Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Карякин

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
больше нет сиу/гп/морфа/тана/бм/сушки за 1 од!!!)))ура!) _________________ И воцарился мир и хаос! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феномен сумрака, а если великие в сравнении с другими смогут делать профарты с гораздо большей зарядностью? :roll: _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феномен сумрака

Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 2798 Откуда: КиевЗамечания: 14
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar, прокачался до 50 миллионов экспы? Молодец, получи +1 заряд ГП. Супер)))
Можно вообще сделать чтобы на ВВК и дальше ничего не прибавлялось. Хватит и морального удовольствия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕН ЖЕРМЕН
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феномен сумрака,ага,+1 заряд ГП на 7-8,очень справедливо. _________________ Делай-что должно и будь-что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инакий

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно все спрашивают какой каст будет у предметов с качеством 200.
А мне интересно как получить 200 качества?если учесть что максимум это 120 навыка и плюс 20%бонус за капчу. Итого 144 качества. Откуда 200 взять? _________________ Инакий ,пр0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s_igor77
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такая мысль пришла: допустим шкат морфа или кольцо сыпа на входе без пыли или при нападе. 2 од. Какая от него защита? свои заклы не успевают: как то пт, лужа, зеркала. Чужие профарты? -ситуация как сейчас- у кого метла круче. Только свои профарты, и условие что морф или сып чужой. Так что рукоплескающим по поводу увеличения количества од-подумайте, а сильно ли что изменится? Вообще по апдейту в целом негатив однозначно. Хотябы потому что сейчас сварить качественный арт нужен 1 супер вк, после апдейта 4. Да и получится тот профарт в целом хуже чем те что сейчас. Как следствие снижение влияния на игровой процесс профартов, увеличение артов ЛВ. Далее падение цен на ингры из лаба-если профарт стоит дешево то какой смысл покупать ингры по нормальной цене? В общем имхо профы остануться достоянием небогатых игроков кому и 3 тала кинуть проблема. Елки перейдут на арты лв и мерлина. И все будет по прежнему, за исключением того что нищему студенту чтоб отиграться на равных хотяб в 2-3 боях нужно будет не 1 раз в лаб сходить а 4-5. И еще два резко негативных момента: жестко кинули с выученными рецептами (я не говорю даже о деньгах, а например многие резали партии 5 штук по 1 чтоб заучить быстрее, сколько времени в пустую то...) и ограничение по навыку 120 - великие то в чем провинились? както ктото из администрации говорил по поводу артов от величайших: "люди 4 года к этому шли, и что они не имеют права чтоб их арт бил 10 щитов?" не имеют оказывается Такое ощущение что говорят: "круто!" и "здорово!" либо форумные нытики, либо наооборот супермегаелки вкидывющие килобаксы в игру и сливающие бой какомунибудь студенту кто за поход в лаб приобрел шкат морфа...
ps: хотел всего то про од сказать, но зацепило все вылилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilem

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Какая от него защита? |
та же самая пыль. свиток из библиотеке мерлина. СВОЙ профарт пт, профарт ЩЗ и т.д.
Феномен сумрака,
Рассказать, как в основном "он" качается до 50 лямов? Вроде как и сам знаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феномен сумрака, СЕН ЖЕРМЕН, а почему именно 1 заряд? А если в 2 раза больше зарядов на все профарты, изготовленными великими, величайшими и как еще вас там? :roll: _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феномен сумрака

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar, ну зачем воплощению ГП на +7+8, при том что его родной даёт +10? Чем он это заслужил?) :roll:
На кой чёрт это ограничение?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
s_igor77, насчет 1 вк для производства профарта - вы это серьезно? Давайте возьмем жезл ШС. Для него нужны:
а) кошачий глаз - да, это можно найти кому угодно
б) бумага из тиса (резчик 1 уровня, т.е.игрок вк) и настойка дягиля (резчик 2 уровня, игрок 1 уровня).
в) жезл из белого золота (кузнец 1 уровня, игрок вк) с бриллиантом (ювелир 1 уровня, игрок вк)
Таким образом, 3 вк и один 1 уровень.
P.S. Забыла, забыла самых главных вк - свиточника 1 и артовара 1, которые сварят упомянутые свиток и жезл. Итого 5+1 выходит.
Последний раз редактировалось: Кор Делия (Чт Июн 11, 2009 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афенди Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 882 Откуда: Земля обетованная
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится новый вариант системы профессий. Появится смысл крафтить для себя.
Влияние профартов на игру ослабнет.
Только имхо больше всего это усилит артоваров. Только они могут делать конечный продукт, а следовтельно и бонус к од уних будет наиболее ощутимый. _________________ Леодин ,вм1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s_igor77
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, я имел ввиду 1 вк артовар с полным обвесом и 150 навыка, сейчас конечный арт будет зависеть не только от качества 100 а и от навыков подготовительных операций, т е чтоб получить максимальное качество нужно 4 таких вк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
s_igor77, А свиточника 1 вы не считаете? Если он запорет свиток, никакое воплощение не сделает 100 качества жезл. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Феномен сумрака, ну гп вы ведь не для себя делаете верно? ) А вот отрыжки, да, согласен ) Ведь один из краеугольных камней данного концепта это крафт не для других, а прежде всего, для себя ) По крайней мере как я его вижу :roll: _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феномен сумрака

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar, я делаю для себя, а точнее для моих сокланов-союзников по бою.
Итого, я смогу сделать ГП, в котором будет 1 залп, который будет кастоваться теперь не первой фазой, а 3-4ой (в зависимости от того, кто будет кидать) и будет хуже, чем мой родной закл (думаю поймёте почему).
Просто сравните, что имею в профах я сейчас, как свиточник, и что буду. Можете меня нытиком называть, но где мне тут позитив найти?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|