Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инакий

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После прочтения предыдущих страниц многое прояснилось-спасибо.
В целом анонс положительный очень.особенно по од. По эффективности нужны тесты. Также вопрос и Кор Делии(сразу спасибо за работу)- видит ли она систему профессии,которую и разрабатывает, как эффективную модель для заработка игровых денег иными Москвы.
также интересно как будут делить универсальную школу.имхо будет драка за шс/гп отражение мр _________________ Инакий ,пр0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E_MOHAX
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что не все догоняют происходящего. Я например в шоке. Я не люблю зверей, но хруст на 14-16 делает зверей дебилами в игре дозоров. Меня конечно это радует, но если говорить о зверях света и делать сравнение с вампирами, которых вы накачали магией по самые помидоры то это идиотизм. Далее на нынешние профессии я потратил много денег на книги, как для себя, так и для всей организации. Если скажу, что эта сумма переваливает за миллион игровых рублей (600 талеров) не очень ошибусь. Может хватит уже фантазировать, как и за счет чего сделать деньги??? Коммерческая основа игры на столько вошла в роль, что игрокам средних доходов в реале не то, что перекрывает кислород, просто мило и ненавязчиво просит удалиться с игры. И когда ждать новых приколов с вложением денег в сфере очередного изменения профессий и покупки книг? Мы топчемся на месте. Развитие организаций набирая обороты тормозиться вами вновь отбрасывая назад. Далее магия и профессии у ВК кудеса,прорицателя,целителя выбор не велик алхимик или зельевар. Ибо маги ВК все 100% идут по стандартной схеме благодаря вашим идеям. т.е их изделия будут грошовыми, а изделия других редких профессий опять же покупать с рук или в торговом центре за немыслимые деньги? Либо опять вложить деньги и перебросить магию став скажем к примеру инкубом? Они станут богатыми и после определенной суммы превышения игрового денежного имущества будет по невнятной причины удален из игры по средствам бана??? Отпадает вопрос палатки, зачем она орге среднего класса если нет всех уровней для продажи достойных полуфабрикатов и артефактов. В общем полный абзац. И вновь игроки лишь пешки.
Я сказал!
Глава АКС Е_МОНАХ
З.Ы Я все чаще и чаще оглядываюсь в реальность с мыслью о том, а правильно ли я сделал выбор, попросив инициировать себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
буханка

Зарегистрирован: 14.08.2008 Сообщения: 439 Откуда: в тюрьме интенет?Замечания: 25
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
E_MOHAX,,книги мне можешь отдать после правок,я на рубины обменяю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
utyutyutyu
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметил, что многие негодуют из-за карднального изменений профессий., потому что при это рушится цепочка внутри организации. Прекрасно их понимаю. Тем не менее:
1) Будет компенсация за книги.
2) Вам уже сейчас дают возможность путем анализа создать набросок новых цепочек. Умные люди, способные думать, уже могут занятся этим, информации в анонсе для грамотного анализа предостаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holy_Light
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Монах +500000....
как всегда, все в шоколаде а звери жидко обгаженые.... зачем нужна жёсткая привязка класа к профе?
согласен на счёт хруста с эфектом 200% - тут об хруст на +7 убиваешься, противника с +10 вообще игнорируешь ибо не пробить никогда, а на +14-16 так и вообще....
Имхо сделайте класс играбельным, ненадо забивать очередной гвоздик в крышку зверинного гроба!
опять же по сравнению с теми же вампирами которых реально последние правки в анонсе сделали играбельными мы смотримся очень бедно... даже я б сказал нищенски...
История повторяется - маги могут быть кем угодно по профе, а остальные работают к ним "сырьевым придатком" - ктото будет им носить ктото гранить, ктото мешать порошки или готовить арты, а маги как верхушка пирамиды в праве выбирать чего им хочется... как минимум в силу разнообразия школ....
к стати, тоже бред - ктото на первых страницах про 200 качества отметил ПШ-БМ который и без этого выносит по 196, а теперь по сколько будет высекать? по 400? както несколько страшно становится...
Видимо прийдётся окончательно мигрировать в Харвестерны и тягать ингры ибо с такими приколами играть в боях будет не вариант, хорошо хоть големы убиваются пока...Пока убиваются.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
utyutyutyu, прочитайте пост е-монаха 5 раз, если с одного раза не поняли о чем речь. _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не будет хруста 14-15, есть и ему предел, объясняли же. Или у вас ПТ с 30 концы на 20 ляжет? не ляжет. Так и тут. Ну будет хруст на 9-10, так он уже сейчас есть, но он будет не за 1 ОД, так что многие решат вместо него дешевенькую дриаду взять. _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вармастер Хаоса
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeeD DoUrden писал(а): | И магу его. Чтоб он под ярой БМ метал или МД. Ога! Mr. Green |
Бараны еще не знают, что под ярой только физ действия 1 од, а магические столько же остаются? :twisted: Стадными баранами нубскими были, и ими же остались...
Подождем дальнейшие части, увидим и будем разбираться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kult
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как что-то новое все начинают ныть,вы видили все обновления?мы пахали уже за станком по новой версии?)нет,тогда что вы судите.я как понял тема эта специально чтобы люди задавали по этой темы вопросы,а не писали все недосттки
по теме насчёт собирателя оч инресно,надо будет попробывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рокки

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 174 Откуда: ФубарЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, у меня такой вопрос возник.
в настоящем я свиточник-зельевар (зверь)
1. после изменений моя профессия свиточника автоматически становится профессией алхимика ? или ее надо будет скидывать ?
2. если автоматически, то хорошо - выученные рецепты зверских тотемов останутся. Но я не смогу быть зельеваром, следовательно мне эту профу надо будет скидывать и брать другую. Вопрос: можно ли будет скидывать старые профы и брать новые избирательно или только все разом ? _________________ Йос
Когда-то наша легенда Заяц Ту Кей сказал перед уходом, что предпочитает игры, где его называют не «лохом ушастым» (кажется так), а дорогой гость) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маэстро7

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Система проф намного интереснее чем была раньше. Админам спасибо.  _________________ Best_of_the_Best: я тут 3-ех 3-ек просеить не мог, пришлось так убить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeeD DoUrden

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вармастер Хаоса, я прекрасно знаю что в данный момент времени и почем. На мой взгляд полнейший бред проф арты со звериными заклами (клык, яра, коготь, реген).
А если вам не понятна ирония, прошу не блеять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E_MOHAX
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буханка писал(а): | E_MOHAX,,книги мне можешь отдать после правок,я на рубины обменяю  |
Я знаю свою профу на 50% всего юв...а и на 90% необходимого для основных артов юзаемых игроками. О каких книгах речь если я их уже выучил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тактик
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 74 Откуда: родом из ДетстваЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарси,
1. За производство предметов будет начисляться не боевой опыт, а крафтовый. Появится отдельная шкала крафтового опыта.
Мдя, ведунов четко ткнули носом в собственную ****ые проблемы!
И еще вопрос! Крафтовый опыт будет начисляться в казну организации? И будет ли возможность его перераспеределять?
Последний раз редактировалось: Тактик (Ср Июн 10, 2009 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Минчанин
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте перещитаем опыт всем ведунам на крафтовый и боевой и сделаем изменения в уровнях) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|