Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2937 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мурлыка,Маш у меня, как у выка, да все намного проще, релакс макс 2 заряда, и времени убитого 2 часа.
Но я знаю что такое поход в лаб для обормота маленького уровня ( на примере),тут ситуации в 5 раз сложнее(те же самые затраты шелка). И не факт, что ты через 30 мин найдешь выход.
Мурлыка:
Что не факт? можно сейчас даже на пол часика забежать в лабиринт и наберется достаточное количество ингредиентов чтобы за их продажу приобрести книги профессий...
- это теперь получается мне надо отрабатывать в лабе все книги что я покупала не только для себя? И сейчас снова покупать это все для орги заново?
ЖЖЕТЕ :!: :!: :!:
! | Мурлыка: | Организация это не только Вы... это и другие ее члены
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2937 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
:? мда, умываю руки за такие ответы.
огромное спасибо за потраченное время. _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2281 Откуда: забыл((Замечания: 10
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
пофиг на все изменения, меня устраивает все, после слов о том что профарты будут не за одно ОД) _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верховный Лорд Крови

Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 886 Откуда: НиццаЗамечания: 22
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мурлыка, это как это полчаса? Научите вампа 2ку ходить в лаб так. Когда попадаются маги с зеркалами и никакая гипна не помогает, а по вогне сыпятся -130 гф через 4 щита.
А прикиньте вампа без гипны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_One Магистр Пера.

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поход в лаб действительно занимает для некотрых классов 3-4 часа) зверем копой я проходила весь часа за 2. ВК - мне нужно часа 4, иногда даже больще - если попадается голем зверь. А вот мультом кубом лаб летит только так) _________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeeD DoUrden

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мурлыка, про пол часика гнете конечно. Но часа за полтора, если поспешать и никаких нежданчиков не будет - реально.
Был инцидент когда я вышел через 30 минут. Это когда я сразу же на выход наткнулся. Но ингров ценных было мало.
Хожу в лаб с МК и шелком. Всё. В среднем 2 часа на проход полностью лаба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МОРАНА1
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что непонятного- обьянили же- что например в орге 150 книг и 300 стертых то надо просто сходить в лаб столько ж раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falkoner

Зарегистрирован: 05.06.2007 Сообщения: 841 Откуда: у вас такая прущая трава?Замечания: 37
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
если про лаб...то там налиццо неравенство... когда я мышью с оскалом и сеялкой то 2 часа, а просто вампом я запарюсь релаксицца и тратить арты...там уже времени бесконечность _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурлыка Модератор
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно есть свои ньансы.. .но...
Повторяю еще раз...
Лабиринт это способ получать совершенно бесплатно ингредиенты, которые можно продать и приобрести книги
Проблема с книгами надуманная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВеДуН
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, с лабов все нормально. Бывают лаги, да. Но прохождение вполне возможно. хожу с пылькой и все. занимает макс часа 1.5-2 на все) Если будет проще, то все ингры упадут в цене из-за переизбытка, а дальше и арты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мурлыка,
а есть возможность сделать для всех равные шансы прохода лабиринта?
ведь когда ты юзаешь пыль, то после 20 с лишним боев в лабиринте, ты выходишь в лучшем случае в ноль...
как вариант сделать рандомный обкаст у ботов и лишить их пыли.
мой пост не относиццо к книгам))
Ведун, у мну слегка расширенный рюкзак на 28 слотов, выпадает всякая ерунда средней стоимости по базе 70-100, с 5 слотами на бирже сколько я их буду продавать или кричать в чате??))) Учитывай что допустим у человека орга может не быть заточена под обработку, человек может быть вне орги и тд... мне кажеццо, один из вариантов сделать слоты на ТЦ как на МТАБе..покупаемыми |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурлыка Модератор
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 9. Варка профартов и субартов.
Перед началом варки игрок сможет выбрать, каким образом он собирается варить: однократным вводом с качеством, рассчитываемым по формуле, либо по текущей системе (стадии с капчой, но с бонусом на качество +20%, а так же неприниманием претензий в случае срыва стадий).
В первом случае стадия варки будет одна: игрок решает некую задачу по вводу и идет гулять - за него все варится дальше само. Более того, варка запускается, как только он завершит задачу ввода кода. Так что если вы положили ингры на станок, занесли руки над клавиатурой - и бах! сервер завис - либо с инграми ничего не случится, либо арт обязательно сварится с качеством, о котором будет сказано ниже.
Во втором случае все останется, как сейчас, но игрок сам принимает на себя риски, связанные со срывом стадий. Зато в итоге получает бонус к качеству предмета. |
Не понимаю некоторых высказываний... особенно острых...
Данное нововведение будет исключительно в пользу игрока... чтобы никакие проблемы не испортили их продукцию... никакие...
Причем неважно игра вылетела или у Вас интернет отключился...
Последний раз редактировалось: Мурлыка (Чт Июн 11, 2009 12:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keeper of souls

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сча сижу в лабе 3-й час...
7 големов из 10 под пылью и это норм?
Спалил 2 релакса.... не нашел ни одного дорогого ингра... =( |