Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ, а зачем админам вообще получать деньги от игроков, если можно им рисовать миллионами в месяц через гос скупку? и проблем ваще ни у кого не будет.
Что такое инфляция, деноминация и прочая тебе надо пояснять?
Уже сейчас есть МНОГО ведунов, которые варят по минимуму прибыльности (но это моей прибыльности, ибо я скупаю с тц, а у них вполне возможно получается покупать ингры дешевле). Я например ЧАСТО натыкаюсь на то, что ВЫНУЖДЕНА ставить артефакт по цене вровень с игроком ВК, чтобы окупить с арта хотя бы баню.
НО меня спасает то, что обычно таких артов штук 5 от одного игрока. В результате у меня берут либо те, кто проверил качественность/друзья, либо когда раскупили дешманские арты.
А ты предлагаешь УВЕЛИЧИТЬ количество таких артов. Прости, но у меня нет желания варить в 0 или ниже себестоимости только потому, что тебе неудобно сбывать ингры. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2281 Откуда: забыл((Замечания: 10
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley,
а причем тут рисование и госскупка?) скока времени тратиццо у людей на лаб?) а скока артов у некоторых классов ? еще и уровни учитывай. где тут рисование? это ЗАРАБОТАННОЕ и вопрос в реализации.
то что я могу за сутки продать на ТЦ за 1400 с рук хотят брать за 700, то что за 100, берут с рук за 50 и тд...на что я убиваю 2-4 часа в лабе? на 1к?
я говорю с точки зрения обычного игрока, у меня нет желания и возможности соревновацца вкладыванием реала, да и у многих тож. Реал реалом, но и меру знать тоже надо. )) _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верховный Лорд Крови

Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 887 Откуда: НиццаЗамечания: 22
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт големов.. Их действительно надо менять.
1. Вот почему у вампов 2 все големы в лабе маги? Нет зверей, кубов, ведунов.. одни маги. Скучно. Да, будет ещё сложней, но хоть какое-то разнообразие. С кем-то легче, с кем-то сложнее. Сделайте так,чтобы были все классы.
2. С какой вообще стати големы заранее знают какие заклы ты будешь использовать? Зачем это сделали?
3. Уменьшить кол-во модов у големов.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2281 Откуда: забыл((Замечания: 10
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
necro666,
да не знают големы про заклы твои) это рандом и алгоритм)) чота раз за 200 еще ни одни инкуб или маг в лабе не догадалсо про мою сеялку) _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕН ЖЕРМЕН
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Система разделения опыта-правильна и даже чуть запоздала,но очень хорошее нововведение.Возможность юзать арты +2 уровня-хорошее нововведение(можно даже +1).
Все остальное не выдерживает никакой критики.Дело даже не в деньгах очень немалых потраченных на книги,это можно пережить.
Система когда каст старых артов остается 1 од,а проф артов-закл-1-губительна,даже если не брать во внимание пыль.Пример: веста -1 од,жезл шааба 2.оберег -1 од,жезл танатоса-2.щит разума 2 од ,палка-1 од ,ГП -4од,сиу -3 од;и таких перекосов полно,скажем от проф арта скова(который за 1 од),вообще не будет защиты.Опять же ,как я понимаю, библиотека Мерлина остается за 1 од.Не надо трогать количество од у артов!!!а для того чтоб не спали на входе,Вы анонсировали арт невосприимчивости,вот и вводите его,он решит все проблемы.
Отдельная песня количество зарядов-субарт с 1 зарядом и профарт с 2-полный негатив,несколько человек должны затратить свое время ,чтоб получить однозарядную игрушку,как то нелогично.
Игроки конечно приспособятся ко всему...но попробуйте поступить по принципу"семь раз отмерь,один отрежь".Всем не угодишь,но если вы проанализируете количество времени онлайна у тех кто Вас хвалит в данной теме,то оно много меньше ,чем у тех ,кто недоволен,и возникает вопрос Вы работаете на форумных нытиков,которые все равно в игре присутствовать не будут,или на активных игроков. _________________ Делай-что должно и будь-что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кингимец
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо менять систему ОД у классических ведунских артов. Тогда и смысл изменения проф будет и люди начнут использовать то что на рефлексе есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаара владыка
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
necro666,а почему у меня в лабе или маги 196хп бьющие БМ, либо кубы с 217хп с читерским СиУ? разнообразие.... :x |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ, а ты думаешь госскупка деньги откуда то берет другим способом кроме рисования их?) _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сур-33
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, тут вот недопонимания есть - кто то подумал что пятый пункт вот тут ...
Цитата: | 2. ОД профарта = ОД заклинания - 1 (не менее 1, конечно)
3. Игрок, использующий в бою собственноручно сделанный суб или профарт, получает -1 ОД от ОД суб или профарта.
4. Игрок может использовать в бою субарты и профарты только уровня до (собственный уровень+2). То есть, четверка может полноценно использовать субарт и профарт двойки.
5. Вампирам, ГЛМ и зверям в трансформе ограничений в использовании суб и профартов не будет. |
...отменяет для вампиров и зверей в трансформе пункты 2-4 ) добавь в первый пост уточнение, а то вон Х-Судья в шоке) _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
simbolion
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проитал в общих чертах, пока сильно не вникал. На данный момент могу сказать следующее:
Кардинальное изменение чего-либо в игре-это уже сам по себе большой позитив. Респект Администрации за работу.
Вопросы. Правильно ли я понял, что если у одного мага 3 школы с висящими на них тремя разными профами, а у другого- 2 или 3 школы с висящими на них одинаковыми профами, то у второго субарты будут сильнее и качественнее заведомо? Не означает ли это, что в перспективе у нас будут "боевые" и "профессиональные" раскачки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сур-33
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати еще вопрос, а вот например я Кудесник 3-го уровня, у меня на рефлексе хрустальный щит, смогу ли я делать порошок хрустального щита или придется ждать копы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степной Казак

Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 166 Откуда: МинскЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
:roll: Кое где не ясно, но по мне норм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_One Магистр Пера.

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что СЕН ЖЕРМЕН абсолютно прав...
не стоит трогать од артов.. и заряды.. это загубить профы... сейчас в этом отношении все интересно и сбалансированно... :roll: _________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6602 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley писал(а): | РЕЛИЗ, Кора сказала, что вампиры и оборотни смогут варить все свои рецепты |
Вот этого заявления мне было достаточно. Не видел что ты где-то что-то переспрашивала. Да и не в этом суть.
По аналогии можно у тебя спросить где ты видела чтобы Кора говорила что профарты будут юзаться в яре за 1 од?!! _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|