Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анонс изменений в профессиях. Ч.1.(+)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matrix Agent

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, верните кач боевой экспы хотя бы обработчикам ингров - и вапросов нет
Kleo Sin SiveR - меня тож ответ на этот вопрос интересует
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Всемогущий

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия,

Цитата:
Как тогда можно говорить, что магах в профах ущемляют. Наоборот, всю без исключения их магию они смогут варить в артах.

Я так понял, что вы по поводу последнего в моем посте, про то что магам нечего было варить.
И да я абсолютно согласен, главное, чтобы человек, маг, не маг, это не имеет значения, смог варить что-нибудь полезное из того, что ему доступно на его лвл, для прокачивания профы дальше, а не какой-нибудь барьер воли, дающий про 130 навыка и 27 воспры +5-+7, ну и оные подобные арты, хотя опять же оговорюсь, что без таблицы распределения заклов по профам пока трудно о чем-то говорить.
Шкетяра

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, сердечное Вам спасибо за труд
Система на первый взгляд выглядит интересной и жизнеспособной. Что выйдет на практике - покажет более вдумчивый анализ и, конечно, тесты.

FOUX, да не печальтесь, нынешняя экономика такой бред, что пусть рухает, не жалко Авось новая повменяемее будет.
Красавчик1984

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!Ништяг абгрейд!Особенно с запоминаниями по новой)только "старатель"-плохое слово какоет)звучит как терпила
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красавчик1984, ну что вам посоветовать... словарь откройте, что ли, пополните словарный запас.
Izzabelle

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие сменили статус бойцов на крафтеров с введением профессий, многие вложили и время и деньги в изучение рецептов.
Какова будет компенсация наших вложений?
Пы.Сы. рисованные ингры не стоят этого явно.

Последний раз редактировалось: Izzabelle (Ср Июн 10, 2009 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Panterka Ksu

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, объясните, пожалуйста, звери теперь все свои заклы могут производить? Порошки клыка, когтя, регена и т.д. будут? Или только тотемники останутся как сейчас? И если будут, все ли могут их использовать? Например, сможет ли маг юзать звериный реген? :roll:
CAHA

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я правильно понял:
1. при должном упорстве я смогу развить до упора 3 поисковых, 3 производящих и 3 заклинательских профы
2. пт заклом - 3 од, артом - 2 од, своим артом - 1 од
3. уровни профартов будут соответствовать уровням аналогичных заклов

зы а одновременную варку на нескольких станках прикрыть не планируется?
Baskerville

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, почему профарта яры не будет? Он должен быть. Ведь цена профарта в од в отношении к заклу сильно не изменится. Вообщем хочу получить обоснованный ответ. Также хочу напомнить что яра ускоряет только ФИЗ воздействия. К тому же яра и зеркала оч сложно совместимы.

Также хочу спросить: под ярой все профарты можно будет применять за 1 од?

Последний раз редактировалось: Baskerville (Ср Июн 10, 2009 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Холад

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос ещё один: смогут ли вампы производить порошки типа "Вампирская регенерация" и "Крылья смерти" ?
супер щелкунчик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ситуация как в старом азербайджанском анекдоте про ученика машиниста паровоза: "да, мне все понятно, вот только объясните, как это он без лошадки двигается?"
так и я)) по сырью, рецептам суб и профартов, их качеству, количеству зарядов и од в применении более менее понятно... только разжуйте следующее)) я так и буду иметь 9 пунктов на развитие профессий? т.е. я буду иметь профессии 2 и 6 ?
и разумеется возникает вопрос по столь непривычной профессии добытчика. получается что я смогу развить следующие схемы (для копы в данном случае):

- обработчик + добытчик (2 и 6)
- обработчик + заклинатель (6 и 2)
- заклинатель + добытчик? (2 и 6) ???

или количество пунктов для развития теперь неограничено???
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Izzabelle, ваши вложения никто не отнимает. Станок - остается, варите как раньше. Склад, библиотека - ингры и книги там будут храниться, как прежде.
ray of ligth, да. Могут. Только зачем магам волшебный клык? С их 5% рукопашкой?
Холад, да, смогут.

Последний раз редактировалось: Кор Делия (Ср Июн 10, 2009 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Шкетяра

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы, конечно, остаются, но по некоторым вещам Кор Делия глубоко права.

Почему нет боевого опыта за варку профартов?... А почему он должен быть?! Чтобы маги ВК брали на многочасовой варке на 5 станках сразу, с выбрасыванием или продажей за бесценок полученных артов?! Так это уже не игра, это... приличного слова не подбирается.

Почему нет арта яры? Братья звери, давайте останемся последовательными борцами против наглых читов, корёжащих геймплей. Звери четверки и так сильные для своего уровня персы, да и тройки тоже более-менее. С артом яры это будет наглый чит.

Мои высказывания отражают только мое мнение и, конечно, не заменяют ответов самой разработчицы новой системы
Грайсвандир

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия...вот вы ответили что наши вложения не пропадают...мол и станок остается и склад с библиотекой...все в ажуре...но вопрос-то был не об этом...Вопрос был о том что многие чтобы выучить рецепты вложили очень много денег в книги...к примеру Резьба по Тису- 900р. игровых...тоесть 2 книги это уже 1 тал = примерно 1 баксу...чтобы выучить рецепты пришлось купить очень много таких книг....и Теперь Вы заявляете что нам обратно нужно будет заново все изучать.....А кто тогда возместит потраченое на книги ранее?
Kate1987

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:roll: мне по ходу терять нечего ток вот немного непонятно по поводу однофазовой варки. какова вероятность, что качество не будет 0 ???
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 40, 41, 42  След.
Страница 15 из 42

Перейти: