Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую ответить с примером - не знаю уже, как сделать понятнее.
Цитата: | С учетом жесткой привязке ряда классов к какой то одной профессии получается одним достанется что то ценное, другим ничего. |
Профы - суть отражение вашей магии. Если вы можете это кастовать, вы можете (но не обязаны!) это делать в виде субарта.
Вот вы, к примеру, маг 1 уровня. Допустим, колдокуд. Вам (как и любому другому игроку) доступны ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ профессии. У вас на рефлексе висят сейчас (и, что характерно, будут висеть после ввода изменений) заклы школ Кудесничество и Колдовство, и чтобы вкладывать эти заклинания в субарты, вы обратите свое внимание на профессии Алхимика или Свиточника. Но. Ничто не препятствует вам стать зельеваром (хотя вы не имеете ни одного очка в Прорицании или Чарах) и варить зелья из универсалки, которая так же вам доступна. Вы можете вообще не брать заклинателя, а стать знатным Травником или Ювелиром. Пожалуйста.
Уровни лабиринта - тема отдельного разговора-анонса. Там будет и про вход, и про выход, и про остальное.
Lodos, вы уже потеряли ингредиенты на этой системе? Если не секрет, сколько? И каких?
Последний раз редактировалось: Кор Делия (Ср Июн 10, 2009 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анутта
Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вовыч, Вас кто-то напрягает профами заниматься?!! Бились и бейтесь себе и дайте возможность другим, сугубо небоевым игрокам найти себя в игре. Кто мешает-то биться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1490 Откуда: Нижний Новгород Замечания: 19
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, я и со старой теряю, что говорить про новую, в которой вы открещиваетесь от ответственности за лаги, которые приведут к потерям у игроков.
Вот сейчас я был в лабе меня 2 раза убило просто так, а потом домой выкинуло. И что теперь делать? А вы говорите - это ваши риски. Соклан сейчас запарол 5 зелей отражения из-за ваших лагов - это что его риск?
! | Мурлыка: | Не надо путать анонс и нынешние лаги
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анутта
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Уровни лабиринта - тема отдельного разговора-анонса. Там будет и про вход, и про выход, и про остальное. |
Будем ждать с нетерпением! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовыч13

Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 679 Откуда: спб Замечания: 33
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анутта, сделайте другую игру и варите на здоровье. При данном подходе к игре ее навернутости новичкам разобраться нереально и они помучавшись сваливают. _________________ 15:13 ALUM: ТЬМА мочите свет мы нубы)) Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сур-33
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните пожалуйста: то сть я колдо-куд-прорицатель смогу выбрать одну из 3-х профов обработчика, но заклинателем буду по схеме: свиточник, алхимик и зельевар. Тоесть 4-е профы, но моего уровня, но не ниже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анутта
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вовыч, я новичок и пока не свалила :roll:
Ваш пост не по существу. Вам никто воевать изменениями в профах не мешает. Не надо разводить флуд. Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовыч13

Зарегистрирован: 12.10.2007 Сообщения: 679 Откуда: спб Замечания: 33
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анутта, ясону про новичка проедь по ушам , мне ненуна.
решили добить игру флаг в руки _________________ 15:13 ALUM: ТЬМА мочите свет мы нубы)) Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_One Магистр Пера.

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) действительно слишком запутано
2) перед тем как копипастить с другой онлайн игры, попытайтесь более тщательно продумать как это скажется на этой) все таки мы не там, откуда все было сперто)
3) старая система была лучше. Большинство она устраивала. Логично было бы сделать только привязку к уровню, и все.. А не ломать все, ибо "дело было вечером, делать было нечего" (с)
и еще.. честно, забавно наблюдать как лаги дозоров возводят в ранг некой фишки.. а чо? мы ничо! (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
котище
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы услышать ответ на вопрос: крафтовый опыт, по аналогии с боевым, можно будет распределять в орге, если игроки будут отдавать энное количество процентов очков в казну организации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Night_One, и вы, как я понимаю, уже опробовали новую систему в действии, не так ли? Что конкретно вам непонятно?
Lodos, давайте в этой теме обсуждать анонс грядущих изменений, а не недостатки имеющихся, хорошо? Спасибо. Все пожелания рассматриваются, по результатам возможны изменения в анонсе. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 4080 Откуда: Уфа Замечания: 68
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писал(а): | Перед началом варки игрок сможет выбрать, каким образом он собирается варить: однократным вводом с качеством, рассчитываемым по формуле, либо по текущей системе (стадии с капчой, но с бонусом на качество +20%, а так же неприниманием претензий в случае срыва стадий). |
так вот это вот и есть новая система в которой вы в очередной раз расписываетесь в своем безсилии справиться с лагами... как и в дипломатии - не можем наладить большие бои - тогда ограничим до минимума число союзников - авось само рассосеться
! | Yason: | В случае с капчей непонятно где произошел сбой. Толи вы ввели число из вне диапазона или неверный код и система его не обработала, либо сбой произошел на нашей стороне. В 90% случаев сбой происходит на стороне клиента. Как почему и из-за чего рассказывать сейчас не буду. В каждом конкретном случае надо разбираться. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6602 Откуда: ты такой? Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кана Монтеро писал(а): | да не будет хруста 14-15, есть и ему предел, объясняли же. Или у вас ПТ с 30 концы на 20 ляжет? не ляжет. Так и тут. Ну будет хруст на 9-10, так он уже сейчас есть, но он будет не за 1 ОД, так что многие решат вместо него дешевенькую дриаду взять. |
Как влияет качество на арты когда его выше 100 никто не знает :roll: Но согласен паниковать преждевременно  _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажуч, бох ты мой, я наконец-то синхронизировалась с вашей логикой! Не спорю, это было не просто. Видимо, придется перевести еще раз с русского на русский.
Полуфабрикаты, субарты и профарты могут вариться 2 способами: за 1 фазу со 100% качеством, либо за несколько фаз (4-5) с капчой (как сейчас). При выполнении всех стадий качество продукта будет 120%, но в случае провала фазы вы теряете 20-25% (в зависимости от количества фаз) за каждую стадию. Вот ваши риски! И все! Где написано, что вам не возместят ингры в случае проблем на сервере? _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верховный Лорд Крови

Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 887 Откуда: Ницца Замечания: 22
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писала: Ничто не препятствует вам стать зельеваром (хотя вы не имеете ни одного очка в Прорицании или Чарах) и варить зелья из универсалки, которая так же вам доступна. Вы можете вообще не брать заклинателя, а стать знатным Травником или Ювелиром. Пожалуйста.
То есть ЛИБО Заклинатель ЛИБО Поисковик ЛИБО Обработчик, так что ли?
Вот этот момент мне не понятен. Объясните подробнее. Например, я вампир. Чтобы сделать порошок визга мне нужны продукты кузнеца и ювелира, порошок и крошка. Откуда я их беру? Делаю сам? Или ищу у других? И являюсь ли я при этом, к примеру, Старателем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|