будучи пятеркой, вы будете получать, естественно, крафтовый опыт за все, что произведете. А когда станете четверкой, перестанете получать за крафт 7 уровня. И т.д.
CAHA

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley, все-все, уже осознал))

Кор Делия, а еще вопрос про поисковиков: если профы поисковиков не развивать, травы, камней и железяк выпадает примерно поровну, развитие той или иной поисковой профы не увеличивает общее количество сырья, но смещает вероятность выпадения сырья соответствующего вида, т.е. если развить все три поисковые профы сырье выпадать будет точно так же как если бы не была развита ни одна из них? :?
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, спасибо, теперь поняла.
:roll: а на второй вопрос не ответите?
ashley,уравниловки такого рода быть НЕ ДОЛЖНО.

Последний раз редактировалось: Kleo Sin SiveR (Чт Июн 11, 2009 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Зевс Громовержец

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, кол-во зарядов в субарте пересматривать будете? А то мой первый пост оставили без внимания :?
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зевс Громовержец, я пока не вижу повода это делать. Аргументируйте.
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR, предложите решить проблему по-другому, более эффективно, уверена админы прислушаются.
Зевс Громовержец

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, я вроде написал уже :? Ну что ж, повторю...
Цитата:
субарты уровень 0 ---- 1+0 зарядов профарты 2+1

То есть мне надо делать свитки только для артоваров? Ибо юзать мои свитки ради 1 заряда в бою не выгодно никому. Место в инвентаре очень многое значит, особенно на ВК - уж это вы должны знать. Существует мнение, что надо оставить 2 заряда для свитков хаев.
Джекки-Нож

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво, Делия. Я в восхищении. )
Вопрос по зельям. Как я понимаю, безрецептовых зелий-ингридиентов в новой системе не будет?
ФЕНЕЙ

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что я хочу сказать. Давай сначала увидим как все это будит выглядеть в жизни а потом дружно будим ныть. договаривались
Matrix Agent

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, радуюца что сиу/пт не буит за одно од. бедняги.
Систему "у кого больше скорости и свой свиток сиу/гп - тот и прав" не искоренили. те же .., только в профиль. будет за 2 од от своего профарта, и за одно ОД из мерлина. Далеко ушли от существующей системы, ага
Жермену +500
Мурлыка отожгла. Нарисуйте себе зверя, куба, вд, вампа, мага в разных раскачках (да хоть попсового КК) и на каждом уровне каждого класса пройдите лаб по разу. Не просто тупо найти выход, а хотябы рюкзак забейте инграми, которые представляют интерес хоть какой-то. Выход иногда попадается и через одну локу, но кто в здравом уме будет выходить пустым из лаба.

Последний раз редактировалось: Matrix Agent (Чт Июн 11, 2009 6:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ультра

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_One, мне интересно кого устраивала старая система))) может быть всех устраивала гонка за скоростью (кто раньше я ГП или дВася СИУ) или может прыжки на входе, которые сбивают пыль, сносят половину хп и концы из 15 оставляют 7
Мне нравится нововведение, т.к. кор делия сама была в "шкуре" ведуньи не один год и прекрасно поняла что лучше для игры, а что губительно...
Ох не зря в своих последних интервью зеленый говорил, что не продуманное введение проф приведет к подрыву геймплея и экономики игры.
Но русский человек учится исключительно на своих ошибках....
Кор делии респект (вытащила из непристойного места профы)
Matrix Agent

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ультра, "битва за скорость" будет и в новой системе, это же очевидно
Джекки-Нож

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matrix Agent,
Будет. Но у того, кто тянет руку за своим, собственно производства, свитком, будет преимущество перед тем, кто этот свиток купил. Мелочь, а приятно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42  След.
Страница 29 из 42

Перейти: